Andrey80 33 Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем доброго вечера! А во втором корпусе у всех нет горячей воды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем доброго вечера! А во втором корпусе у всех нет горячей воды?? ну да. Уже часа три. Вроде, ищут проблему сотрудники РСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ага, щас.... "Ищут пожарные, ищет милиция...." Больше 2х часов не было горячей воды (перед этим ещё пару часов шёл просто квас по цвету), думали ну может включат. Не дождались, позвонили в диспетчерскую. Нам ответили что сантехники вышли. Через пол часа вода появилась. Как всега, без пинка ничего не делают. РСУ-7 вконец уже охамело. Поскорее бы уже ОСС и ТСЖ. мне в диспетчерской тоже самое ответили но воды после этого еще час или больше ждать пришлось. И жижа шла перед отключением горячей воды и после включения. Короче, денег в трубу я вылила вчера достаточно.. Как и многие из вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как ответил бы диспетчер РСУ-7-"Ваши проблемы, могли бы в чайничке скипятить" Видимо у нас есть секретный пароль "Кв. №... вас беспокоит" да они ваш номер телнфона наизусть знают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут в соседней ветке обсуждают "добрую инициативу" РСУ-7. Оказывается кто то из УК выгреб с почты всю нашу почту. По "странному" стечению обстоятельств оказалось что не так давно жителям ИГ направила уведомления об ОСС на 19.12. Теперь кажется мы этих уведомлений не дождёмся Нам уведомление пришло - вчера достали из ящика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тут в соседней ветке обсуждают "добрую инициативу" РСУ-7. Оказывается кто то из УК выгреб с почты всю нашу почту. По "странному" стечению обстоятельств оказалось что не так давно жителям ИГ направила уведомления об ОСС на 19.12. Теперь кажется мы этих уведомлений не дождёмся у меня неделю как уведомление в ящике лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Соседи из 2 корпуса 1 подьезда!! Замок в колясочной заменили. ( спасибо соседям со второго этажа) У меня есть один доп ключ. ( квартира 36, этаж 10) Даю на размножение желающим, но максимум на 1 день, копию можно сделать в 4 корпусе в продуктовом магазине, после 17-18часов. 100 рублей что ли. Обьявление вывешу вечером на дверь. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Farfara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-77 72 Опубликовано 14 декабря, 2015 Может кто в курсепочему нет воды во втором корпусе 7 подъезд? Нет не в туалете не на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 декабря, 2015 Может кто в курсепочему нет воды во втором корпусе 7 подъезд? Нет не в туалете не на кухне позвоните в диспетчерскую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне кажется я нашел причину периодичного и ритмичного стука наблюдаемого во втором подъезде первого корпуса. В по холодному стояку отлично чувствуются эти удары и знакомый звук, похожий на звук отжимающей машинки, но ритмичный без набора и сброса оборотов. Может это насос вызывает такие ритмичные скачки давления… Или скорее всего у кого-то шумят прокладки в коллекторе при открытии крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В течение трех дней (15 - 17 декабря) подрядная организация застройщика проводит наладочные работы на крышных котельных на Набережной, д. 35, корп. 1 и 2. В эти дни с 10 до 17 часов возможны перебои в подаче горячей воды и отопления. Данные работы проводятся в рамках подготовки котельных к сдаче в эксплуатацию. Приносим свои извинения за возможные неудобства. http://rsu-7.com/news/1230.html Таким образом РСУ официально признает, что котельные в наших корпусах НЕ СДАНЫ в эксплуатацию. Вопрос: почему застройщик, которому принадлежат эти котельные до сдачи в эксплуатацию, не оплачивает ресурсы? И каким образом РСУ заключило договора с ресурсниками при отсутствии документации и актов о вводе в эксплуатацию котельных? А главное - очень вовремя. Не в августе, не в сентябре (когда РСУ заявило, что пришло в дома). А в ДЕКАБРЕ. Представляете, что было бы, если б сейчас было минус 20? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Gray 11 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 декабря, 2015 Таким образом РСУ официально признает, что котельные в наших корпусах НЕ СДАНЫ в эксплуатацию. Вопрос: почему застройщик, которому принадлежат эти котельные до сдачи в эксплуатацию, не оплачивает ресурсы? И каким образом РСУ заключило договора с ресурсниками при отсутствии документации и актов о вводе в эксплуатацию котельных? А главное - очень вовремя. Не в августе, не в сентябре (когда РСУ заявило, что пришло в дома). А в ДЕКАБРЕ. Представляете, что было бы, если б сейчас было минус 20? видимо, они совсем не хотели их сдавать, но напоролись на вредных и упертых жителей 1.2 корпуса и ИГ. Пришлось делать это так поздно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну так, сколько мы писали во все инстанции, что застройщику всетаки пришлось налаживать работу котельной. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 декабря, 2015 Самое интересное начнётся после нашего ОСС! Думаю, что РСУ без боя нас не отдадут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 15 декабря, 2015 Самое интересное начнётся после нашего ОСС! Думаю, что РСУ без боя нас не отдадут Не совсем понятно про какой бой идет речь. Квартиры жильцы купили на свои деньги, а не на деньги АПР, Строй-Перспективы или РСУ. И собственникам решать кто будет управлять их имуществом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение