Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Да и сверху на 10-11 этаже тоже заделывали дек. кладку, альпиниста видела и плюхающий периодически на землю расствор )))

,

мы тебя тоже видели, но не стали подходить и мешаться )))) потому как ты была сильно занята . 

А на к4 ни кто не ковырялся с карнизами?

Поделиться сообщением

Mad-Madlen, угловые квартиры альпинисты захватывали? Имеется ввиду они работали по всему периметру корпуса?

Поделиться сообщением

@Ли@,

да ))) мы с мелким приезжали , вот и стояли у подъезда ждали пока муж за колясой прийдет

@o.s.a.,,

на 4-ом не видела , и в 3-ем только со стороны подъезда пока что ( может сегодня продолжают)))))

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Да и сверху на 10-11 этаже тоже заделывали дек. кладку, альпиниста видела и плюхающий периодически на землю расствор )))

,

мы тебя тоже видели, но не стали подходить и мешаться )))) потому как ты была сильно занята . 

Прикольно, я раствор что ли альпинистам мешала???? Я совершенно свободно гуляла по двору . периодически заглядывая в УК)  С мужем поздоровалась,  тебя не видела))) только слышала как ты бетон грызла))) Кстати у нас дверь с хорошей шумоизоляцией, даже если на площадке убивать кого будут., я не услышу)))

Поделиться сообщением

,

а через стену хорошо было меня слышно? я потрогала стены у себя в коридоре, они еле держаться  ...

ой мы с тобой не тут пишем .....пошли в личку?

Изменено пользователем mad-madlen

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Ты их трогала или карабкалась вверх по ним?

Поделиться сообщением

,

обнимала каждый кирпичик ))))))))))

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Еще сделали столбиуи под шлагбаум, у нас будет шлагбаум при въезде!!  

А где конкретно шлагбаум устанавливают?

Поделиться сообщением

Прошу прислать мне на Эл почту текст обращения в УК, т.к. также недоволен работой УК в части осуществления своих обязанностей по вводу в эксплуатацию лифтового оборудования, по этой причине не могу въехать и начать ремонт.

Поделиться сообщением

Заявление в УК отдали, ждем ответа. Сказали через месяц дадут ответ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

обнимала каждый кирпичик )))) ))))))

Вы понежнее. а то придется снова смежную стену возводить. у меня по смете это не предусмотрено)))

Поделиться сообщением

Телефоны нашей УК. Может кому пригодятся.))

post-13986-0-14593000-1379992999_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем день добрый, вчера была в УК. Разговаривала с Юрием Антоновичем, заявление не отдавала, т.к. на все вопросы он ответил и так. По котельной: все документы сделали, отдали на подписание в Мытищи-Межрайгаз или как его там, котельная для них задача первоочередная, ее к отопительному сезону запустить надо обязательно иначе УК налетит на штрафы. День запуска точно сказать нельзя. Вода холодная есть, договор с водоканалом также в процессе оформления. Горячая вода будет одновременно с запуском котельной. Лифты в 4-м корпусе уже близятся к сдаче, осталось оформить связь с диспетчерской. В 3-ем корпусе засада, бригадир лифтовиков в больнице, поэтому все хуже чем в четвертом.
Приложения к договору юрист еще не сделал, как и сам нормальный договор, потому что он т.к. он не успевает, но в начале октября все должно быть, юрист регулярно пинается на этот счет.
3000 за ввод счетчиков в эксплуатацию - желание руководства. Настаивание руководства о том, что воду и тепло посчитают по нормативу меня не испугало, я в ответ справки могу принести, что прописана и проживаю по другому адресу (также в Пушкино), поэтому я не тороплюсь, дверь сперва поменять надо)))

С тарифами на все пока тоже непонятно, поэтому платить будем когда сделают нормальный договор с приложениями.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу