natalit 23 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) +1 Форма (данные должны быть мои) , столько всего можно колич.- 2 шт.,только если будет другого цвета то не надо! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем natalit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 декабря, 2013 форму отправила .До нового года получим.?да 5 форм отправила! а контакты???? согласно правилам Вы как новичок должны предоставить поручителя или внести предоплату на карту СБ У ВСЕХ ПРИНЯТО, ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗЫ В СВЕРКЕ!!!!! ОНА В УСЛОВИЯХ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 16 декабря, 2013 да а контакты???? согласно правилам Вы как новичок должны предоставить поручителя или внести предоплату на карту СБ У ВСЕХ ПРИНЯТО, ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗЫ В СВЕРКЕ!!!!! ОНА В УСЛОВИЯХ Все правильно, только кол-во 2 шт, или еще одну форму заполнить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 декабря, 2013 или еще одну форму заполнить надо?обязательно еще 1 форму СТОП 18.12 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ДОЗаказ: Платье карамельное в белый горошек DM00036BG размер M. Спасибо! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ЮПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Кто можт сказать - это платье из какой ткани Изменено 16 декабря, 2013 пользователем o.elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто можт сказать - это платье из какой ткани. Я вот тоже его заказала, а вот про ткань ничего не нашла , но похоже , что это трикотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля, а как добавить замену? Форму заполнить и написать что это замена, или как? 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodina katy 31 Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля первую форму заполнила, но потом увидела,что моего размера нет. Заполнила вторую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля,отправила форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 декабря, 2013 @ЮПИК,принято атлас?мне кажется, что нет Форму заполнить и написать что это замена, или как?напиши в теме и я внесу в форму@rodina katy,первую удалила. размер на сайте так и стоит 44??? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 декабря, 2013 @o.elena,принято ПРОВЕРЯЕМ ВСЕ В СВЕРКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelena 21 Опубликовано 17 декабря, 2013 Оля! отправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 17 декабря, 2013 Замена! Платье с верхом в горошек и длинной красной юбкой DM00123RD р. М 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение