Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Только что прочитала на сайте РСУ информацию:

5 ноября, в 14 -30 -общее собрание собственников МКД по адресу: г.Пушкино. ул. Набережная, д.35 корп 1 и корп 2 в очно-заочной форме.

Вторая информация о заключенных договорах РСУ с ресурсоснабжающими и специализированными организациями.

Что то я не поняла. это, что с подачи РСУ нашлись организаторы, и объявления повесили, как то в один миг все решилось.

А какая "удобная" дата и время назначены! Четверг после обеда! Когда большинство на работе!!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

могу распечатать на каждую доску информации и приклеить в каждом подъезде краткое описание нашего общего положения! Но уверяю вас, это провисит недолго )) лысыватый мужчина из РСУ очень часто посещает наши дворы и подъезды )))

и мне в личку киньте

Поделиться сообщением

Давайте нам очистят подвал от г, а потом уже будем решать, кого гнать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а давно вам его чистят ? Могу предположить , что долго будут еще чистить . А с той периодичностью, что заливает в первом корпусе г..м подвал, мы вечно будем сидеть и ждать
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

потом может быть уже поздно...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Numenel, РСУ никто не гонет. Просто им надо работать в соответствии с текущим законодательством Российской Федерации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы что не в курсе, что 2 корпус чистят, уже неделю воняет в секциях, и вода из под крана течет тухлая.

я в курсе , что воняло в подъездах. Вода у нас не пахнет . Чистят ли?) каждый день выхожу из дома в 10-11 , возвращаюсь в 14-15 и деятельности никакой не вижу. Кроме дворника во дворе
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Письма не нашёл :)

отправляла. Сейчас проверю

Поделиться сообщением

Час назад звонил товарищам которые оставили бумажку над домофон для получения ключей. Пытался у него узнать стоимость. На что получил ответ, что у них якобы уже есть планы по установки таких замков... правда на вопрос кто музыку заказывает ответить не смог...взял паузу и обещал перезвонить.

Отзонилась компания Славянка, обслуживающая наши домофоны. Так вот они озвучили стоимость 17 тыс за установку замка на дверь для лестничного пролета с учетом всего оборудования. Открываться будет тем же ключом, что и сам домофон. 

Если раскидать на 7й подъезд получится всего по 265 руб., но вряд ли это удастся. Поэтому чтоб понять на кого делить прошу написать о своем желание в личку. Строго для 7го подъезда!

Поделиться сообщением

Сегодня открывала дверь доставщику пиццы. А как в наш подъезд попадет "скорая", например?  Или врач-педиатр как к ребенку пройдет?

Тема с кодом - дурацкая. Или домофон, или ничего.

Поделиться сообщением

Сегодня открывала дверь доставщику пиццы. А как в наш подъезд попадет "скорая", например? Или врач-педиатр как к ребенку пройдет?

Тема с кодом - дурацкая. Или домофон, или ничего.

скорая попала к нам без проблем, как и доставщик пиццы, как сотрулники ростелекома! При заявке озвучиваем код домофона .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@a-pushka

Изнутри как открываться будет ?

Кнопкой. Как и домофон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу