Melon-Ka 5 Опубликовано 5 июля, 2006 Stasik V. а как у тя со временем? когда ты сможешь заниматься? И вообще, когда ты собираешься поступать? Да ладно не ужели ты ещё в институте не учился? у моего парня, мама преподователь английского, пользуется популярностью, живет прям около 1-й школы, её дочь на отлично закончила иняз. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 июля, 2006 svhil кому нужно? дело в том что преподователь дает уроки у себя на дому индивидуально, по этому, должен быть порядочный и известный мне человек (хотябы с чьей-то рекомендацией!) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июля, 2006 2 Mellon-Ka Считай что рекомендована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hanzzz 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Могу подсказать отличного преподавателя по английскому. она уже 25 лет занимается обучению на всех уровнях. Владеет им в совершенстве. Преподавала в школе, институте (иняз). Все ее ученики- очень довольны. Правда обучает она на дому и живет в Москве. Но ее обучение стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ищу хорошего преподавателя английского языка в Пушкино. Может кто-нибудь занимался индивидуально, посоветуйте пожалуйста, есть такие у нас в городе? Буду очень благодарна! 1 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 ноября, 2006 в личку написала Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну все, если хотя бы старшего получится в садик отдать то я вами всеми займусь. А то хожу сама с собой и с детьми на английском разговариваю. И мужа замучила: давай научу... Хотя у меня есть методика дистанционного обучения (моя тетка разработала ее под повышение грамотности письма, а я для инглиша переделала, но еще не доработала...дети пошли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 в личку написала И мне в личку напиши, плиз Ну все, если хотя бы старшего получится в садик отдать то я вами всеми займусь. Два вопроса: 1) Где вы живете? 2) И сколько будет стоит час занятий? (если будет ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 16 ноября, 2006 в личку написала И мне в личку напиши, плиз Ну все, если хотя бы старшего получится в садик отдать то я вами всеми займусь. Два вопроса: 1) Где вы живете? 2) И сколько будет стоит час занятий? (если будет ) 1) В Пушкино, на Западной стороне; 2) На счет Стоимости... Я ситуацию в Пушкино мало изучала, и не знаю, сколько большинство пушкинцев готово платить. Ориентируюсь на 300 р. за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ира 2) На счет Стоимости... Я ситуацию в Пушкино мало изучала, и не знаю, сколько большинство пушкинцев готово платить. Ориентируюсь на 300 р. за час. Интересно... Тогда еще вопрос, применительно к моей скромной персоне : Скажите, на вскидку, сколько нужно занятий (т.е. за какое время), чтобы научить человека не прям идеально читать, писать.... А хотябы на разговорном уровне... Мой уровень считаю - средним... т.е. очень многое понимаю... но практически ничего не могу сказать сама, о как И еще: вы профессиональный педагог или, как говорится, энтузиаст? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 16 ноября, 2006 Если базовые знания крепкие, общаться на языке можно научиться и за 2 месяца.Но, кстати, лучше заниматься не столько часто, сколько регулярно (эффективного раза в неделю бывает достаточно). На счет образования. С личным педагогом занималась с 5 класса, собиралась поступать в ин.яз. Хотя на вступительных получила три пятерки и черверку - не прошла. Потом на 3 курсе универа параллельно обучалась на курсах английского и получила дополнительный диплом, где значусь как "переводчик в сфере коммуникаций". Так, что чисто педагогического образования нет, но в институте часто и занималась со всеми языком и по-дружбе и за оплату. Занималась с 3-мя школьниками. До детей собиралась на кафедре английского языка преподавать. Так, что, я считаю, что у меня есть порядочные знания , которыми я могу поделиться, а главное люблю это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ира Интересно... А когда планируете старшего в садик пихнуть? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 ноября, 2006 Ира мне тоже это интересно...ждемс......6ти классницу ленивую возьмете на обучение???что бы заинтересовать....судя по постам я поняла , что вы это можете Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Меня интересуют курсы английского языка именно в городе Пушкино. Может быть кто-то знает? Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2006 Lunatik что бы заинтересовать....судя по постам я поняла , что вы это можете Я не шестиклассница! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение