Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

...@tabasco, не грузись, выходи на связь...

я и не прячусь, для связи со мной есть несколько способов

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Красивые фото у Вас Виталий в альбоме, одну из них девушки точно оценят.

Ладно это лирика, документы о приемке котельных у Вас есть?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...документы о приемке котельных у Вас есть?

https://youtu.be/Sk0taJn5dyU

А если серьёзно, то все интересующие Вас документы спрашивайте в офисе РСУ-7 в 7-ом корпусе.

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то все интересующие Вас документы спрашивайте в офисе РСУ-7 в 7-ом корпусе.

Это как раз таки не серьезно! Мы не попрошайки, чтоб каждый раз у РСУ что-то выпрашивать.

На встрече с администрацией РСУ трепалось, что при появлении актов повесит их на информационные щиты. Этого не случилось. Предполагаю что таких актов не существует.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Это как раз таки не серьезно! Мы не попрошайки, чтоб каждый раз у РСУ что-то выпрашивать.

На встрече с администрацией РСУ трепалось, что при появлении актов повесит их на информационные щиты. Этого не случилось. Предполагаю что таких актов не существует.

Саша, ты о чем? У нас даже информационной доски на подъезде нет )))

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Соседи ау!В 4 секции 1 корп сейчас так конкретно сверлят,что у нас в 3 полы трясутся!Где-то в районе 8 этажа!Ужас!!!!!!!!Дети не могут уснуть!!!!

Поделиться сообщением

Как то надо этих уродов найти!

очень часто ездил ночью на квартиру

весной и летом..... Практически во всех квартирах где сейчас живут горел свет и делался ремонт... Как у себя закончили так все остальные уроды?

P.s.другая в секция....строитель уходит в 8...просто убивает лицемерие

Изменено пользователем rinat
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет,вы меня конечно простите...Мы с начала лета живём и первый раз я такое услышала.В 23.00 перфоратором в стену,и не 5,а минут 40 минимум.И в перерывах слышны разговоры друзей среднеазиатов.Ладно ещё полночи скребутся,как мыши.Дети спят-им пофиг.Но вот перфоратор-это уж слишком(Давайте уважать друг друга!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 2 корпус 1секция!! прошу Вас очень не заходить в подъезд и тем более в лифт с сигаретой!! Я не знаю, что за мужчина вчера был- рабочий чей-то, жилец или чей-то гость, но это уже верх неуважения к проживающим, тем более детям!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вера вечером, уже засыпая услышал грохот падающих кирпичей по трубам канализации :(. В общем делающие ремонт в 7 секции выше 11-го таким образом передают приветы ... Готовимся к затопленным подвалами. Я паникую ?

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Вера вечером, уже засыпая услышал грохот падающих кирпичей по трубам канализации :(. В общем делающие ремонт в 7 секции выше 11-го таким образом передают приветы ... Готовимся к затопленным подвалами. Я паникую ?

Последствия этого вандализма уже есть: в подвал потекли фекалии! Аварийные службы вызваны!

Изменено пользователем tabasco

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 2 корпус 1секция!! прошу Вас очень не заходить в подъезд и тем более в лифт с сигаретой!! Я не знаю, что за мужчина вчера был- рабочий чей-то, жилец или чей-то гость, но это уже верх неуважения к проживающим, тем более детям!

Таких "паровозов" только личная беседа может остановить. В своём подъезде вылавливал нескольких таких. И в ваших корпусах уже делал внушения любителям покурить в лифте не раз. Теперь езжу в лифте и не травлюсь.

• Нравится 3

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Таких "паровозов" только личная беседа может остановить. В своём подъезде вылавливал нескольких таких. И в ваших корпусах уже делал внушения любителям покурить в лифте не раз. Теперь езжу в лифте и не травлюсь.

я вежливо попросила не делать так, мужчина , бурча себе что- то под нос, вышел из лифта и докупил на улице! Но где вероятность, что он опять не пойдет в лифт с сигаретой?! Если только мужа просить беседу проводить )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу