Geros 1 024 Опубликовано 11 марта, 2016 А началось все с этого А перемыли кости всем И нашли кучу виноватых, а виновник то один 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 11 марта, 2016 Фотографии кровли машинного отделения 2к 5с. Я могу и ошибаться, но меня терзают смутные сомнения по наличию там вообще какой либо кровли. Правда, не видя проекта трудно, что либо утверждать. Даже если это что то подобие эксплуатируемой кровли как утверждал представитель ООО «РСУ-7» на видео, то только застрою, ООО «РСУ-7», и непосредственно исполнителем этих работ известно какого качества там гидроизоляция под стяжкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 13 марта, 2016 5 секция , 2-ой корпус дом 35 лифты не заработали ? меня в УК завтраками кормят каждый день ) не могу подъехать посмотреть что там к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 13 марта, 2016 По состоянию на 18.00 лифты не рабтотали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 марта, 2016 http://rsu-7.com/news/1377.html мне казалось изначально эта новость по другому выглядела. А сейчас этой новости вообще нет 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 марта, 2016 Чёрт! Не успел из-за праздников заскринить Может кто-нибудь из таких же как я поклонников ООО РСУ-7 сделал скрин для коллекции? Делитесь давайте. Вообще, на всякий случай, надо будет для истории сайт ихний скачать как-нибудь, а то мало ли чего 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 14 марта, 2016 Чёрт! Не успел из-за праздников заскринить Может кто-нибудь из таких же как я поклонников ООО РСУ-7 сделал скрин для коллекции? Делитесь давайте. Вообще, на всякий случай, надо будет для истории сайт ихний скачать как-нибудь, а то мало ли чего Попробую узнать не поднимался ли этот вопрос сегодня на планерке в администрации. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 14 марта, 2016 Чёрт! Не успел из-за праздников заскринить Может кто-нибудь из таких же как я поклонников ООО РСУ-7 сделал скрин для коллекции? Делитесь давайте. Вообще, на всякий случай, надо будет для истории сайт ихний скачать как-нибудь, а то мало ли чего они же написали, что еще заказным письмом нам отправили все это...ждемс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю насчет заказного, но у меня эта бумага есть 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 14 марта, 2016 кэш гугла, наслаждайтесь http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:uEYZ-EmDGrAJ:rsu-7.com/news/1377.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 марта, 2016 Кэш штука хорошая, но наверно не вечная. Сохраним и у себя и здесь не грех оставить на память 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 14 марта, 2016 Сохраним и у себя и здесь не грех оставить на память Это правильно, т.к. РСУ умудряются вносить правки в 2013 год своих сообщений на форуме 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July_bo 90 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот такое объявление висит у входа в подъезд 2к 2с. Ожидаем холода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen12 49 Опубликовано 15 марта, 2016 я там печати и подписи не увидел. ананимные бумажки любой может писать. РСУ уже прокомментировали http://rsu-7.com/news/1387.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение