natalit 23 Опубликовано 22 февраля, 2014 @AleksL,принято @Симпапуля,скоро весна. Дюкан всем помогает к ней подготовиться, советую @МамаДД,@juli040774,спасибо огромное за отзывы видимо и мне Дюкан нужен, платье шикарное , но увы кушать любим! Я тоже в пристрой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 февраля, 2014 но увы кушать любим! в нем и хорошо, что можно есть когда угодно и сколько угодно, главное только то, что можно на каждом этапе. Я объедалась к примеру семгой запеченной с креветочками, Курочкой в рукаве, дорадо в соленом панцире и итог -20кг за 4 месяца и год уже держусь хотя ем в пять ртов : !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalit 23 Опубликовано 22 февраля, 2014 в нем и хорошо, что можно есть когда угодно и сколько угодно, главное только то, что можно на каждом этапе. Я объедалась к примеру семгой запеченной с креветочками, Курочкой в рукаве, дорадо в соленом панцире и итог -20кг за 4 месяца и год уже держусь хотя ем в пять ртов : Вау, какая Вы молодец! Пойду изучать этапы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 23 февраля, 2014 в нем и хорошо, что можно есть когда угодно и сколько угодно, главное только то, что можно на каждом этапе. Я объедалась к примеру семгой запеченной с креветочками, Курочкой в рукаве, дорадо в соленом панцире и итог -20кг за 4 месяца и год уже держусь хотя ем в пять ртов : Оляя! Вы новую закупку открываете?! Я тоже хочу похудеть к лету! Где брать и почём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 23 февраля, 2014 подскажите, а платья длины макси на какой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 23 февраля, 2014 заказ: Платье коралловое с коричневыми вставками DM00313CRразмер S цена розничная 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 23 февраля, 2014 заказ: Платье коралловое с коричневыми вставками DM00313CRразмер S цена розничная 999 я правильно поняла, что стоимость платья будет 500 р + дост. + % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте!Заполнила 1 форма и координаты отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмилия 35 Опубликовано 24 февраля, 2014 Оля, спасибо за платье с павлином. На свой 48 р-р брала L-ку. Молния застегнулась свободно, но есть ощущение, что платье немного тесновато. Придётся скинуть 2-3 кг к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 февраля, 2014 подскажите, а платья длины макси на какой рост?мне на 175 отрезать еще надо или высоченный каблук это у шифоновых. у вискозы на каблук хорошо Платье коралловое с коричневыми вставками DM00313CR размер S цена розничная 999принято я правильно поняла, что стоимость платья будет 500 р + дост. + % ?да Здравствуйте!Заполнила 1 форма и координаты отправилаДобрый день! т.к. вы новичок то необходимо внести предоплату на карту сбербанка. если согласны вышлю номер в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 февраля, 2014 Оля, спасибо за платье с павлином. На свой 48 р-р брала L-ку. Молния застегнулась свободно, но есть ощущение, что платье немного тесновато. Придётся скинуть 2-3 кг к летуносите на здоровье, оно очень красивое !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 25 февраля, 2014 Форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля здравствуйте! я перечислила остаток вам на карту. 25.02.14 в 12-50 сумма 1500(перевод делала с карты ),поэтому 10 руб. отдам при встрече. скажите, пожалуйста, когда ближайшая встреча, чтобы забрать платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля, отправила 1 форму Платье длины макси без рукавов пудра W05037NE размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) у всех принято Изменено 25 февраля, 2014 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение