Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 октября, 2015 Злые вы ))) И флудеры ещё. Доведёте же до раздачи предупреждений. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 23 октября, 2015 ...@tabasco, не грузись, выходи на связь... я и не прячусь, для связи со мной есть несколько способов +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 24 октября, 2015 Красивые фото у Вас Виталий в альбоме, одну из них девушки точно оценят. Ладно это лирика, документы о приемке котельных у Вас есть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 24 октября, 2015 ...документы о приемке котельных у Вас есть? https://youtu.be/Sk0taJn5dyU А если серьёзно, то все интересующие Вас документы спрашивайте в офисе РСУ-7 в 7-ом корпусе. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) А если серьёзно, то все интересующие Вас документы спрашивайте в офисе РСУ-7 в 7-ом корпусе. Это как раз таки не серьезно! Мы не попрошайки, чтоб каждый раз у РСУ что-то выпрашивать. На встрече с администрацией РСУ трепалось, что при появлении актов повесит их на информационные щиты. Этого не случилось. Предполагаю что таких актов не существует. Изменено 24 октября, 2015 пользователем a-pushka 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 24 октября, 2015 Это как раз таки не серьезно! Мы не попрошайки, чтоб каждый раз у РСУ что-то выпрашивать. На встрече с администрацией РСУ трепалось, что при появлении актов повесит их на информационные щиты. Этого не случилось. Предполагаю что таких актов не существует. Саша, ты о чем? У нас даже информационной доски на подъезде нет О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 24 октября, 2015 Соседи ау!В 4 секции 1 корп сейчас так конкретно сверлят,что у нас в 3 полы трясутся!Где-то в районе 8 этажа!Ужас!!!!!!!!Дети не могут уснуть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinat 13 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Как то надо этих уродов найти! очень часто ездил ночью на квартиру весной и летом..... Практически во всех квартирах где сейчас живут горел свет и делался ремонт... Как у себя закончили так все остальные уроды? P.s.другая в секция....строитель уходит в 8...просто убивает лицемерие Изменено 25 октября, 2015 пользователем rinat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 25 октября, 2015 Нет,вы меня конечно простите...Мы с начала лета живём и первый раз я такое услышала.В 23.00 перфоратором в стену,и не 5,а минут 40 минимум.И в перерывах слышны разговоры друзей среднеазиатов.Ладно ещё полночи скребутся,как мыши.Дети спят-им пофиг.Но вот перфоратор-это уж слишком(Давайте уважать друг друга! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 25 октября, 2015 i Уведомление:Малолетние вандалы перенесены в "Происшествия": http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88409-proisshestviia-v-nashikh-domakh-i-dvorakh/П.С. Сорри, в страну Оз перенести не могу 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 октября, 2015 Уважаемые соседи 2 корпус 1секция!! прошу Вас очень не заходить в подъезд и тем более в лифт с сигаретой!! Я не знаю, что за мужчина вчера был- рабочий чей-то, жилец или чей-то гость, но это уже верх неуважения к проживающим, тем более детям! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 26 октября, 2015 Вера вечером, уже засыпая услышал грохот падающих кирпичей по трубам канализации . В общем делающие ремонт в 7 секции выше 11-го таким образом передают приветы ... Готовимся к затопленным подвалами. Я паникую ? 1 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Вера вечером, уже засыпая услышал грохот падающих кирпичей по трубам канализации . В общем делающие ремонт в 7 секции выше 11-го таким образом передают приветы ... Готовимся к затопленным подвалами. Я паникую ? Последствия этого вандализма уже есть: в подвал потекли фекалии! Аварийные службы вызваны! Изменено 26 октября, 2015 пользователем tabasco +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 26 октября, 2015 Уважаемые соседи 2 корпус 1секция!! прошу Вас очень не заходить в подъезд и тем более в лифт с сигаретой!! Я не знаю, что за мужчина вчера был- рабочий чей-то, жилец или чей-то гость, но это уже верх неуважения к проживающим, тем более детям! Таких "паровозов" только личная беседа может остановить. В своём подъезде вылавливал нескольких таких. И в ваших корпусах уже делал внушения любителям покурить в лифте не раз. Теперь езжу в лифте и не травлюсь. 3 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 26 октября, 2015 Таких "паровозов" только личная беседа может остановить. В своём подъезде вылавливал нескольких таких. И в ваших корпусах уже делал внушения любителям покурить в лифте не раз. Теперь езжу в лифте и не травлюсь. я вежливо попросила не делать так, мужчина , бурча себе что- то под нос, вышел из лифта и докупил на улице! Но где вероятность, что он опять не пойдет в лифт с сигаретой?! Если только мужа просить беседу проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение