Gray 1 779 Опубликовано 25 ноября, 2015 Добрый день, соседи. 2. И что там с РСУ? Платить ли за коммунальные услуги или они пока не подтвердили свою легитимность? РСУ по-прежнему нелегитимно по целому ряду пунктов. Однако, они умудрились заключить договора с ресурсниками, ибо тем пофиг. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опять сегодня звонили с РСУ, опрос по качеству работы,я была на работе, не удобно было общаться, завтра сказали обязательно позвонят. Кому -нибудь еще звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опять сегодня звонили с РСУ, опрос по качеству работы,я была на работе, не удобно было общаться, завтра сказали обязательно позвонят. Кому -нибудь еще звонили?Да, они многим звонят. Спрашивают как жильцам их работа, по сравнению со СтройПерспективой. Подготавливают электорат. К сожалению, мне пока не звонили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Добрый день, соседи. Я немного выпал из ситуации. Месяца на три. Случилась пара вопросов: 1. А почему у нас (по крайней мере у меня 1 корпус 2 секция) батареи холодные? 2. И что там с РСУ? Платить ли за коммунальные услуги или они пока не подтвердили свою легитимность? 1. Если батареи холодные в квартире, то они перекрыты в гребеночной. Позвоните "какому-то Гаруну" он даст вам отопление. 2. На основании статьи 161 жк рф часть 4 Орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации, если в течение года до дня проведения указанного конкурса собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления этим домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, Государственной жилищной инспекцией МосОбласти вынесено предписание о проведении до 15 декабря 2015г открытого конкурса Администрацией Пушкинского Района Московской Области по управлению многоквартирным домом по адресу МО. г.Пушкино ул.Набережная 35 корпус 1. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 ноября, 2015 А где наш Sherhan?! Давно его не видела здесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, они многим звонят. Спрашивают как жильцам их работа, по сравнению со СтройПерспективой. Подготавливают электорат. К сожалению, мне пока не звонили. Нам тоже не звонили,правда мы и не живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 26 ноября, 2015 Нам не звонили. Видимо, запомнили 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Кстати, соседи. Кто нибудь слышал о том что Стройперспектива подала в суд на РСУ-7 за незаконный захват 1-2 корпуса? Это к вопросу отплачивать или нет платёжки РСУ. На этом фоне очень странно (или не странно) выглядит практически полный отказ РСУ-7 выполнять работы даже по заявкам.РСУ-7 на СтройПерспективу подавали в судДело №: А41-83042/14 Истец: ООО "Ремонтно-строительное управление-7" Ответчик: ООО "СтройПерспектива" Или еще есть? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мои заявки в ООО РСУ-7 выполняются "беспрекословно, точно и в срок". Смс с № заявки приходит на телефон. Разговаривают вежливо. Интересовались качеством выполнения работ. В подъезде, на лестничном марше чисто. Пожарные рукава на месте. Горячая, холодная вода есть, в квартире тепло. Вот, как хотите, а если не лезть в глубь вопроса (котельные и т.д.) Ну не разбираюсь я в этом. Договора, как я понял, с ресурсниками имеются. Договор с застройщиком имеется. Но, как говорил, персонаж известного фильма, "сомневаюсь я однако." Складывается впечатление, что, как бы РСУ не работали, мы все равно против будем. И общаются между собой 4-6 человек. Предложения по другой УК???!!! (Вообще-то я за ТСЖ, но это когда будет? Уважаю Васечкину - боец.) Я конечно за законность присутствия на нашей территории УК. За законность взимание платы за поставленные ресурсы. Я плачу. Кто еще платит? Никогда не был должен и не хочу. Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать? Могу в дураках остаться (не хочу). Почитал анкету заочного голосования. Не очень она мне понравилась. Конкурс будет надежней. Ну поработают год, народ отойдет от ремонтов и тогда уже легче будет решать. Не судите строго, я изложил свое мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 26 ноября, 2015 Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать? Никак не узнаете. Очень много долгов перед ресурсниками именно от УК. А платежные поручения Вам никто из них не даст. Договор с застройщиком недействителен, если покопаетесь в законах (ну хотя бы просто почитаете ЖК РФ, ст. 162), сразу это поймете. В нашем 7 подъезде 2 корпуса нет пожарных рукавов ни на одном этаже. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 26 ноября, 2015 Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать? Пушкинский водоканал в октябре этого года подал на РСУ в суд иск на сумму 1 714 365 руб. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мои заявки в ООО РСУ-7 выполняются "беспрекословно, точно и в срок". Смс с № заявки приходит на телефон. Разговаривают вежливо. Интересовались качеством выполнения работ. В подъезде, на лестничном марше чисто. Пожарные рукава на месте. Горячая, холодная вода есть, в квартире тепло. Вот, как хотите, а если не лезть в глубь вопроса (котельные и т.д.) Ну не разбираюсь я в этом. Договора, как я понял, с ресурсниками имеются. Договор с застройщиком имеется. Но, как говорил, персонаж известного фильма, "сомневаюсь я однако." Складывается впечатление, что, как бы РСУ не работали, мы все равно против будем. И общаются между собой 4-6 человек. Предложения по другой УК???!!! (Вообще-то я за ТСЖ, но это когда будет? Уважаю Васечкину - боец.) Я конечно за законность присутствия на нашей территории УК. За законность взимание платы за поставленные ресурсы. Я плачу. Кто еще платит? Никогда не был должен и не хочу. Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать? Могу в дураках остаться (не хочу). Почитал анкету заочного голосования. Не очень она мне понравилась. Конкурс будет надежней. Ну поработают год, народ отойдет от ремонтов и тогда уже легче будет решать. Не судите строго, я изложил свое мнение. Ловим Вас на слове! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 26 ноября, 2015 Соседи, в подьезде две двери , 1- консьержная, а вторая это что? Все говорят про колясочную! Где это и что это и как ее использовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2015 Очень много долгов перед ресурсниками именно от УК. А платежные поручения Вам никто из них не даст. Пушкинский водоканал в октябре этого года подал на РСУ в суд иск на сумму 1 714 365 руб Судя по сумме РСУ-7 вообще что ли не платило? Вспоминается эпоея с отключением газа летом. Там, если помню, сумма в 3 млн фигурировалаВот!!! Не смотря на все блага, которые мы получаем от нашего ООО РСУ-7, меня всегда настораживала схема платежей через ЕРКЦ, учредителями которого являются частные лица, которые, получая наши деньги, неизвестно как ими распоряжаются. Как бы они в один не самый прекрасный день не кинули нас на сумму платежей в несколько месяцев. И самое печальное, что спросить будет не с кого, концов не найдём. Причём, известно, что почти вся область перешла на обслуживание платежей через мос-обл-ЕИРЦ, это контора от губернатора и почему они до сих пор не подмяли под себя финансовые потоки ООО РСУ-7 для меня загадка 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот!!! Не смотря на все блага, которые мы получаем от нашего ООО РСУ-7, меня всегда настораживала схема платежей через ЕРКЦ, учредителями которого являются частные лица, которые, получая наши деньги, неизвестно как ими распоряжаются. Как бы они в один не самый прекрасный день не кинули нас на сумму платежей в несколько месяцев. И самое печальное, что спросить будет не с кого, концов не найдём. Причём, известно, что почти вся область перешла на обслуживание платежей через мос-обл-ЕИРЦ, это контора от губернатора и почему они до сих пор не подмяли под себя финансовые потоки ООО РСУ-7 для меня загадка кому кому принадлежит ЕРКЦ??? каким частным лицам??? не тем ли, что и само РСУ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение