Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Что- то водичка второй вечер подряд до 40 гр не доходит в обоих стояках..

А сегодня с утра вместо горячей совсем холодная..

Поделиться сообщением

А сегодня с утра вместо горячей совсем холодная..

Кошмар, я смотрю по форуму у вас вообще горячая то бывает вода?

Поделиться сообщением

Кошмар, я смотрю по форуму у вас вообще горячая то бывает вода?

Последнее время с ней что-то плохо совсем((

Поделиться сообщением

У нас сегодня нормальная, вчера теплая была. А с утра ребенка мыла прям кипяток пошел.

Поделиться сообщением

Вечером вода еле теплая, до 40 градусов действительно не доходит. Утром, видимо, приходит слесарь и включает бойлер. Только так могу объяснить то, что с утра вода горячая, теплее, чем накануне вечером, но полотенчик все равно не шибко горячий. 

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Ребят надо писать жалобы, скорее всего система завоздушена, плохая циркуляция приведет к поломке циркуляционных насосов. К Шерхану у РСУ особое отношение) если только его жалоба у РСУ могу действительно реагировать не сразу.

Поделиться сообщением

Ребят надо писать жалобы, скорее всего система завоздушена, плохая циркуляция приведет к поломке циркуляционных насосов. К Шерхану у РСУ особое отношение) если только его жалоба у РСУ могу действительно реагировать не сразу.

сегодня напишу, только сразу в роспотребнадзор!! Задолбали ..

Поделиться сообщением

)) Сегодня общалась с инспектором ГЖИ. Жалуется, что мало заявлений от жителей 1 и 2 корпуса. Говорит, как же у них все хорошо! И вода горячая в норме температуры, и дома тепло, и с содержанием дома все благополучно!)))

Короче, сегодня жилинспекция приходила в ТСЖ по очередной жалобе Вахрушева. Теперь его отвалившийся камень на фасаде не устраивает. Да, да! Тот самый, по поводу которого мы всех письмами заваливали, но так и не дождались за два года его ремонта.)) Теперь Вахр требует чтоб мы это сделали здесь и сейчас. В мороз -20))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

)) Сегодня общалась с инспектором ГЖИ. Жалуется, что мало заявлений от жителей 1 и 2 корпуса. Говорит, как же у них все хорошо! И вода горячая в норме температуры, и дома тепло, и с содержанием дома все благополучно!)))

Короче, сегодня жилинспекция приходила в ТСЖ по очередной жалобе Вахрушева. Теперь его отвалившийся камень на фасаде не устраивает. Да, да! Тот самый, по поводу которого мы всех письмами заваливали, но так и не дождались за два года его ремонта.)) Теперь Вахр требует чтоб мы это сделали здесь и сейчас. В мороз -20))

а письма гжи не поеазывали вы?)) или они прекрасно понимают в чем у вас дело? Как раз сегодня написала в гжи и роспотребнадзор на тему горячей воды))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а письма гжи не поеазывали вы?)) или они прекрасно понимают в чем у вас дело? Как раз сегодня написала в гжи и роспотребнадзор на тему горячей воды))

Конечно понимают. Про нашу мышиную возню по жалобам Вахрушева уже даже участковый новый в курсе)) Но что делать? Есть бумажка-надо отрабатывать!)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О! "замечательно", если будет официальное какое нибудь письмо или предписание, выложите пожалуйста, или на электронку. Я тогда тоже буду жаловаться на отсутствие плитки. Кстати, от них есть письмо официальное, что в холодное время работы они проводить не будут. Может им теми же словами ответить?

лучше всего перепечатать слово в слово )))

Поделиться сообщением

Именно! :)

Лучше его мордой по фасаду повозюкать. И как раз таки зимой. Может вблизи оценит состояние дома
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Прекрасно, раз ГЖИ без нас скучно ,буду актировать температуру горячей воды по вечерам. С фото. Потом им пришлю в виде жалобы.

• Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Как сделать фото с датой и временем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу