Cheap Thrills 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Кто нибудь знает хорошие курсы английского языка? Необязательно в г. Пушкино, можно и в Москве. Важен упор на разговорный язык. Заранее всем благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 такую тему уже создавала.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheap Thrills 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Понятно, только мне от этого не легче... И все же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 22 декабря, 2005 Cheap Thrills хотела тебе ссылку на нее дать.. да не помню уже где тему создавала... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheap Thrills 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Что же делать? Я понимаю, можно взять объевления и обзвонить. Жаль, что узнаю только, сколько они стоят и где территориально находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 23 декабря, 2005 В принципе, неплохие курсы в Британском Совете. www. britishcouncil.ru Там носители языка преподают, по-русски ни бельмеса не понимают. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 января, 2006 В 4ой школе(гимназии) хорошие курсы.. полторагодичные правда, и я занимался у преподавателя, которого хорошо знал еще до.. в общем организация называется Лингвист-ПМ.. учителя зовут Татьяна Николаевна... про других положительных отзывов не слышал, скорее наоборот! По окончании выдается корочка с общей оценкой! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 января, 2006 Сейчас столько нормальных дисков, программ обучающих с хорошими данными, кассет, супер в уши воткнул и тащись, а потом ездить надо мир смотреть - вот, где практика, готов уехать с Вами На самом дела в Библио Глобус напротив ФСБ зайди, все есть репититоры на крайний случай, если будешь экзамен в ФБР сдавать. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheap Thrills 1 Опубликовано 10 января, 2006 Сейчас столько нормальных дисков, программ обучающих с хорошими данными, кассет, супер в уши воткнул и тащись, а потом ездить надо мир смотреть - вот, где практика, готов уехать с Вами На самом дела в Библио Глобус напротив ФСБ зайди, все есть репититоры на крайний случай, если будешь экзамен в ФБР сдавать. Ндя, меня раскусили... - не состоялась карьера шпиЁна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Hat@ 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Поздно, но все же касательно школы БКС, учила итальянский, через месяц поменяли препода ....новый преподаватель не обладал методикой преподавания ващще!, итог - вся группа разошлась... Еще одна школа...кто-то здесь упоминал школу Лингвист (филиал т.с. БКСа) ...там я тоже была. Пошла готовиться к IELTS, преподаватель делала ошибки, не исправляла наших. Вот Вам и хваленая школа БКС. Кстати, даю уроки сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Слышал, что есть курс изучения инглиша по методу 25-го кадра. Кто-нибудь слышал о таком? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 мая, 2006 Кто-нибудь знает преподавателей англйского языка в Пушкино? Не курсы, а именно преподавателя. Не школьного, а желательно чтобы мог готовить для поступления в языковой ВУЗ. Ну вообщем, с хорошим багажом знаний и т.д. и т.п. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Может кто-нибудь знает?! Я слышала, что в районе Оранжерейной живет преподаватель английского. Говорят, очень сильный педагог, готовит народ в иняз. Если кто-нибудь знает, подскажите, как с ней связаться. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 4 июля, 2006 Может кто-нибудь знает?! Я слышала, что в районе Оранжерейной живет преподаватель английского. Говорят, очень сильный педагог, готовит народ в иняз. Если кто-нибудь знает, подскажите, как с ней связаться. Если нашли этого препода, не подкините его телефончик? o.silina@gmail.com Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2006 Народ подскажите координаты хорошего преподавателя, оч. нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение