Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Нет про договор застроя с УК мы не спрашивали, будете принимать вот и попросите вам его показать.

спрошу конечно, я не уверен, что застройщик нес вообще какие то расходы с 16 декабря по обслуживанию домом

кстати вы за 4 мес. заплатили до середины апреля или там целые месяцы считают?

Поделиться сообщением

спрошу конечно, я не уверен, что застройщик нес вообще какие то расходы с 16 декабря по обслуживанию домом

кстати вы за 4 мес. заплатили до середины апреля или там целые месяцы считают?

В такие подробности мы не вдавались, в УК тетенька сказала, что оплачено по апрель, число не уточняли.

Поделиться сообщением

соседи.....я видимо пропустила инфу, а что в 1-2 корпусах стройперспектива? ведь говорили что РСУ-7!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

соседи.....я видимо пропустила инфу, а что в 1-2 корпусах стройперспектива? ведь говорили что РСУ-7!

Ага, в наше полку прибыло.)

Поделиться сообщением

не могу поверить что все переигралось, даже не знаю теперь что думать по этому поводу

народ видимо активно принимает квартиры. в спройперспективу идут потоки народа. я уж думала что 2я очередь активничает

Поделиться сообщением

даже не знаю теперь что думать по этому поводу

А что тут думать? Стройперспектива, как и в прошлый раз, оказалась наиболее сговорчивой из всех УК. Интересно, реально ли реализовать идею с жалобой в ГЖИ на отсутствие отопления (ждем новостей от @Jurij :) ). Ну и ждем очередное шоу с конкурсом по выбору УК на 1-2-3-4 корпуса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соседи хоть поделитесь впечатлениями о данной компании!

Поделиться сообщением

@Ирина2412, не смотря ни на что у меня до сих пор положительные впечатление о данной УК

да, по началу они косячили- брали деньги за ввод счетчиков в эксплуатацию, завышали тариф "содержание и ремонт" но на сегодняшний день все пересчитали!

несколько дворников, вполне себе хорошо чистят тратуары. правда в прошлом году чистили и дорогу. в этом году сочкуют. +не чистят детскую площадку. но по этому вопросу считаю что их надо тюкать

в остальном вполне отзывчивые, сантехник и электрик всегда на месте. если проблема то звонишь в ук и они присылают специалиста. хочу заметить что делали это оперативно. 

что еще добавить? всего сразу и не упомнить

спасибо  огромное, перспектива радует...... скорей бы дали отопление в наши дома. 

Поделиться сообщением

Добрый день, я житель 3 корпуса данная управляющая компания у нас уже 1,5 года.

1. Обслуживание: 2013 и до июля 2014 г. Стройперспектива, работала удовлетворительно, но в последнее время дворы не убираются, подъезды тоже, а если убирают, очень плохо, на пожарных лестницах бардак уже 2 месяц, пожарные двери не закрываются, управляющая компания уже месяц не может отремонтировать. 

По тарифам содержание котельной это не законный тариф и жильцы 3 корпуса управляющей компании доказали через ГЖИ по МО, Стройперспективу обязали сделать прерасчет, они это сделали, но теперь в вели новую графу как отопление МОП (места общественного пользования) данный тариф тоже не законен, сейчас в процессе получения ответа от Стройперспективы обоснования этого тарифа, второй этап подача жалобы опять ГЖИ МО, а так тариф на горячую воду завышен, получается при среднем расходе 5 м3 на квартиру нужно платить 1000 рублей. Летом Стройперспектива проиграла тендер на управление 3-4 корпусом, но оспорила решение конкурсной комисии, и ло сих пор управляет нашими домами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день, я житель 3 корпуса данная управляющая компания у нас уже 1,5 года.

1. Обслуживание: 2013 и до июля 2014 г. Стройперспектива, работала удовлетворительно, но в последнее время дворы не убираются, подъезды тоже, а если убирают, очень плохо, на пожарных лестницах бардак уже 2 месяц, пожарные двери не закрываются, управляющая компания уже месяц не может отремонтировать. 

По тарифам содержание котельной это не законный тариф и жильцы 3 корпуса управляющей компании доказали через ГЖИ по МО, Стройперспективу обязали сделать прерасчет, они это сделали, но теперь в вели новую графу как отопление МОП (места общественного пользования) данный тариф тоже не законен, сейчас в процессе получения ответа от Стройперспективы обоснования этого тарифа, второй этап подача жалобы опять ГЖИ МО, а так тариф на горячую воду завышен, получается при среднем расходе 5 м3 на квартиру нужно платить 1000 рублей. Летом Стройперспектива проиграла тендер на управление 3-4 корпусом, но оспорила решение конкурсной комисии, и ло сих пор управляет нашими домами.

Искренне поддерживаю!! Я за смену УК или организацию ТСЖ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу