jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2007 Билайн-тариф КЛИК. 0,18$ с НДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 марта, 2007 Народ! Всю тему прочитала, ниче не поняла.... В-общем, у меня на МТС-е дорого. Чью симку купить специально для GPRS-а? Если еще кто-нить и тариф подскажет, буду оч благодарна everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 марта, 2007 ка меня убеждали, что EDGE в Пушино (соответственно и в Столице) работает просто на ура, чел демонстрировал EDGE на Мегафоне - работает реально быстрее, чем ЖПРС на МТС. Ну так как у меня труба не держит EDGE провереть какая скорость через МТС немогу, но поутверждению чела, EDGE от МТС в Пушкино еще нет. Так, что советую людям попробовать EDGE от Мегафона. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 марта, 2007 DoberM@n Так, что советую людям попробовать EDGE от Мегафона. А че это такое? Ну так как у меня труба не держит EDGE А у меня держит? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 марта, 2007 На мегафоне в трубу вылетите.Дорого.Я ж говорю Билайн-тариф КЛИК называется-0,18 доллара за 1 Мб.Пока дешевле из GSM операторов нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Народ! Всю тему прочитала, ниче не поняла.... В-общем, у меня на МТС-е дорого. Чью симку купить специально для GPRS-а? Если еще кто-нить и тариф подскажет, буду оч благодарна Скажите плз, Вам для чего надо? В интернет через ЖПРС прям с телефона или телефон как модем использовать, а основное устройство КПК, ноут или ПК. Короче если вам в И-нет прям с телефона, то "Клик" ФОРЕВА, а если вы телефон как модем используете, тогда однозначно МЕГАФОН и опция "Мобильный интернет". 7 рублей за мегабайт, остальное бесплатно. Если с И-нета не качать, а просто лазить и просматривать, то получается очень выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 марта, 2007 magine1 прям с телефона. Короче если вам в И-нет прям с телефона, то "Клик" ФОРЕВА Спасибо. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 марта, 2007 Народ! Всю тему прочитала, ниче не поняла.... В-общем, у меня на МТС-е дорого. Чью симку купить специально для GPRS-а? Если еще кто-нить и тариф подскажет, буду оч благодарна Скажите плз, Вам для чего надо? В интернет через ЖПРС прям с телефона или телефон как модем использовать, а основное устройство КПК, ноут или ПК. Короче если вам в И-нет прям с телефона, то "Клик" ФОРЕВА, а если вы телефон как модем используете, тогда однозначно МЕГАФОН и опция "Мобильный интернет". 7 рублей за мегабайт, остальное бесплатно. Если с И-нета не качать, а просто лазить и просматривать, то получается очень выгодно. Посчитай сколько 7 рублей в центах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 28 марта, 2007 На Мегафоне сделали безлимитный тариф за 700 рублей. Но только в ночное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 28 марта, 2007 Скай Линк - однозначно рулит для интернет! 5 центов! за мегабайт на тарифе Турбо-1000 (1гиг), 8 центов - Турбо. Плюс минута разговора дешево за 8 центов (2р. 40 коп) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 марта, 2007 EDGE на мегафоне работает на ура. И в Пушкино и в других городах М/о. Особо больших денежных потерь не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 марта, 2007 7 ру за метр и 100 килобайтное (!) округление-крайне не выгодно. На мегафоне в трубу вылетите.Дорого.Я ж говорю Билайн-тариф КЛИК называется-0,18 доллара за 1 Мб.Пока дешевле из GSM операторов нет пока Ночью 2,5 руб. Почему нет, у мтс 4,25р за метр был, с 1 апреля вроде отменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 марта, 2007 Тока не надо про МТС говорить.На заборе много чего пишут.Они всё посчитают,как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 марта, 2007 Тока не надо про МТС говорить.На заборе много чего пишут.Они всё посчитают,как надо. Естественно, по 4,25р. Как и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение