Mysea 64 Опубликовано 3 октября, 2013 Я с ума схожу от Масика...просто шикарнейший кот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо вам большое за доброе дело!!! В свою очередь, всегда на связи по любым вопросам. Спасибо огромное за такую прелесть!!)) Котенок супер!! За несколько часов всего в квартире освоился, игручий, ласковый и урчащий комочек счастья!) обязуемся быть добрыми и внимательными хозяевами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 3 октября, 2013 Да, Масик - кот-бегемот из фильма, только что не весь черный. Если надумаете, приходите в гости пообщаться с ним, может он ВАС ждет Я с ума схожу от Масика...просто шикарнейший кот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Да, Масик - кот-бегемот из фильма, только что не весь черный. Если надумаете, приходите в гости пообщаться с ним, может он ВАС ждет я бы с радостью взяла, но у меня их двое. Кошечка и котик-найденыш. Вот пытаюсь найти его хозяина, но боюсь, что он не откликнется даже если увидит. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Mysea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 4 октября, 2013 а для Масика не сделали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 октября, 2013 пока еще не успели, наверное в понедельник сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 4 октября, 2013 Люди, нам сделали чудесные макеты. Только не пойму как выкладывать в тему, может ли кто-ниб помочь мне в этом, перешлю макет на мыло. могу просто распечатать и повешу у себя на подъезде и по ящикам разложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 октября, 2013 Буду очень благодарна. Если что могу на мыло вам прислать макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 октября, 2013 Вчера забрали трехцветку. Остальные пока сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 7 октября, 2013 а кто трехцветку забрал? откуда узнали? а то я листовки показывала одной женщине, она ей очень понравилась....может она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 11 октября, 2013 Багира-красотка! Будем надеяться, что все будет ок и кот обалдеет от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера форумчанка приходила смотреть Багирку, если все сложится, то сегодня отвозим кису в новый дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 24 октября, 2013 УРА!!!Теперь у нас есть киска!!Багирка просто супер существо!!Муж её с рук не спускает))Обещаем её любить!Спасибо вам Вера))Народ там еще суперская киска есть Фрося:чёрная плюшевая, как игрушечка, глазища зелёные.Не возможно не влюбиться,жаль не могу двоих взять,её бы тоже забрала. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 октября, 2013 еще один позитиффчик !!! 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 25 октября, 2013 УРА!!!Теперь у нас есть киска!!Багирка просто супер существо!!Муж её с рук не спускает))Обещаем её любить!Спасибо вам Вера)) Народ там еще суперская киска есть Фрося:чёрная плюшевая, как игрушечка, глазища зелёные.Не возможно не влюбиться,жаль не могу двоих взять,её бы тоже забрала. СПАСИБО вам за доброе дело!!! Если что, я на связи, помогу всегда. Как же приятно и отрадно на душе, когда пристраивается животинка! Что касается Фроси, киски с большими глазами и такой же черной шерстью, то на этих выходных приедет фотограф и сфоткает ее, а также еще одного свежего постояльца (вчера оставили в электричке). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение