AnnK 172 Опубликовано 1 апреля, 2016 Наверное не приняли, иначе давно бы сообщили. Где наш Председатель? Почему молчит? Наверное потому, что весь день, сколько бы я не выглядывала в окно, она была во дворе, то в щитовой, то ещё где. Весь день человек занимался НАШИМ домом. Вполне имеет право сейчас отдохнуть. А когда будет что сказать, непременно узнаем обо всём, не переживайте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 апреля, 2016 Наверное потому, что весь день, сколько бы я не выглядывала в окно, она была во дворе, то в щитовой, то ещё где. Весь день человек занимался НАШИМ домом. Вполне имеет право сейчас отдохнуть. А когда будет что сказать, непременно узнаем обо всём, не переживайте. да о чем вы?! Сейчас начнут собак спускать, у РСУ н чего не требовали, сидели молча, а ТСЖ начнут долбать по поводу и без.. Немедленно надо отчитаться!!! Немедленно то, се, а я же голосовала за вас, вы мне должны и обязаны.... Вот терепения ТСЖ да и побольше.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 1 апреля, 2016 да о чем вы?! Сейчас начнут собак спускать, у РСУ н чего не требовали, сидели молча, а ТСЖ начнут долбать по поводу и без.. Немедленно надо отчитаться!!! Немедленно то, се, а я же голосовала за вас, вы мне должны и обязаны.... Вот терепения ТСЖ да и побольше.. вы всегда такая серьезная? Сегодня никто и слова плохого не сказал про ТСЖ, а от вас уже агрессией несет. Что же дальше будет? То ли это усталость, то ли что то другое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) вы всегда такая серьезная? Сегодня никто и слова плохого не сказал про ТСЖ, а от вас уже агрессией несет. Что же дальше будет? То ли это усталость, то ли что то другое... я не люблю когда себя ведут так, как некоторые здесь! Я конечно тоже не ангел, но в первый же вечер работы ТСЖ писать : " где председатель ? Почему молчим?.. "" На мой взгляд, очень некрасиво! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Farfara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) а те, кто не голосовал за ТСЖ им как быть? таких немало. у них прав нет, только обязанности? они теперь как неграждане в Прибалтике? а эти еще больше качать будут права)) и при возможности еще тыкать на кикие- нибудь промахиили недочеты! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 апреля, 2016 Раньше она за огоньками наблюдала от нечего делать, сейчас от нечего делать пишет бред. Уж наверное ТСЖ выбирали не для того, чтобы богу молится на них. Назвался груздем, полезай в кузов. Скоро на форуме написать ничего нельзя будет, сразу все в "штыки", со всех сторон начинают атаку. По моему , это логично поинтересоваться, тем более ничего не требуют. а просто ждут информацию. мне тоже интересно! Я жду! Как и многие другие. Будет что нам рассказать , Берта сразу отпишется! Она носится 2 недели с утра до ночи по всему городу с документами, сегодня дом принимала, а это не ларек с пивом принять... Или она должна на каждый вдох отчет всем нам писать? Это у меня времени полно, я тут могу в полемику вступать и мясо с молоком обсуждать.. И у вас, видимо, тоже.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочка, ну ты бы хоть раз что-нибудь дельное написала. Ты что у Берты в адьютантах? Берта умная женщина, и умеет достойно самовыражаться. дельное как вы? Команды раздавать? Или требовать? Не, я так не умею! Я постою в сторонке и понаблюдаю лучше... В адьютанты я не записывалась, но мне очень обидно, когда начинают от людей требовать сию минуту то, что вам хочется знать.. Пошли бы мусор вечером ИГ помочь собрать у дома и новости узнали бы интересные вам!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 апреля, 2016 а те, кто не голосовал за ТСЖ им как быть? таких немало. у них прав нет, только обязанности? они теперь как неграждане в Прибалтике? А что им мешает втянуться в жизнь дома? Или теперь для них жисТь остановилась? А участвовать гордыня не позволяет? 4 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я к сожалению на гастролях, а ты чего мусор не собираешь? я нервы успокиваю за пределами города... Переживание за ТСЖ и вредные старушки пошатнули мою психику.. Вернусь нескоро .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2016 я нервы успокиваю за пределами города... Переживание за ТСЖ и вредные старушки пошатнули мою психику.. Вернусь нескоро .. Может вам все таки там нервы успокаивать, коль уж вы туда специально поехали, а не сидеть на форуме и не провоцировать свой организм на дальнейший срыв. Я может ошибаюсь, но вчера своими сообщениями в защиту ТСЖ, не специально, конечно, вы могли выставить ТСЖ в не очень красивом виде. Вы удивительный человек... попытались оскорбить и тех кто голосовал за ТСЖ и тех кто был против. А завтра уже и сотрудникам ТСЖ от вас перепадет. Я не знаю, ваше это фото на аватаре или нет.. но есть какое то не соответствие между фото и вашими сообщениями. Я не могу в голове совместить эти две вещи применительно к одному человеку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 апреля, 2016 ...Нда, если первое же сообщение ТСЖ о счетчиках вызвало такую говно-реакцию, то что же будет дальше? "Хотим отчёт!!!" Эт ваще убийственно.)) Посмотрите мои первые сообщения при появлении ТСЖ. Они написаны либо в 3 часа ночи, либо вообще пост фактум на следующие дни. Это нереально бегать принимать дом, заключать договоры, убирать овно, работать с новым персоналом итд, а потом писать опусы на тему "как я провел день". Тем более, не послав никого подальше. Будьте людьми, в конце концов. И не считайте, что ваша соседка робот! Её дети и муж ещё долго будут сидеть забытыми и голодными.)) Не верите? Спросите у моего!)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я собственно хотела написать, что нам достаточно будет и акта о вводе, чтобы для себя отметить, когда у человека следующая поверка, но поток сознания меня так впечатлил, что не стала пока писать. Вдруг там какой-то не такой день лунного цикла или магнитная буря... 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 2 апреля, 2016 ...Нда, если первое же сообщение ТСЖ о счетчиках вызвало такую говно-реакцию, то что же будет дальше? "Хотим отчёт!!!" Эт ваще убийственно.)) Посмотрите мои первые сообщения при появлении ТСЖ. Они написаны либо в 3 часа ночи, либо вообще пост фактум на следующие дни. Это нереально бегать принимать дом, заключать договоры, убирать овно, работать с новым персоналом итд, а потом писать опусы на тему "как я провел день". Тем более, не послав никого подальше. Будьте людьми, в конце концов. И не считайте, что ваша соседка робот! Её дети и муж ещё долго будут сидеть забытыми и голодными.)) Не верите? Спросите у моего!)) Вы поменьше обращайте внимание на всяких старух и других зимагуров. .................. Занимайтесь делом. Здоровья Вам и терпения. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 апреля, 2016 Может вам все таки там нервы успокаивать, коль уж вы туда специально поехали, а не сидеть на форуме и не провоцировать свой организм на дальнейший срыв. Я может ошибаюсь, но вчера своими сообщениями в защиту ТСЖ, не специально, конечно, вы могли выставить ТСЖ в не очень красивом виде. Вы удивительный человек... попытались оскорбить и тех кто голосовал за ТСЖ и тех кто был против. А завтра уже и сотрудникам ТСЖ от вас перепадет. Я не знаю, ваше это фото на аватаре или нет.. но есть какое то не соответствие между фото и вашими сообщениями. Я не могу в голове совместить эти две вещи применительно к одному человеку. знаете, я долго могу с вами обсуждать мое и чужое поведение, мне же делать нечего)) я в отпуске)) захламлять ветку и так хватит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот эта фраза Фарфары ни в какие рамки не входит: - а эти еще больше качать будут права)) и при возможности еще тыкать на кикие- нибудь промахиили недочеты Фарфара от лица ТСЖ подчеркивает неуважение и даже в ее словах звучит ненависть к жителям дома. Если и дальше будет от совета дома и приближенных идти негатив, то что будет? Напоминает репрессию. Думаю что многие обратили внимание, что при попытке кому то высказаться, как Васечкина, тут же своим мат- перемат,что как руководителя ее не красит, пытается заткнуть всем рот. Под ее руко водством, здесь во втором корпусе, началось тоже самое. Обслуживающий персонал от их диспетчерской, поэтому у жителей будет много вопросов. Среди жителей много грамотных людей, но почему то всем пытаются что-то втюхать, как малым детям. Элементарные вопросы воспринимаются,как негатив. Руководство ТСЖ самовыдвиженцы, знали на что шли,зачем же плакаться как тяжело, или сейчас как и РСУ, начнут валить на СП и РСУ. Работу надо начинать с позитива, пока что идет негатив к жителям. Сейчас пойдет шквал обвинений. я не являюсь ни приближенным к тсж, ни сотрудником , ни членом ИГ.. Знаю я не более вашего.. Дайте вы людям сначала принять дом! Потом уже просите отчетности.. Чистый двор и работвющие лифты уже должны нам всем доказать, что работы идут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение