slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 октября, 2013 Да хватит вам ветку засорять личными разборками 4 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2013 Это не оппонент -этот НИК постоянно разводит людей подменяя законы, переворачивая их- этим самым обманывая людей. Внося в массы ложную информацию. Наверное есть же какие-то законы ограничивающие мошенническую пропаганду на интернетных сайтах. Ник пишет на форуме без участия человека? Мистика... @Сивко Е.Г., я понятия не имею, кто там скрывается под ником @DuskMaster, да мне это и не интересно вовсе. Мне интересно, чтобы пользователь @DuskMaster (равно как и все остальные) не нарушал правила форума и не заставлял меня делать здесь лишнюю работу. Я Вам всё это неоднократно разъяснял, надеюсь, что больше не придётся. На этом настоятельно рекомендую закончить обмен мнениями на счёт бана одного пользователя по просьбе другого и указаний модераторам, что им надобно по-Вашему делать. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 октября, 2013 Проект состоит из двух частей : 1 Это план ограждения ( он представлен в интернете в разделе документы) 2 Экономическое обоснование строительство ограждения. Видеонаблюдения и охраны. ( также есть в интернете) Договоренность по Всем вопросам достигнута только предварительная. Окончательные договора будут составляться после того, как наберется необходимая денежная сумма для возможности заключения договоров на ту или иную сумму и виды работ. НЕТ ДЕНЕГ. НЕТ ДОГОВОРОВ, В нормальном обществе формула: нет договора - нет денег. И это нормальная формула, ибо сначала предложения и работы, потом деньги. А пока что проекта даже нет, как и сметы, утвержденной ОСС. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вопрос с ограждением был поставлен на встрече с ЕС. Ген. директор ЕС против раздельного ограждения и просил поработать ещё с Администрацией города и другими структурами по организации общего ограждения. По поводу видеонаблюдения: ЕС предложил поставить только 5 камер на корпус, без охвата детской площадки и охвата камерами территории, без заведения сигнала от видеокамер в диспетчерскую и на канал кабельного телевидения. ( т.е 10 камер вместо 16). Но пока УК "ГРАД" не представил своего проекта и смету говорить не буду. ЖДЕМ официального решения о возможности общего ограждения от жителей занимающихся этим вопросом. Проекта по видеонаблюдению от УК "ГРАД". Ограждение всё равно будет. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение