Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, соседи.

2. И что там с РСУ? Платить ли за коммунальные услуги или они пока не подтвердили свою легитимность?

РСУ по-прежнему нелегитимно по целому ряду пунктов. Однако, они умудрились заключить договора с ресурсниками, ибо тем пофиг.  

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Опять сегодня звонили с РСУ, опрос по качеству работы,я была на работе, не удобно было общаться, завтра сказали обязательно позвонят. Кому -нибудь еще звонили?

Поделиться сообщением

Опять сегодня звонили с РСУ, опрос по качеству работы,я была на работе, не удобно было общаться, завтра сказали обязательно позвонят. Кому -нибудь еще звонили?

Да, они многим звонят. Спрашивают как жильцам их работа, по сравнению со СтройПерспективой. Подготавливают электорат. К сожалению, мне пока не звонили.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи.

Я немного выпал из ситуации. Месяца на три. Случилась пара вопросов:

1. А почему у нас (по крайней мере у меня 1 корпус 2 секция) батареи холодные?

2. И что там с РСУ? Платить ли за коммунальные услуги или они пока не подтвердили свою легитимность?

1. Если батареи холодные в квартире, то они перекрыты в гребеночной. Позвоните "какому-то Гаруну" он даст вам отопление.

2. На основании статьи 161 жк рф часть 4 Орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит открытый конкурс по отбору управляющей организации, если в течение года до дня проведения указанного конкурса собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления этим домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, Государственной жилищной инспекцией МосОбласти вынесено предписание о проведении до 15 декабря 2015г открытого конкурса Администрацией Пушкинского Района Московской Области по управлению многоквартирным домом по адресу МО. г.Пушкино ул.Набережная 35 корпус 1.

Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А где наш Sherhan?! Давно его не видела здесь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, они многим звонят. Спрашивают как жильцам их работа, по сравнению со СтройПерспективой. Подготавливают электорат. К сожалению, мне пока не звонили.

Нам тоже не звонили,правда мы и не живем

Поделиться сообщением

Нам не звонили. Видимо, запомнили )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, соседи. Кто нибудь слышал о том что Стройперспектива подала в суд на РСУ-7 за незаконный захват 1-2 корпуса? Это к вопросу отплачивать или нет платёжки РСУ. На этом фоне очень странно (или не странно) выглядит практически полный отказ РСУ-7 выполнять работы даже по заявкам.

РСУ-7 на СтройПерспективу подавали в суд

Дело №:

А41-83042/14

Истец: ООО "Ремонтно-строительное управление-7"

Ответчик: ООО "СтройПерспектива"

Или еще есть?

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

Мои заявки в ООО РСУ-7 выполняются "беспрекословно, точно и в срок". Смс с № заявки приходит на телефон. Разговаривают вежливо. Интересовались качеством выполнения работ.  В подъезде, на лестничном марше чисто. Пожарные рукава на месте. Горячая, холодная вода есть, в квартире тепло. Вот, как  хотите, а если не лезть в глубь вопроса (котельные и т.д.) Ну не разбираюсь я в этом. Договора, как я понял, с ресурсниками имеются. Договор с застройщиком имеется. Но, как говорил, персонаж известного фильма, "сомневаюсь я однако." Складывается впечатление, что, как бы РСУ не работали, мы все равно против будем. И общаются между собой 4-6 человек. Предложения по другой УК???!!!  (Вообще-то я за ТСЖ, но это когда будет? Уважаю Васечкину - боец.)

Я конечно за законность присутствия на нашей территории УК. За законность взимание платы за поставленные ресурсы. Я плачу. Кто еще платит? Никогда не был должен и не хочу. Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать? Могу в дураках остаться (не хочу). Почитал анкету заочного голосования. Не очень она мне понравилась. Конкурс будет надежней. Ну поработают год, народ отойдет от ремонтов и тогда уже легче будет решать.

Не судите строго, я изложил свое мнение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать?

Никак не узнаете. Очень много долгов перед ресурсниками именно от УК. А платежные поручения Вам никто из них не даст.

Договор с застройщиком недействителен, если покопаетесь в законах (ну хотя бы просто почитаете ЖК РФ, ст. 162), сразу это поймете.

В нашем 7 подъезде 2 корпуса нет пожарных рукавов ни на одном этаже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать?

Пушкинский водоканал в октябре этого года подал на РСУ в суд иск на сумму 1 714 365 руб.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мои заявки в ООО РСУ-7 выполняются "беспрекословно, точно и в срок". Смс с № заявки приходит на телефон. Разговаривают вежливо. Интересовались качеством выполнения работ.  В подъезде, на лестничном марше чисто. Пожарные рукава на месте. Горячая, холодная вода есть, в квартире тепло. Вот, как  хотите, а если не лезть в глубь вопроса (котельные и т.д.) Ну не разбираюсь я в этом. Договора, как я понял, с ресурсниками имеются. Договор с застройщиком имеется. Но, как говорил, персонаж известного фильма, "сомневаюсь я однако." Складывается впечатление, что, как бы РСУ не работали, мы все равно против будем. И общаются между собой 4-6 человек. Предложения по другой УК???!!!  (Вообще-то я за ТСЖ, но это когда будет? Уважаю Васечкину - боец.)

Я конечно за законность присутствия на нашей территории УК. За законность взимание платы за поставленные ресурсы. Я плачу. Кто еще платит? Никогда не был должен и не хочу. Хочу знать, доходят мои деньги до ресурсников, как узнать? Могу в дураках остаться (не хочу). Почитал анкету заочного голосования. Не очень она мне понравилась. Конкурс будет надежней. Ну поработают год, народ отойдет от ремонтов и тогда уже легче будет решать.

Не судите строго, я изложил свое мнение.

Ловим Вас на слове!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Соседи, в подьезде две двери , 1- консьержная, а вторая это что? Все говорят про колясочную! Где это и что это и как ее использовать можно?

Поделиться сообщением

Очень много долгов перед ресурсниками именно от УК. А платежные поручения Вам никто из них не даст.

Пушкинский водоканал в октябре этого года подал на РСУ в суд иск на сумму 1 714 365 руб

Судя по сумме РСУ-7 вообще что ли не платило? Вспоминается эпоея с отключением газа летом. Там, если помню, сумма в 3 млн фигурировала
Вот!!! Не смотря на все блага, которые мы получаем от нашего ООО РСУ-7, меня всегда настораживала схема платежей через ЕРКЦ, учредителями которого являются частные лица, которые, получая наши деньги, неизвестно как ими распоряжаются. Как бы они в один не самый прекрасный день не кинули нас на сумму платежей в  несколько месяцев. И самое печальное, что спросить будет не с кого, концов не найдём. Причём, известно, что почти вся область перешла на обслуживание платежей через мос-обл-ЕИРЦ, это контора от губернатора и почему они до сих пор не подмяли под себя финансовые потоки ООО РСУ-7 для меня загадка 
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Вот!!! Не смотря на все блага, которые мы получаем от нашего ООО РСУ-7, меня всегда настораживала схема платежей через ЕРКЦ, учредителями которого являются частные лица, которые, получая наши деньги, неизвестно как ими распоряжаются. Как бы они в один не самый прекрасный день не кинули нас на сумму платежей в  несколько месяцев. И самое печальное, что спросить будет не с кого, концов не найдём. Причём, известно, что почти вся область перешла на обслуживание платежей через мос-обл-ЕИРЦ, это контора от губернатора и почему они до сих пор не подмяли под себя финансовые потоки ООО РСУ-7 для меня загадка 

кому кому принадлежит ЕРКЦ??? каким частным лицам??? не тем ли, что и само РСУ?)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу