AnnK 172 Опубликовано 16 октября, 2015 Только что прочитала на сайте РСУ информацию: 5 ноября, в 14 -30 -общее собрание собственников МКД по адресу: г.Пушкино. ул. Набережная, д.35 корп 1 и корп 2 в очно-заочной форме. Вторая информация о заключенных договорах РСУ с ресурсоснабжающими и специализированными организациями. Что то я не поняла. это, что с подачи РСУ нашлись организаторы, и объявления повесили, как то в один миг все решилось. А какая "удобная" дата и время назначены! Четверг после обеда! Когда большинство на работе!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 16 октября, 2015 могу распечатать на каждую доску информации и приклеить в каждом подъезде краткое описание нашего общего положения! Но уверяю вас, это провисит недолго )) лысыватый мужчина из РСУ очень часто посещает наши дворы и подъезды и мне в личку киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 октября, 2015 И мне также просьба выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 16 октября, 2015 Давайте нам очистят подвал от г, а потом уже будем решать, кого гнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Давайте нам очистят подвал от г, а потом уже будем решать, кого гнать. а давно вам его чистят ? Могу предположить , что долго будут еще чистить . А с той периодичностью, что заливает в первом корпусе г..м подвал, мы вечно будем сидеть и ждать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 16 октября, 2015 Давайте нам очистят подвал от г, а потом уже будем решать, кого гнать. потом может быть уже поздно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 октября, 2015 Numenel, РСУ никто не гонет. Просто им надо работать в соответствии с текущим законодательством Российской Федерации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 А вы что не в курсе, что 2 корпус чистят, уже неделю воняет в секциях, и вода из под крана течет тухлая. я в курсе , что воняло в подъездах. Вода у нас не пахнет . Чистят ли?) каждый день выхожу из дома в 10-11 , возвращаюсь в 14-15 и деятельности никакой не вижу. Кроме дворника во дворе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 октября, 2015 i Уведомление:Информация по ОСС собрана в одной теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102795-voprosy-upravleniia-1-i-2-korpusami/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 октября, 2015 Письма не нашёл отправляла. Сейчас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 17 октября, 2015 Час назад звонил товарищам которые оставили бумажку над домофон для получения ключей. Пытался у него узнать стоимость. На что получил ответ, что у них якобы уже есть планы по установки таких замков... правда на вопрос кто музыку заказывает ответить не смог...взял паузу и обещал перезвонить. Отзонилась компания Славянка, обслуживающая наши домофоны. Так вот они озвучили стоимость 17 тыс за установку замка на дверь для лестничного пролета с учетом всего оборудования. Открываться будет тем же ключом, что и сам домофон. Если раскидать на 7й подъезд получится всего по 265 руб., но вряд ли это удастся. Поэтому чтоб понять на кого делить прошу написать о своем желание в личку. Строго для 7го подъезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня открывала дверь доставщику пиццы. А как в наш подъезд попадет "скорая", например? Или врач-педиатр как к ребенку пройдет? Тема с кодом - дурацкая. Или домофон, или ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня открывала дверь доставщику пиццы. А как в наш подъезд попадет "скорая", например? Или врач-педиатр как к ребенку пройдет? Тема с кодом - дурацкая. Или домофон, или ничего. скорая попала к нам без проблем, как и доставщик пиццы, как сотрулники ростелекома! При заявке озвучиваем код домофона . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 17 октября, 2015 @a-pushka Изнутри как открываться будет ? корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 17 октября, 2015 @a-pushka Изнутри как открываться будет ? Кнопкой. Как и домофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение