Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2013 Я удивлюсь если это будет правда. По банку пушкино давно уже в агонии бился, а в последные недели платежки не проходили. А по вощрождению ничего не предрекало такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Да ладно, ради какого-то офиса в Пушкино и местячковой истерики делать заявление самому ЦБ. Этот "сам ЦБ" - огромный ленивый сабжект, плохо предотвращающий банкротства и прозевавший крах немаленького банка Пушкино. Ему было бы полезно пошевелить челюстью и сделать что-то полезное. ЗЫ Вы загляните сейчас в пушкинское Возрождение. Операционисток жалко. Приличные интеллигентные женщины на растерзании у толпы. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метр 199 Опубликовано 18 октября, 2013 Вообще Возрождение - огромный банк. По области и всей стране. Как я понимаю, ажиотаж творится только на территориях, пострадавших от банка Пушкино. Именно так. Но пушкинцев это не смущает. Они уверены, что в одиночку смогут завалить федеральный банк. Достаточно только неистово беситься и распускать слухи. Клоуны, чо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 18 октября, 2013 Согласен, что банк возрождение крепкий, Но ажиотаж сегодня вокруг него явно нездоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 октября, 2013 Да ладно, ради какого-то офиса в Пушкино и местячковой истерики делать заявление самому ЦБ. Вообще то в Пушкино только филиал, а сам банк в ТОП-30 входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2013 Именно так. Но пушкинцев это не смущает. Они уверены, что в одиночку смогут завалить федеральный банк. Достаточно только неистово беситься и распускать слухи. Клоуны, чо. Ну если масштаб слухов перерастет до федерального уровня, то всё тпындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2013 Моя родня тоже пошли снимать бабло.... @Grigor, а кто рисковать хочет, вот скажи.. слухи.. слухи... тем более такие .... в нашей гребаной стране вообще хрен знает кто надежный, а кто рухнет завтра? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 октября, 2013 "Люблю" форумы)) такие страсти расскажут, покажут, что если и наступит дефолт в США, то он покажется, чем то ничтожным и малым, по сравнению с тем, что тут выложат и покажут: +1000 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну если масштаб слухов перерастет до федерального уровня, то всё тпындец Если пушкинцы+ивантеевцы завалят Возрождение, то Возрождение завалит АСВ. А вот дальше у меня фантазии уже хватает, слаб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Вообще Возрождение - огромный банк. По области и всей стране. Как я понимаю, ажиотаж творится только на территориях, пострадавших от банка Пушкино. Да именно так и есть - в Москве все тихо и спокойно - дур дом творится только у нас...я бы на месте руководства сделал официальное заявление в сми, что все нормально, иначе "дурной народ" просто потопит банк, ибо столько нала обычно банк не держит - все в активах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2013 в банке резко сократилось чисто обслуживающего персонала... некому бабло выдавать вкладчикам... вот уроды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @Lex77, ога, особенно если учесть, что в нашей стране все заявления нужно воспринимать именно наоборот) если Возрождение устоит, то он прилично съэкономит на процентах от досрочно прерванных вкладов Изменено 18 октября, 2013 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) я бы на месте руководства сделал официальное заявление в сми, что все нормально а потом этим заявлением зад можно будет подтереть! .. да? раз пошла такая песня.. мое мнение - нах снимать бабки... лучше потерять процент, чем весь налик .... благо нет вкладов ))) и нет повода для головняка )) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2013 Внимательно читайте посты Витаса. Именно так, как он, рассуждает средний городской обыватель 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнездова 11 Опубликовано 18 октября, 2013 Если пушкинцы+ивантеевцы завалят Возрождение, то Возрождение завалит АСВ. А вот дальше у меня фантазии уже хватает, слаб еще паника в щелково и серг. посаде. ээх, пошатнем кстати! связному тоже агонию предрекают - максимум месяц отводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение