JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2013 Элеонора Викторовна, похоже Глафирьева вообще никто не лечит,кроме электрика спиртом Шедеврально ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 А может уже врачи тупо боятся лечить,сейчас назначат чего,а утром труп с лошадиной дозой этого лекарства в крови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 23 октября, 2013 почтадьен обычно отдает всю кареспонденцию в регистратору! Слонь, если ты намекаешь про направление интерна, то по почте никто такие документы не шлет. либо интерну в зубы бумажку и он к главврачу (или к начмеду) или "сверху" или из института звонят, договариваются.такшта почтальон точно не при делах а вот главврач однозначно должна была быть в курсе и поставить в известность зав.отделения. даже приказ накорябать! выходит либо главврач умолчала о новеньком, либо зав отделением забила на приказ руководителя.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) В общем не могу больше разрываться в мыслях, думаю все же бутылка путь в никуда, потому ремонт = ЭЛЕКТРИК (голос против него) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Незнакомка Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Крошева только объявилась с отпуска кста....а вдруг это специальная такая уловка. мол я не при делах, меня тут не было. а сама давно уже с юга прикатила,сразу на работу примчалась, а тут юный интерн на ночном дежурстве прохлаждается. она у молодого интерна экзамен по анатомии приняла..а он ее шантажировать...(а это уже мотив!!!) вот она его и тюкнула.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 октября, 2013 Никаго не жалко ни каго Ни тебя ни меня ни его.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 октября, 2013 Ща поеду домой, до 21 буду в пути. Оперативно обновлять пост с итогами не смогу - обновлю по приезду домой. Окончание голосования в 22. Вроде всё. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 Никаго не жалко ни каго Ни тебя ни меня ни его.. Это ты на конкурс стих пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 А Анфиса Пеппьевна где у нас? Почему молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну вы, товарищи ваще! Я как подорванная всю ночь этими самыми больными занимаюсь, а тут заявляют, что у меня руки до них не доходят? Откуда я Варьку знаю, если она 2 дня работает? Мы с ней задолго до моего отпуска познакомились, это про нового интерна я ни сном ни духом. Готова даже признать, что это косяк мой такой смертельный, но откуда мне знать, если трупу пара дней, а я только вчера с поезда? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 Никаго не жалко ни каго Ни тебя ни меня ни его.. Вот хорошо тебе, Григорий, а я клятву Гиппократа давала...мне всех жалко...особенно молодых и стариков...то есть, как ни крути, всех Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 23 октября, 2013 Гиппократ - это почивший интерн??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @gimini, Да я про интерна-то не знаю вообще ничего А ты, Алюш, разве совсем без медицинского образования? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 октября, 2013 (чешет репу)... Мысли в слух С Гришкой мне еще пить (хоть и есть подозрение, что маф он...), Глафирюшке я еще за школу не отомстил, рожа маньяческая... А вот Таисия нам очень подробно про свой поезд рассказывала, подарками всех подкупала... ГОЛОСУЮ - КРОШИНА (голос против) (потирает ручки) всему бабы виной, от них все зло в мире! хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну, Андроний Васильевич...Вы мне прям-таки камень с души сняли В первое голосование завсегда совесть мучает, а тут вот так вот прям можно не моргать даже Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение