Tera007 112 Опубликовано 20 сентября, 2013 Все сообщения не читала. Но при поступлении в родильное, помню, подписывала несколько бумажек. Согласие на ряд процедур. Если не согласны, можно из вычеркнуть. Если там не указаны эти самые вспомогательнче средства, то просто вписать рядом, что на их использавание согласие не дает. Думаю, прокатит. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 сентября, 2013 @mashaag,полностью согласна.... ни за какие деньги никакой самый замечательный врач не даст ни какой гарантии....но это в случае естественных родов, за кесарево, думаю, заплатила бы все таки.... хотя бы за то, что б пристальней все проконтролировали в процессе операции, ну и за надлежащий уход дальнейший.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 20 сентября, 2013 Если врач профессиональный,он итак все проконтролирует. Тем более оперирует бригада,а не один человек. У меня все прошло отлично,восстановление минимальное,от обезболивающих сразу отказалась,тк чувствовала себя хорошо.анастезия -эпидуралка,я все слышу и вижу. А мои врачи мило обсуждали недавний поход в итальянский ресторан. Шикарное вино "вилла антинори", спагетти... И все это роясь в чужих кишках.меня саму чуть не вытошнило.девушке желаю удачи и легких родов.беременным еще никто не остался, надо надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 8 октября, 2013 делали кесарево в пушкинском роддоме,все очень качественно,ничего не разошлось.и нечего бояться КС ,если врач так решил.кошмар ,ну и расценки за 35 тыс в королеве можно по официальному договору родить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 25 октября, 2013 Девочки, насколько я знаю, щипцы в акушерстве уже не используют (только в очень экстренных мерах). Мне кс делали в Балашихе по контракту. У меня было тазовое предлежание- это не показание к кс. (Я жутко боялась, что в ивантеевке будут вести роды естественным путем и навредят малышке). Врач там мне сразу сказала, что ответственность на себя за последствия брать никто не хочет, поэтому сразу предложила кс. Все прошло О'К, даже антибиотики не кололи и на 5 день домой выписали. Спайки и пр остались- это же операция все- таки , болело не долго. Я все поднимала в пределах разумного, прошло уже 2 года, осталась довольна кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 октября, 2013 @Grivi,щипцы используют. И вакуум. Есть печальный опыт знакомых: у ребенка была гематома на полголовы. Ребенок еще мал, всего пара месяев. Опасаются, как бы не было последствий в дальнейшем Пока увидела тему, отпишусь чем дело у нас закончилось. Девушка сходила к другому окулисту, он дал рекомендации-только кесарево. ПДР стояла 8 октября. 5 октября утром резко отошли воды и начались сразу сильные схватки. Муж отвез в 15 роддом Москвы. Девушку приняли, но сказали, что рекомендации "левых" окулистов для них не руководство к действию. Час ждали местного окулиста. Еще час заняли исследования: закапал в глаза, ждали, пока зрачок расширится, потом уже приборами разными смотрел. Девушка говорит, что во время схваток сильных осмотр окулиста-это что-то с чем-то. Местный окулист рекомендовал кесарево. Так как при склеропластике не "укрепили глазные мышцы лазером". И в одном глазу проблемы. Прокесарили со спинальной анестезией. Мальчик, 4200 г, 53 см. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 октября, 2013 @cobra, поздравляем вашу знакомую! Хорошо, что все нормально вышло в итоге! И что окулисты проверили другие! Такой крупненький карапуз! Здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 А я что то почитала и в очередной раз подумала-какие мы разные)). У меня было ЭКС и даже с вертикальным швом. Боли, чтоб пальцем трудно было пошевелить не было, но было долго больно. Все время,что я лежала в роддоме,я отчаянно завидовала "прямоходящим" Я передвигалась дней 5 точно исключительно в позе старухи Изергиль.))Чихнуть больно, ходить больно,сидеть больно, про туалет вообще молчу.Депрессия в роддоме жуткая была,каждый день плакала мужу в трубку. Реабилитация 2 недели?хмммм...мне так не повезло. Дома меня прихватило и сильно, 2 недели после выписки(выписали на 10 день) только лежала, мне подносили ребенка покормить и в туалет провожали. А все потому что,после выписки я приехала и помыла ванну (до сих пор не знаю что было у меня в голове и зачем я это делала в таком состоянии). Даже не представляю,как можно "скакать козой" после операции,честно. Наверное, есть еще женщины в русских селеньях(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 25 октября, 2013 А со мной в роддоме лежала женщина,которой было больно ВСЁ!Она так стонала,что швы снимать больно,что когда пришла моя очередь,я не сразу зашла в процедурку..У всех болевой порог разный.Но "поза старухи Изергиль" мне ооочень знакома!Смеяться боялисьА когда одна девочка чихнула после кесарева,то её фраза была:"Блин,что ж я сделала!")))Почему-то всё боятся,что по"швам лопнут"))) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 Смеяться боялисьмы боялись,но все равно смеялисьДумаю на смех это было мало похоже,если со стороны посмотреть.И да,мне было больно всешвы не снимали, нитки саморассасывающиеся были. И не жаловалась никому,только мужу. Когда ребенка привезли, сказали-если трудно будет-привозите, но меня наоборот уход за ним как-то отвлекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2013 @Лирика Блиин, меня тоже через 10 дней выписали, хотя всех после кесарева через 5-7 выписывали. А тебя почему так долго держали, показания были? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 @Люля,у меня температура была,сначала на 8й день хотели выписать, но оставили понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) У меня тоже температура была, на 3 или 4 день чтоли, не помню уже. Я уже теперь думаю, что просто молоко пришло. Все 10 дней кололи, капали, на руках живого места не было. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 октября, 2013 @Люля,может быть,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 3 марта, 2014 Девочки, перерыла форум так и не определилась - где лучше кесариться планово: в Пушкино только общий наркоз, в Москве качественнее, но далеко и дороже, про Ивантеевку ничего не знаю в плане кесарево, прошлые роды были естественные в Ивантеевке, но я не знаю, как там кесарят. Подскажите, а то паника охватывает, хотела сама рожать, запрещают. Куда ехать? Что делать? Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение