sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 сентября, 2013 самые вкусные пончики в Питере в Пышечной на Большой Конюшенной а у нас вроде раньше в Пушкино продавали в палатке за Победой (напротив Тургенева,5) пончики.. нет? или это было много лет назад?... 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 17 сентября, 2013 в прошлом году в Ивантеевской хлебной палатке в Арманде покупала - сыну понравилось, сама не любитель. теперь палатку перенесли ближе к Алми, и я их там не вижу. а брат берет в ТЦ Пушкинский, но, говорит, Ивантеевские слаще, пудры больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) ещё бы до кучи где бы чебуреков вкусных прикупить Как раз на той самой заправке о коей писали выше. Пончики я там не покупал, а вот чебуреки зачетные. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 сентября, 2013 В Мытищах на первой платформе год назад были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 17 сентября, 2013 напротив Лукойловской вкусные пончики продают согласна,там вкусные пончики,брали несколько раз Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 сентября, 2013 да да там отличные пончики .. по крайней мере, знакомый дальнобойщик рекомендовал Да да! Дитенку покупала по дороге домой из аэропорта ей вдруг приспичило. Понравились. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 а где в Посаде? и на вокзале и возле лавры , но они резиновые-не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 17 сентября, 2013 а где эта волшебная заправка ? @slade17, на волшебной заправке с пончиками вроде бы и чебуреки продают, так что все дороги на ней сводятся. Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2013 итак. Была вчера на чудо-заправке. Ну что хочу сказать, нормально.. не ахх, есть можно, когда приспичит. Тока вот тесто у пончиков серого цвета... ну как-то не впечатлило.. коктейль молочный вкусный. а пончики я так хотела-так хотела.. и прям как-то не так.. вкусно, но вот что-то но. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 сентября, 2013 а где эта волшебная заправка ? http://pomponchik.com/raspolozhenie/ пушкино проедешь по Ярославке, и по правой стороне стоит. синенькая такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 сентября, 2013 http://pomponchik.com/raspolozhenie/ пушкино проедешь по Ярославке, и по правой стороне стоит. синенькая такая. Там еще и реклама на столбе есть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 18 сентября, 2013 всем спасибки за высказывания, но вывод таков -в городе их НЕТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 сентября, 2013 А на станции Пушкино около башни? там было окошечко с чебуреками и пончиками... по крайней мере года 2 назад точно.за автовокзалом. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 сентября, 2013 Каравай-СВ не делает пончики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Каравай-СВ не делает пончики? нет. Как-то купил пончики около бывшей дины (ноне Алми). Там еще арабские лепешки продавали. Лепешки вкусные, а пончики - ужос! В палатках продающих ивантеевский хлеб вроде как можно еще купить пирожки с повидлом. По вкусу и виду - те самые, савецкие. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение