Milana123 154 Опубликовано 16 сентября, 2013 Телефон УК у кого ни будь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 16 сентября, 2013 8 (929) 909-58-02, Юрий Анатольевич. Сегодня звонила ему насчёт протечки на 8-м этаже. Думаю, он по всем вопросам, потому что только его телефон дали. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Юрий Анатольевич отвечает на какие-нибудь вопросы? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Anna&Uryi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Гордеев 8 Опубликовано 19 сентября, 2013 Юрий Анатольевич отвечает на какие-нибудь вопросы? Конечно же отвечает. Ответ: НЕТ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОДПИСАЛИ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 19 сентября, 2013 Иван, отвечу на электронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Иван, отвечу на электронку. Что за секретность ? Взаимодействие с Юрием Анатольевичем интересно не только Иван Гордеев Изменено 19 сентября, 2013 пользователем wasabi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 19 сентября, 2013 Взаимодействие с УК не является секретом, только файлы документов "к сожалению" я могу отправлять только на электронку(. Собственники, считающие "не совсем корректной" работу УК могут получить на электронку текст обращения, править его и отнести для рассмотрения непосредственно в УК. После корректировки участников файлы будут выложены (попрошу Милана123). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пришлите мне, пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shershen 60 Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый вечер, мне тоже пришлите пжл на электронную почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melnica 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 Взаимодействие с УК не является секретом, только файлы документов "к сожалению" я могу отправлять только на электронку(. Собственники, считающие "не совсем корректной" работу УК могут получить на электронку текст обращения, править его и отнести для рассмотрения непосредственно в УК. После корректировки участников файлы будут выложены (попрошу Милана123). И мне, пожалуйста, тоже пришлите на почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 20 сентября, 2013 Взаимодействие с УК не является секретом, только файлы документов "к сожалению" я могу отправлять только на электронку(. Собственники, считающие "не совсем корректной" работу УК могут получить на электронку текст обращения, править его и отнести для рассмотрения непосредственно в УК. После корректировки участников файлы будут выложены (попрошу Милана123). Вот оно что... Пришлите и мне на почту, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 20 сентября, 2013 Указывайте почту и пришлём. Если хотите в ЛС электронку скидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера при мне( а я была в Лапушкино с 10-15 часов) альпинисты заделывали раствором декоративную кладку на третьем этаже.Я думаю у моих соседей с 3 этажа теперь не будет мокроты. Наблюдала за его работой с 4 этажа, раствора он не жалел. правда подоконники испачкал, ну наверно ототрет)) Еще сделали столбиуи под шлагбаум, у нас будет шлагбаум при въезде!! Аппарат по оплате коммуналки поставили. но фирму Стройперспектива туда пока не внесли) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да и сверху на 10-11 этаже тоже заделывали дек. кладку, альпиниста видела и плюхающий периодически на землю расствор , мы тебя тоже видели, но не стали подходить и мешаться ) потому как ты была сильно занята . О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 сентября, 2013 @mad-madlen, наблюдала за альпинистами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение