О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оля! отправила 1 форму нет контактов!!!!!!! Замена! Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD р. Мдобавила. СТОП, ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodina katy 31 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оля, доброе утро! на сайте стоит размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelena 21 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оля! Контакты отправила...я успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оля, доброе утро! на сайте стоит размер М так его и надо писать в форме!!!!!!!!! Оля! Контакты отправила...я успела? да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оль, если не будет в наличии с заменами уже пролетели? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 декабря, 2013 Оль, если не будет в наличии с заменами уже пролетели?следите за темкой. думаю денек для замен максимум будет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 декабря, 2013 НАЛИЧИЕ ВСЕГО ЗАКАЗА, СМОТРИТЕ ЗАМЕНЫ http://yadi.sk/d/yuFC45aAEaJd3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 19 декабря, 2013 @О-ля-ля, а можно кинуть заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 декабря, 2013 ЗАМЕНЫ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Т,К, У НИХ ЗАВТРА ПОСЛЕДНЯЯ ОТПРАВКА В МОСКВУ ДО НГ И ПРОСЯТ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Якобина, давай попробуем, пиши в теме. пока жду от них реквизиты добавлю в письме. проверь сразу по бланку, может модели нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оль, у меня значит замена выкупается? правильно понимаю? 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 19 декабря, 2013 @О-ля-ля, ок. кидаю заказ в форму((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оль, у меня значит замена выкупается? правильно понимаю?я счет еще не сверяла, к сожалению на это времени нет@Якобина,и в тему пжл, чтоб видно было его !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ок. Мой заказ : Платье шоколадное летучая мышь с поясом и рукавом 3/4 DM00211BR р- XL цена 2, 499 р. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение