Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Кто он - настоящий друг?

Рекомендуемые сообщения

друзей не надо иметь-с ними надо дружить! :ph34r:

Поделиться сообщением

Уффф... Как же у вас фсё запущено....

Нда... У кого ещё запущено?.... Зажигалка! А ты не допускаешь, что секс и дружба совместимы? Когда ты воспринимаешь мужа не только, как мужчину, но как родного, самого близкого человека. Когда, прожив с ним годы, ты понимаешь, что это часть тебя. Что нет на свете человека, который знает и понимает тебя лучше, чем он. И если в постели с ним ты чуствуешь себя счастливой, это только укрепляет вашу духовную взаимосвязь, или как ты говоришь - магические узы.

Поделиться сообщением

Цитата (Зажигалка @ 05.09.2006 - 17:27)

Друг - это тот человек, в отношениях с которым вы ничего вместе не преследуете. Никакую практическую цель.

Дружба тем и ценна, что совершенно посторонний по сути дела человек относится к тебе как к родному. Ни одно из его душевных движений в твою сторону не несёт абсолютно никакой дополнительной нагрузки.

Друга ты интересуешь только как свободная личность. И больше никак.

И только с другом ты можешь понять, чего же ты по-настоящему стОишь как человек.

ну вот, трезвая мысль! тока все равно не пойму, почему у тебя под эти критерии не вписывается мужчина........

мне кажется друг может быть мужчиной...

а мужчина, с которым уже переспала тем более..просто надо абстрагироваться от секса- ну был и был, можно жить дальше....такой мужчина знает все твои достоинства и недостатки, знает твои слабости и лучше может помочь в беде

Поделиться сообщением

мне кажется друг может быть мужчиной...

а мужчина, с которым уже переспала тем более..просто надо абстрагироваться от секса- ну был и был, можно жить дальше....такой мужчина знает все твои достоинства и недостатки, знает твои слабости и лучше может помочь в беде

Ну уж никак не подхоит он под описание "настоящий друг"... для меня они знакомые.. не более того.. :ph34r:

нишиша

Поделиться сообщением

А ты не допускаешь, что секс и дружба совместимы? Когда ты воспринимаешь мужа не только, как мужчину, но как родного, самого близкого человека. Когда, прожив с ним годы, ты понимаешь, что это часть тебя. Что нет на свете человека, который знает и понимает тебя лучше, чем он. И если в постели с ним ты чуствуешь себя счастливой, это только укрепляет вашу духовную взаимосвязь, или как ты говоришь - магические узы.

Такие удавы измеряюцо оч просто: представь рядом с собой в постели не мужа, а задушевную подругу. Тебе захочется поцеловать её взасос?

Если вы не можете разделить дружбу и секс, то это как минимум печально.

Поделиться сообщением

Такие удавы измеряюцо оч просто: представь рядом с собой в постели не мужа, а задушевную подругу. Тебе захочется поцеловать её взасос?

Печально, когда секс превращает человека в животное и отметает всё духовное. Секс без души - уровень зоопарка.

Поделиться сообщением

Печально, когда секс превращает человека в животное и отметает всё духовное. Секс без души - уровень зоопарка.

душевное отношение к сексу не означает, что надо спать с друзьями. Откуда такой вывод?

Поделиться сообщением

Самый лучший друг - это подруга, ведь её можно даже трахнуть!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

У меня никогда не было и нет друзей. Одни приятели. Которые приходят или звонят только когда им что-то нужно. Будь-то деньги или какая-либо бесплатная помощь. Таких друзей за уши и в музей. Самое ценное у человека--это его близкие, родные люди. Жаль, что эта ценность осознаётся только тогда, когда в живых их уже нет. Увы и ах. 

Но были моменты, когда в душе теплилась надежда, что вот он (она) настоящий друг, поможет, поддержит, или просто выслушает. А потом неожиданно такой "друг" как вытворит что-нибудь из ряда вон. В душе такая могильная пустота и тоска, что хоть на стену лезь. С каждым годом появляется уверенность, что дружба, как и настоящая любовь - исчезающие виды в классификации человеческих чувств.

Я здесь совсем некстати родилась,

Живу здесь по ошибке чьей-то дикой.

Не ценят здесь любовь, веселье, страсть,

А ценят то, что тихо и безлико...

Поделиться сообщением

Но были моменты, когда в душе теплилась надежда, что вот он (она) настоящий друг, поможет, поддержит, или просто выслушает. А потом неожиданно такой "друг" как вытворит что-нибудь из ряда вон. В душе такая могильная пустота и тоска, что хоть на стену лезь. С каждым годом появляется уверенность, что дружба, как и настоящая любовь - исчезающие виды в классификации человеческих чувств.

да уж, и такое бывало........

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

трое.две девушки и парень. Это люди,которым я могу позвонить в три часа ночи,сказать,что у меня умерла рыбка,и они не пошлют на х****

Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть...

Поделиться сообщением

haska

С каждым годом появляется уверенность, что дружба, как и настоящая любовь - исчезающие виды в классификации человеческих чувств.

А от кого зависит, чтобы эти хм.. виды человеческих чувств не исчезли?

По-моему от каждого. Предал друг, значит и не друг был.. Так, заблуждение. :;:

Поделиться сообщением

Друзья... Это десткий сад, школа и иногда институт.

С возрастом человек становится эгоистичнее. Собственный интерес все больше

доминирует и человек привыкает грести "под себя". Интересы других людей

учитываются гораздо меньше. Конечно есть действительно хорошие друзья, но они встречаются редко. Много раз сталкивался с такой вещью, что человек кричит "...У меня суперские друзья! Они для меня все что угодно сделают!..."

А когда у него в жизни происходила фигня,все отварачивались.

Не стоит преувеличивать дружбу и друзей, это не детский сад. Гораздо лучше

надеяться на свои силы.

Насчет близких и родных людей. Бывает что они хуже врагов. Родственники могут ударить гораздо больнее чем кто-либо, потому что знают тебя.

Like a game of pick-up-sticks...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу