Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Куда ее поцеловать?

Рекомендуемые сообщения

Ни в коем случае никуда не целовать! при встрече отпрыгнуть от нее, как ужаленный, пробормотать, что тебя с кем-то спутали и бежать прочь, куда глаза глядят!

вот еще, целоваться с чужой девицей! бррр :lol:

иди пить пиво с мальчишками!

Поделиться сообщением

Я тебя целую в твой пушистый носик

До свиданья котик, твой любимый песик...

пушистый носик... котик... песик... :lol: мне страшно.. стишок для меньшинств?

Tos

ты сам к какому варианту больше склонен? я вот тут подумала намедни, а если она будет ожидать поцелуй в губы и получит чмок в носик, не разочаруется ли? хотя это может показаться милым и даже смешным... тока не промахнись :lol:

Поделиться сообщением

Dama

просто темка навеяла детский стишок...настолько смешна дилемма...носик лобик ротик....

при встрече с другом-именно другом-чмокнешься в щечки....при встрече с любовником-чмокнешься в щечки...с потенциальным любовником-хочется, именно чтобы тебя взяли за руки и тааааак посмотрели....чтобы ты сразу захотела его..и почувствовала себя единственной женщиной на планете...хотя бы пять минут:lol:))..а все эти чмоки... они...не знаю....даже не могу объяснить... банально что ли........

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Тема 3.14дец! А вообще лучше обойдись без ненужных формальностей и приступай сразу к делу.

Поделиться сообщением

i 

По просьбам трудящихся я восстановил тему. Если кто-то не согласен с таким решением просьба стучаться в личку

Поделиться сообщением

Пусть будет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Lunatik

при чем тут банальность? речь идет о встрече, о поцелуях в частности, а не о взглядах. Поцелуй в губы/щечку/носик всегда останется поцелуем, а поцелуи были, есть и будут, они приятны и о МНОГОМ могут рассказать... оригинальность нужно показывать в поступках, мыслях, в сексе в конце-концов... в гляделки можно поиграть и на поздних стадиях свиданья-гулянья... :lol:

DuskMaster

Саш, ты меня напугал :lol:

Поделиться сообщением

Тема 3.14дец! А вообще лучше обойдись без ненужных формальностей и приступай сразу к делу.

Пральна!

post-13-1155740177.gif

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Итог. Вечер проходит превосходно! Девушка поцелована исходя из результатов голосования. Думаю, ей понравилось.

Всем спасибо, кто принимал участие. Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу