Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Возьмем тот же парус, у них так же своя котельная, но тариф не такой бешеный как у нас

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Возьмем тот же парус, у них так же своя котельная, но тариф не такой бешеный как у нас

Не знаю тарифа на отопление на этот год, в прошлом был 36 руб/метр - это не бешеный тариф?))

http://www.profjilkom.ru/node/66

Поделиться сообщением

Не знаю тарифа на отопление на этот год, в прошлом был 36 руб/метр - это не бешеный тариф?))

http://www.profjilkom.ru/node/66

Я сейчас не про тариф за отопление говорю, а про содержание

Ссылки можете мне не кидать, платежка есть в "живом" виде за квартиру в парусе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pas7, если вам счетчики бесплатно установят, дайте знать! Пойду деньги назад требовать ))
  • Нравится 1

Улыбайтесь! Это всех раздражает

Поделиться сообщением

@pas7, если вам счетчики бесплатно установят, дайте знать! Пойду деньги назад требовать ))

Всем тоже дайте знать)))))

Поделиться сообщением

Всем тоже дайте знать )))))

И мы присоединимся)))

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Я думал, вы просто поддержали УК в трудную минуту)) ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сейчас не про тариф за отопление говорю, а про содержание

У них обслуживание котельной заложено в тариф на отопление, у вас - в содержание. Итоговая сумма в платежке у них дороже, чем у вас.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне позвонили из УК, сказали, что нашли моё заявление на введение в эксплуатацию приборов учёта. Я его писала тогда же, когда подписывала договор. Сказали, чтобы подъехала и пообщалась с представителями УК. Когда приехала, мне бесплатно поставили пломбы на приборы и пересчитали квитанции, исходя из текущих показаний счётчиков, относительно начальных показаний. А начальные показания снимали тогда же, когда я написала заявление и потребовала установить счётчики на холодную и горячую воду. В тот момент они отказались без оплаты их пломбировать. Так что сейчас они делают это бесплатно, но боюсь, что вернуть деньги Вы сможете только через суд.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Filifionka, спасибо! Попробуем поговорить с УК.

Улыбайтесь! Это всех раздражает

Поделиться сообщением

Хочу еще всех предупредить по поводу перерасчета коммунальных услуг. Если вы принесете справки о том, что оплачивали коммуналку в другом месте, то они действительны только в течение 30 календарных дней после ввода счетчиков. Позже УК их не примет! Поэтому у тех, у кого счетчики вводят задним числом (ноябрем, декабрем, январем) берите справку или требуйте иного подтверждения того, что принимать показания счетчика начали только сейчас!!! Иначе они с вас больше получат, чем плата за ввод счетчиков в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, телефон УК. А то я звоню по 8-496 -539-68-15 и в ответ слышу телефон выключен за неуплату счета???!!! Видимо наших денег за Содержание и ремонт не хватает на оплату телефона!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, телефон УК. А то я звоню по 8-496 -539-68-15 и в ответ слышу телефон выключен за неуплату счета???!!! Видимо наших денег за Содержание и ремонт не хватает на оплату телефона!!!

Пожалуйста, оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для Вас)))))

Поделиться сообщением

Сегодня звонила по мобильному номеру в УК там сказали неправильно набран номер!8 929 909 6045

Изменено пользователем Настя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу