Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Всё о нашей Олимпиаде

Ваше отношение к тому, что Олимпиада будет проводиться в нашей стране  

77 проголосовавших

1. 1. Одобряете ли Вы проведение Олимпиады в России?

• Да, однозначно!
    • Скорее да, чем нет
    • Скорее нет, чем да
    • Нет, однозначно!
    • Абсолютно безразличен

Рекомендуемые сообщения

Решил собой рискнуть, а за одно и ребенком. Олимпиаду охраняет 50 000 ментов! Если что то так охраняют, надо бежать оттуда! Истинный патриот спорта наверное...то так тянет то? .................................

Будем надеяться , что Санат   будет  на форум сюда  сбрасывать информашку в процессе  своей олимпийской жизнедеятельности  , а есчо было бы класснее   канеш  новая   тема  с фото - как сел в самолет или поезд  и т.д.   как сел в обратную сторону , такой мини-отчет  или  взгляд из нутри   понимаш...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил собой рискнуть, а за одно и ребенком. Олимпиаду охраняет 50 000 ментов! Если что то так охраняют, надо бежать оттуда! Истинный патриот спорта наверное...что так тянет то? - один раз не модельер как говорится.

А во время  олимпиады в Лондоне установили несколько ПВО для охраны. Что про это то молчите?

Это нормальная практика для олимпиад.  Не тупите

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Истинный патриот спорта наверное...что так тянет то?

а ты еще раз перечетай :D

Олимпиаду охраняет 50 000 ментов! Если что то так охраняют, надо бежать оттуда!

больше- в новостях сказали 100 тыщ плюс пендоский корабль и грузинский батескаф :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Будем надеяться , что Санат   будет  на форум сюда  сбрасывать информашку в процессе  своей олимпийской жизнедеятельности  , а есчо было бы класснее   канеш  новая   тема  с фото - как сел в самолет или поезд  и т.д.   как сел в обратную сторону , такой мини-отчет  или  взгляд из нутри   понимаш...

Идея хорошая ...

@Edward, здесь не Саната бсуждают и не Ваши мысли о том, чего у него есть, а чего нету.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Фото из Сочи:

7D3OrgtBEcM.jpg

vKZA8xdW4ig.jpg

Поделиться сообщением

канадский фигурист Чан сказал :"Олимпийская деревня выглядит как небо и земля по сравнению с прошлым годом, когда здесь было тестовое мероприятие (Финал Гран-при). Снимаю шляпу перед организаторами"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Томас Бах: «Олимпийская деревня выглядит отлично»

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах поделился впечатлениями от пребывания в Сочи.

«Спортивные объекты – настоящее искусство, олимпийская деревня выглядит отлично. Компактность объектов создаст на Играх еще более особенную атмосферу.

Это удивительно – большинство спортсменов могут встать из постели и за десять минут дойти до арен. Мне, как спортсмену, это бы понравилось», – цитирует Баха официальный сайт МОК.

---

Бах мне всё больше нравится. Явно лучше, чем его предшественник Рогге.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Участники британской команды по шорт-треку в восторге от олимпийского ледового стадиона «Айсберг», в котором они начали тренироваться и условий жизни в Олимпийской деревне. «Хочу сказать всем — тут действительно здорово, сказала корреспонденту BBC Элиза Кристи. — Только от олимпийской деревни до стадиона идти далековато. Сейчас мы ищем решение, как сократить путь. Возможно, будем пользоваться транспортом. Люди здесь очень хорошие, комнаты в олимпийской деревне отличные. Просто роскошь для нас.

Коллега по команде Шарлотта Джилмартин оценила «Айсберг» так: «Стадион в Сочи просто невероятный».

http://drugoi.livejournal.com/3940628.html

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Томас Бах: «Не нужно путать затраты на проведение Игр с проектом по развитию региона»

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что стоимость проведения Игр в Сочи не является завышенной.

«Я хочу подчеркнуть, что операционный бюджет Олимпиады составляет около 2,2 миллиарда долларов. Это абсолютно нормальные цифры для проведения Игр. Не нужно путать эту сумму со стоимостью проекта по развитию региона», – сказал Бах в интервью Die Welt.

Напомним, что затраты на строительство спортивных объектов и проведение Игр составляют около 200 миллиардов рублей, суммарные затраты на строительство инфраструктуры в Сочи – около 1,2 триллиона рублей.

Поделиться сообщением

Журналист Yahoo: «В Сочи травят бродячих собак»

Журналист Yahoo Чарльз Робинсон сообщил, что в Сочи травят бродячих собак.

«Несколько больших собак лежат на тротуаре в Сочи. Они мертвы. Странно.

Очевидно, что в Сочи травят бродячих собак. На них я натолкнулся сегодня утром. Довольно неприятная сцена», – написал Робинсон в своем твиттере.

---

)))

По каким помойкам шлялся этот журналист?     Не удивлюсь если скоро напишет, что на тротуарах лежат трупы  геев  )))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

......

Очевидно, что в Сочи травят бродячих собак. ....

А ЧТО с ними еще можно делать? А! можно еще отстреливать! Что гуманнее? :???:

Rash, а ты на олимпиаду едешь?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Нашел на просторах инета...

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Нашел на просторах инета...

Что здесь этакого? Мы опять не знаем подробностей: может гранитный пол на самом деле уже непотребный вид имеет, может быть он напрочь выпадает из дизайнерского решения, может быть ещё куча вполне вменяемых резонов за покрытие гранита плиткой. Это фото опять из серии "лишь бы кинуть камень в Олимпияду" ;)

И кстати, @Призрак (GHOST), мат на форуме запрещён, даже во взятых из тырнета картинках, поэтому фотку из Вашего поста вынужден был убрать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу