Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

По котельной: все документы сделали, отдали на подписание в Мытищи-Межрайгаз или как его там, котельная для них задача первоочередная, ее к отопительному сезону запустить надо обязательно иначе УК налетит на штрафы. День запуска точно сказать нельзя. Вода холодная есть, договор с водоканалом также в процессе оформления. Горячая вода будет одновременно с запуском котельной. Лифты в 4-м корпусе уже близятся к сдаче, осталось оформить связь с диспетчерской. В 3-ем корпусе засада, бригадир лифтовиков в больнице, поэтому все хуже чем в четвертом.

Сегодня отопление появилось в нашем детском саду. Вроде, до конца недели в связи с грядущими заморозками должно быть включено на всей территории Москвы и Московской области.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Москве включили...

Поделиться сообщением

У нас пока глухо, как Администрация даст распоряжение, так включат

Поделиться сообщением

Сегодня доделали все в котельных, ждут приемки её .Так мне сказали рабочие

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Мне Застройщик сегодня сказал, что я должен буду заплатить за 4 месяца по тарифу 41 руб-метр кв. 
У всех так в 4 и 3?

Поделиться сообщением

Считают так всем. Но многие не платят. Читайте тему...

Поделиться сообщением

Отличная новость)) Посмотрим, что теперь УК скажет))

Постановление для нашей УК:http://www.rg.ru/2013/09/25/plomby.html
Правительство услышало нас))

Поделиться сообщением

Главное в УК это постановление занести, так сказать устроить правовой час))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Заявление в УК отдали, ждем ответа. Сказали через месяц дадут ответ

а можно текст заявления выложить? что ждать то от УК через месяц? 

Поделиться сообщением

Взаимодействие с УК не является секретом, только файлы документов "к сожалению" я могу отправлять только на электронку(. Собственники, считающие "не совсем корректной" работу УК могут получить на электронку текст обращения, править его и отнести для рассмотрения непосредственно в УК. После корректировки участников файлы будут выложены (попрошу Милана123).

Добрый вечер, пришлите и мне.

Поделиться сообщением

Господа, просто совет. Если от одного участника форума поступает сообщение отправить что-то в личку или на электронку, то обращайтесь к нему за этим сразу в личку. Обратите внимание, сейчас в теме 18 страниц, и значительная часть из них - это просьбы к совершенно конкретному человеку отправить какую-то информацию в личку. Вы представляете, как тяжело будет новичку найти в ней что-то полезное?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"В постановлении подчеркивается, что ввод счетчиков в эксплуатацию - услуга бесплатная." - это значит, что нам не надо платить квитанцию 3000 руб(у нас 6 счетчиков)? А  ввод в эксплуатацию (начало работы самих счетчиков) возможен только после моего к ним письменного заявления?

Поправьте, если я не правильно поняла.

• Нравится 1

4к 1п  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу