тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 октября, 2013 ...НО на это нет денег на это не хватает времени это из области фантастики не получается подбить на это соучастников пугает перспектива провести остаток жизни в "Черном дельфине" и т.д. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2013 Заняться секасом с негритянкой, но моя будущая жена мне не разрешает. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2013 Хочу уехать на полгода на Мальдивы. Не думать о том, что есть, где гулять. Просто наслаждаться солнцем, морем и тишиной.... ...НО на это нет денег на это не хватает времени это из области фантастики не получается подбить на это соучастников и т.д. Ребенок будет против...) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 октября, 2013 Заняться секасом с негритянкой, неинтересные они шоколадки со своим спецефическим запахом и с чёрными интимыми местамиу наших то розовыеи запах родной)!опрос надо было делать,а не тему Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2013 @slade17, "Чёрный Cayen с красным кожаным салоном" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 октября, 2013 "Чёрный Cayen с красным кожаным салоном" почему-то представилась Красная Шапочка из анекдота про "мясом наружу"..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 октября, 2013 Изобрести лекарства от всех смертельных болезней, найти другую пригодную к жизни планету, изобрести машину времени и сгонять в прошлое и будущее, чудесным образом сделать так ,чтобы не было бедных, инвалидов, больных, войн, сирот, обездоленных, построить дом своей мечты, прыгнуть с парашютом, нырнуть с аквалангом, полететь на воздушном шаре, слетать в космос, покорить какую-нибудь высочайшую вершину, побывать в Арктике и Антарктиде, съездить в Мадрид,Париж,Лондон, Нью-Йорк, Дели,Сингапур,Прагу,...,... вместе с дочкой, побывать в кругосветке, научиться управлять всеми возможными видами транспорта, вплоть до самолета, понянчить кучу внуков,а под занавес ... купить маленький островок где-нибудь в жарких тропиках, встретить там старость с любимым человеком и умереть в одно мгновение на белом песочном берегу под шелест волн изумрудного океана...)) ЗЫ. вот это запросы 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ...НО я всегда прошу Бога только об одном: "Пусть всё останется как есть... Спасибо Тебе за то, что у меня УЖЕ есть..." НО всегда в моей жизни что-то меняется... А я снова "про себя" радуюсь... И вот сейчас, я безумно не хочу потерять то, что я имею , я безумно хочу, чтобы то, что у меня есть осталось навсегда: мои дети, мой муж, моя работа, мои друзья. Мне ничего не надо больше, я счастлива Пусть будет так и дальше, пожалуйста, топикастер, если это в Ваших силах Изменено 1 октября, 2013 пользователем NIC 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 октября, 2013 Мне ничего не надо больше А мечты? Как жить без мечты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я тоже ничего не хотела бы менять, разве только одно желание иногда переполняет меня целиком, это что бы я могла хоть иногда прижаться к папе и своей подруге, Но......... Изменено 1 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2013 А мечты? Как жить без мечты?) ан нет, надумала, пообщаться хочу , уже две недели как не видались с форумчанами, НО... никто не затевает Сообщение отредактировал NIC: Сегодня, 19:39 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2013 безумно хотели вот, честно сказать, ничего не хочу "безумно". Это, наверное, плохо, потому что безумие помогает достичь цели, гонит сквозь тернии к звездам. Во мне нет безумия желаний. Да и никогда не было. Жаль, наверное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2013 я всегда прошу Бога только об одном: "Пусть всё останется как есть... Спасибо Тебе за то, что у меня УЖЕ есть..." аналогично )отсуствие перемен для меня уже хорошее) я по течению) блин,я всё ж хочу на Мальдивы.есть такая мечта,но она исполнится) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2013 блин,я всё ж хочу на Мальдивы.есть такая мечта,но она исполнится) Ванда, поверь мне на слово, делать там нечего. Разве что на выходные, но как там люди по 2 недели проводят, мне совершенно непонятно. А если по сабжу, то отвечу песней: Кто мне сказал: не получится? Если мне хочется - сбудется! Есть безумные желания, и они обязательно сбудутся. Я уж постараюсь. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2013 Ванда, поверь мне на слово, делать там нечего. Катя,вот я и поеду,что бы можно было потом говорить "ой,делать там нечего") 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение