Farfara 2 955 Опубликовано 1 января, 2016 Че то я не понимаю... Вода в одном стояке 30 градусов, во втором 36.. Это подарок от рсу?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 2 января, 2016 у меня расход горячей воды больше чем холодной за декабрь.очень расстраивает это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 2 января, 2016 У нас тоже самое Потому что сливаем ржавую целыми ваннами((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 января, 2016 В суд подать не хотите? Знаю , что в 3 или 4 корпусе вода самая ужасная. Если у нас в 2ом иногда ржавая, то там почти постоянно... Знаю, что в 3-4 тоже были сотрудники СЭС и брали пробы, наверняка есть и письмо, как у меня, что вода не соответсвует Нормам.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 2 января, 2016 Можно Только это надо судится наверное с " Водоканалом", а домов наших у них на балансе еще нет(( Все что может присудить суд это плату за воду убрать/ снизить А мы еще ни разу никому не платили ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) За первым корпусом сейчас хлещет горячая вода... В подвале воды по щиколотку, 1 из двух насосов сломан(( Дождались праздников( Изменено 3 января, 2016 пользователем Ludmila85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 3 января, 2016 За первым корпусом сейчас хлещет горячая вода... В подвале воды по щиколотку, 1 из двух насосов сломан(( Дождались праздников(У вас еще в подвале и насосы есть? Обалдеть!!! Не успело РСУ еще все потырить)) а вообще сочувствую,что корпуса ваши брошеными оказались в плане должного обслуживания 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 3 января, 2016 Корпус 2 подъезд 5 этаж 15 прорвало батарею на лестничной площадке. вода на текущий момент дошла до 6 этажа ( так как дверь там настежь перила в о льду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 января, 2016 Корпус 2 подъезд 5 этаж 15 прорвало батарею на лестничной площадке. вода на текущий момент дошла до 6 этажа ( так как дверь там настежь перила в о льду) Хозяева на месте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 3 января, 2016 Корпус 2 подъезд 5 этаж 15 прорвало батарею на лестничной площадке. вода на текущий момент дошла до 6 этажа ( так как дверь там настежь перила в о льду) А где работнички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 3 января, 2016 Хозяева на месте??Хозяева чего? Батареи на лестнице?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 3 января, 2016 Хозяева на месте?? вроде на лестнице прорвало подьездную батарею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 3 января, 2016 Ведь предупреждал же ещё 17 ноября заявку оставлял на то что стояк не работает. Предупреждал же что в морозы порвёт!!!! ну зато платежки исправно у нас в ящиках появляются!! Надо фоткать сие дело в 5 подьезде, копию твоей заявки и в ГЖИ.. Пусть РСУ за свой счет востанавливает и ремонтирует все.. Я уже очкую, что укхала и ключи никому не оставила!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) За первым корпусом сейчас хлещет горячая вода... В подвале воды по щиколотку, 1 из двух насосов сломан(( Дождались праздников(Спускался вчера на лифте , в кабине с шахты и на первом этаже попахиваеть го..ном походу опять в 1 корпусе канализацию прорвало и ещё наблюдал как РСУ мастера выныривали из подвала в резиновых сапогах. Опять рабочие продолжают сливать строительный материал в канализацию? Или санта, приехав к нам, перепутал трубу и спускаясь по канализационной, застрял в районе подвала? Соседи с НГ желаю всем, в наступившем, всего наилучшего!!! Изменено 4 января, 2016 пользователем Алексей Борисович 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 4 января, 2016 на площадках где квартиры все сухо? только где лестницы залило?Да. В квартирах сухо.Вот фото последствий 15 этаж. Ремонта наверно бесполезно ждать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение