О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 ноября, 2013 А когда след выкуп? следующий начали собирать. Заказы не переношу, если актуально отправляйте заново@Клумба76,носите на здоровье !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 27 ноября, 2013 подскажите а мое не выкупилост получается? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 ноября, 2013 подскажите а мое не выкупилост получается?если нет среди сумм то нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinabell 17 Опубликовано 27 ноября, 2013 Оля, спасибо да платье! Немного подгоню и буду звездой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 27 ноября, 2013 Оля, спасибо за чудесное платье! Мне, конечно, его надо убавить в длину...., но все остальное просто прекрасно: размер, качество. На вечере буду красоткой 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮПИК 33 Опубликовано 27 ноября, 2013 @О-ля-ля, отправила две формы: 1. Платье цвета мокко летучая мышь с поясом и рукавом 3/4 DM00211BG размер L2. Платье в клеточку и рукавом 3/4 OF00016BG размер L Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 27 ноября, 2013 2 формы отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 ноября, 2013 @irinabell,@irissimo,носите на здоровье ) латье в клеточку и рукавом 3/4 OF00016BG размер Lэто не отгружают оптовикам, смотри инфо по артикулам в 1 посте. второе принято@Zabava Putjati4na,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha82 21 Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра у победы буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 30 ноября, 2013 В субботу у Победы. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 30 ноября, 2013 Буду сегодня у Макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 1 декабря, 2013 Отправила 3 формы на 3 платья Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) платье мятное в горох размер нужен L, если его нет то можно на пробу XL ЗАМЕНА: если этого платья нет, тогда это коралловое размер такой же платье голубое с маками размер L EЗАМЕНА: если голубого нет, то красное размер L Изменено 2 декабря, 2013 пользователем пушок555 Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ,принято. УДАЛИТЕ ССЫЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите название и арт разбитый **** В 1 посте про ссылки написано, неужели сложно прочитать, Вы же срываете всю закупку, фирма отслеживает СП Изменено 1 декабря, 2013 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение