Перейти к содержанию
lvenochek

Мини-приют "Хвостик-Мяу".Кошки в добрые руки!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! 8903-580-27-17

В 15.11.2013 в 12:11, prettyelenka сказал:

Не открывается(
оставьте мне пожалуйста телефон ваш, надеюсь в выходные аванс дадут, я бы вам денежку передала для Маруськи

вот ссылка http://www.avito.ru/moskva/koshki/kot_tisha_obnimashka_i_tselovashka_v_dar_238686916

должно открыться, еще на авито закинула Ваню, Рыжика

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

К сожалению, пока никто не пристроился.

Еще появилась на мою голову полосатка-девочка 2мес. Чистая, здоровая. Ее оставили на дачах москвичи, просто подкинули на соседский участок.

Поделиться сообщением

Вера, я своего Тёмку кастрировала в Ветмаксе, там кастрация 1000 руб стоит, а стерилизация по-моему 3000 руб.Используют ЗОЛЕТИЛ И КСИЛО. 

Поделиться сообщением

и еще скинь мне номер твоей карты. Я рассказала про стерилизацию собаки девушке одно на работе, обещала помочь.

Поделиться сообщением

Как там Масик поживает??? ему лучше??

Поделиться сообщением

С Максиком надо ехать  к дерматологу, записались на это воскресенье в Оберег.

Пристроилась Норка. Уехала в Сергиев-Посад.

а вот на Кнопика было море звонков, но ни одного приличного(((то коммуналка, то бабули, то подростки, то окна не защищены и летом кот будет шляться по карнизам, обычно у такиз звонивших кошки падали и пропадали или насмерть разбивались и люди не парятся по этому вообще никак.

такое ощущение, что живое существо - это всего лишь игрушка, которую можно если что заменить на такую же новую((( грустно все это.....

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

sdhj23as@yandex.ru сказал:
не хочет тратить деньги на наполнитель.

можт она в частном доме живет, зачем ей наполнитель, все дела на улице....

Поделиться сообщением

lvenochek сказал:
то коммуналка, то бабули, то подростки, то окна не защищены и летом кот будет шляться по карнизам

честно говоря я в недоумение, а в коммуналке или у бабули не может кот нормально жить?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня все четверо по карнизу балкона шастали лет 6 уже и ничего, им и в голову не приходило вниз сигать

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ничего?Афигительная беспечность((((

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

а в чем беспечность-то? а Вы детям при выходе из дома шлем не одеваете? а вдруг кирпич сверху? афигительная беспечность!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хыхы. Я когда из своего пгт переехала в город, оч удивилась, что тут люди парятся за падающих кошек. У нас они не падали в принципе, ну оч редкие исключения разве что. а здесь и правда падают... я так думаю в нашей дерёвне естественным отбором животные без координации и чувства края/высоты отсеялись. И потому вот... в целом конечно хорошо для безопасности, когда на окнах сетки. Но надо учитывать, что москитки кошки выдавливают или разрывают на раз, так что истинная забота в установке сварных конструкций. А то ишь ты!

Изменено пользователем Йилена
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Йилена сказал:
истинная забота в установке сварных конструкций.

охренеть, просто нету слов! Люди, очнитесь, это просто кошки

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 17:02, Йилена сказал:

, так что истинная забота в установке сварных конструкций. А то ишь ты!

Прально, даешь каждому отдельную клетку! и поролоном оббить, чтоб точно не травмировались!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ыыы, шо ш меня на флуд тянет-то? Вообще клетка - хорошая идея. Котят, бывает, и дверью придавят, и ребенок неаккуратно наступит, и сам ночью сослепу... Опять же на батарее они любят поспать, а это, сдается мне, вредно, клетки вот с хомяками и птицами возле батареи очень не рекомендуется держать. А у кого-то еще и собаки случаются! И даже крупные. У знакомых котёнок в унитаз сиганул и там утоп. А у меня в детстве хомяк из банки сбежал, нырнул в бидон, крышкой закрылся (!) и там сдох, а я потом с тем бидоном - за молоком пошла...

А в целом у родителей моих сибиряк всё лето-весну-осень сидит на балконе, его оттуда метлой не выгонишь. Было бы жалко его этого лишать, за стеклышками ему не нра. Хотя, есть и другие варианты. Кошки пойнтовых окрасов часто плохо оценивают объемы, особенность зрения. И падают, да. Или кошки, которые по квартире ходя, то стакан свалят, то вешалку, такие тоже улетают моментально, таких надо бдить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу