Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Мафия-3. Москва-Владивосток

Рекомендуемые сообщения

я вот только не пойму - какой в этом кайф? не пришлось ни гадать, ни ломать голову, ни рисковать, голосуя. И это в самый решающий день. Просто ком взял и сдал мафию. И эта победа? пффф

Поделиться сообщением

Мне хотелось неожиданно завернуть сюжет. Я была уверена, что Слоня - ком, а Кобра - доктор. Однако замочили Соню, чтоб перевести стрелки на буфетчицу и продлить интригу. Но оказалось, это было лишнее. 

нее, пропущу :)

Да если бы Паша на второй день не смылся, а в первый в свойственной себе манере писал что-нибудь, гладишь и продержался бы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да Паши вообще не было, мы с Гуронкой, считай, вдвоем были мафы, против всей вашей толпы скорешившихся мирных. Еще и Пашу приходилось аккуратно пытаться отмазывать по началу. 

Поделиться сообщением

А что это было за завещание Сомбры? Она явно узнала всё про меня после смерти, и выдала инфу, причем так охренеть как ненавязчиво. И с шампанским. конечно, была не подсказка, а явная наводка.

Поделиться сообщением

@Alter Ego,сдал..гм..некрасиво как то получилось ага,..когда уже половина мирныъ мне в личку пишет и спрашивает про кого кзнал..и что мне их обмануть..)) сказать спрашивал за Лабоика но ответа не получил..))

Дкумаю те несколько человек еоторые не вьехали кто Ком это Кобрик и доктор..))) если они разные люди..)))

Очень бы хотелось всеже услышать докторские мотивы голосования..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Alter Ego

Это так кажется.

Когда была мафом тоже казалось, что все нарочно против нас.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Даа, быстро в этот раз отыграли. А я к своей кончине видео присмотрел, но не сложилось как то

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что говорить-то, после того, как меня сдали с потрохами? если бы не это комиссарство в этой игрухе, как бы вы доказали, что я мафиоза? а мне бы точно удалось убедить многих, что Артемомовна убила Соню. Но, судя по всему, в этой игре никого не интересует процесс, а только результаты - победили, не победили, вот торопят события, дают прозрачные намеки в виде завещаний мертвых цыганок, например. И теперь - какое уж тут голосование после комиссарского заявления? лицемерие какое-то получается. Чего  уж тут голосовать-то теперь? Всё. Партия. 

и это он в этой конкретной игре смелый, а когда мафии о-го-го ой как подумать надо, чтобы всем подсказать и самому не спалиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интереесно..а почему комисар не может взять и раскрыцо! Он же не двойной агент в конце концоф..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Интереесно..а почему комисар не может взять и раскрыцо! Он же не двойной агент в конце концоф.. )))

может... на две ночи хватит, сначала его, потом доктора или наоборот

Поделиться сообщением

ну кароче обломно с этими комами и доками. я б их вообще из правил игры убрала, ни к чему они - всю интригу обламывают. И в завещаниях такую разоблачительную инфу давать, после переговоров в личке - ваще трэшак

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну кароче обломно с этими комами и доками. я б их вообще из правил игры убрала, ни к чему они - всю интригу обламывают. И в завещаниях такую разоблачительную инфу давать, после переговоров в личке - ваще трэшак

Ха-ха! Это тогда не игра, а расстрел мирного населения получится... Тебе не понять, мафиози!!!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Это тогда не игра, а расстрел мирного населения получится...

а вот и нет как раз! Это с комом расстрел мафии, особливо, когда мафия малочисленна, как в этот раз.   Ну хрен с ним даже, оставить дока. Но считайте, Джими пустила пулю из шампанского в Гуроночку, меня тяжело ранила Сомбра и контрольный в голову сделал Слоня - вот и вся игруха. Вам так интересно? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу