Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

Туалет в Сочи. К нему надеюсь претензий ни у кого нет?

4164233.png

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Допинговый контроль и допинговый скандал. Пока в ВАДА руководят одни норвежцы - ничего хорошего не будет.  Асматики норвежцы  будут выступать и ничего им не будет.
Как раз под Олимпиаду прошла инфа, что новый вид допинга вроде как открыли, но антидопинговые лаборатории под него ещё не заточены... Но есть один нюансик - оченно вовремя вброс инфы произошёл, прям под Открытие ОИ, да и ещё "изобретён в России"... Похоже, что кто-то начинает готовить пути наступления в случае, ежели наша сборная слишком хорошо выступит на этих Играх, мол оно конечно хорошо выступили русские, но ведь они там вроде какой-то новый допинг изобрели ;).

Туалет в Сочи. К нему надеюсь претензий ни у кого нет?
Есть )))! Если это не для прыгунов с трамплина, то стрёмненько :D. Хотя если нужно как следовает обкакаться, то... )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати по слухам  открытие олимпиады будет  очень классным. 

Если кто в очередной раз не опоздает часа эдак на 2.

Грамотность решения каких тренеров? В биатлоне? Там ни то что, что грамотных тренеров нет.....

Вот когда Лебедев бился тренер не выбросил полотенца и Лебедева просто избивали на ринге. Это нормально? Я про таких вот тренеров речь веду.

Или на олимпиаде в Лондоне тренер проигрывая 2-0 по воллейболу поменял диагонального с подающим. Базильцы просто не поняли что произошло и проиграли 3 раунда подряд Итог 3-2 и наши олимпийцы. Вот это тоже решение тренера. 

Дело в том, что по большому счету все мыслимые спортивные достижения уже достигнуты. Все. Дальше, выше и быстрее уже практически не пробежать и не прыгнуть и на авансцену выходят тренера и их решения. Я в принцепе вот что имел в виду.

Поделиться сообщением

Народ из Москвы, разогнали сцаными тряпками, детей рекомендовали тоже вывести, особо не благонадёжных и всякий маргинальный элемент, под белы рученьки и за 101-й километр нах.

тоже самое было и на фестивале молодежы в 85 годе, я не мог домой вернуццо- пустые поезда шли в маскву шли, а белеты на них не продавали

Позориться уже начали, если все это правда: http://avmalgin.live...om/4306953.html

С чего это ты тут асуанскую впадину пеаришь??? Што еще ждать от гомосека-детотрговца сволившего от срока в солнечную италею

По поводу отелей и квортир- с ними все хорошо, их много и много останеццо полупустыми, так как в сезон приезжает народу больше чем на игры и гораздо, а то што журнашлюхам не нравиццо бесплатный хостел- так никто не мешает опортоменты на поляне снять :)

Дело в том, что по большому счету все мыслимые спортивные достижения уже достигнуты. Все. Дальше, выше и быстрее уже практически не пробежать и не прыгнуть и на авансцену выходят тренера и их решения. Я в принцепе вот что имел в виду.

это все довно знают, и на спортсменов и на медали ихние- пох глубоко, нехай миллионэры сами за себя и свои контракты вместе с тренерами волнуюццо вместе с результатами. А мы просто отдохнем и потусуемсо

И еще товарещи зочетные богоносцы- вам то не пох че там да как??? вы ж туды не собераетесь, соотвественно попаданее в двойной сортир(С) гыгы вам не грозит. Че паретесь то, веть бобло уже украли, што построили то построили, как выступят так и выступят. Смарите телевизор и получайте удовольствие от олемпийских побед, четая подвывания еще какого нить гейропца о том, што "самые дорогие игры в истории, а хардина в нумере упала". Да нехай оне от своей жабы подохнут, так как наше бобло-не их собачье дело  :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Зубков стал знаменосцем сборной России на Играх-2014

Бобслеист Александр Зубков понесет российский флаг на официальной церемонии открытия домашней зимней Олимпиады в Сочи.

Для 39-летнего спортсмена эта Олимпиада станет уже третьей в профессиональной карьере. Ранее Зубков выигрывал серебро и бронзу на Играх в Турине и Ванкувере соответственно. Кроме того, на его счету золото чемпионата мира-2011 и четыре награды высшей пробы на европейских первенствах.

Поделиться сообщением

Появление Путина в олимпийской столовой вызвало настоящий ажиотаж

Владимир Путин приветствовал в олимпийской деревне в Сочи российскую делегацию, принял участие в поднятии флага России и проверил, в каких условиях спортсмены живут, тренируются и отдыхают.

Президента со словами «Я здесь главная» встретила мэр олимпийской деревни Елена Исинбаева, которая провела для Владимира Путина настоящую экскурсию.

Появление Владимира Путина в олимпийской деревне произвело впечатление. К нему подходили спортсмены из разных стран, пытались поговорить и сфотографироваться. Но настоящий ажиотаж начался в столовой.

ЗЫ. А Исинбаеву теперь наверняка посодют )))

Поделиться сообщением

Я рад за тех, у кого таки находятся поводы проехаться по Олимпиаде - ну надо же ж, крышку неправильно пришпандорили к горшку! Фсё, позорище, в Сочах всё хуже некуда, Олимпияда под угрозой срыва )))!

Таки дешевше корабли пригнать. чем гостиниц натыкать, к тому ж столько, что после Олимпияды их девать некуда будет, хоть и вправду сносить. Регион не резиновый. даже если гостиницы оставить, то Сочи столько туристов не переварят, а перепрофилировать гостиницы под жильё - это возможно и выход, но тут много слишком факторов просчитать нужно.

Нет, тема изначально открывалась как "всеобъемлющая", то-бишь и за оргвопросы поговорить, и про отношение к Играм, ну и про спортивную составляющую. Остаётся надеяться, что чем дальше, тем меньше будет муссирования неправильно прикрученных крышек унитазов, но больше разговоров о спортивной составляющей. Хотя некоторым конечно поперёк горла будут вставать медали нашей сборной, зато провалы станут поводом порадоваться - ведь Путинская Олимпиада никак не должна становиться поводом для гордости граждан России, для проявлений (простите за дурное слово )))) патриотизма.

Водяное перемирие с 7.02 по 23.07 не помешало бы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

с 6.02. По факту олимпиада уже завтра начинается.

6 февраля

10:00 Слоуп-стайл (м). Кв.

14:00 Слоуп-стайл (ж). Кв.

18:00 Могул (ж). Кв., 1 попытка

19:30 Фигурное катание. Команды. М. КП.

21:10 Фигурное катание. Команды. Пар

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я за :). Буду постить только на спортивную тематику :)

Поделиться сообщением

Вот опять! Просили же Перемирие до 27-го!

Поделиться сообщением

Вот опять! Просили же Перемирие до 27-го!

Закрыть тему до 27, открыть новую в Спорте, за флуд в ней  - расстреливать минимум на неделю без суда и следствия.

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Сегодня день рождение у одной из самых красивых спортсменок современности - Анны Сидоровой

preview_0a787ad0b5eec7cc5947e35848f91035

80414211-dd55-4004-b58e-1e4a8e4e8f6b.jpg

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

спортивное событие четырехлетия

Олимпиада - это главное событие четырехлетия? :n01:  Да.... :n09:

Летняя олимпиада - еще можно сказать, а зимняя. .... :???:  Много ли стран активно культивируют такие виды спорта как хоккей и керлинг? :blink: Много ли людей интересуются зимними видами спорта?

Rash, ты на зарплате или по идейным соображениям? )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

у меня здравый смысл. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу