karabox 718 Опубликовано 8 октября, 2015 не похоже на батареи... как я понял все гребеночные были превентивно перекрыты, и открывались уже по требованию... у меня так было. Я еще в конце лета повесил батареи и подал давление, и был очень удивлен когда в подъезде батареи теплые а у нас дома - холодные. Что то где то прорвало ... =( корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 8 октября, 2015 2 кор. 7 секция лифт опять не работает. Вчера не работал вечером. Доставку перенес на сегодня. Днем сказали работал. Привез ротбант, выгрузил, а тут такая ж... засада. Кому и как звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 8 октября, 2015 попробуйте найти Марину лифтера. как там ваши дела? Нашли виновника потопа?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 8 октября, 2015 2 кор. 7 секция лифт опять не работает. Вчера не работал вечером. Доставку перенес на сегодня. Днем сказали работал. Привез ротбант, выгрузил, а тут такая ж... засада. Кому и как звонить? Доброго времени суток! Попробуйте по этому телефону 8-926-311-81-65 это телефон лифтеров. Я по нему звонил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 8 октября, 2015 Доброго времени суток! Попробуйте по этому телефону 8-926-311-81-65 это телефон лифтеров. Я по нему звонил!Спасибо. Дошел ножками до диспечерской в 6 кор. Там пожилой мужчина, сказал он и есть лифтер. А отключилась, видимо, автоматика. Там на верху у Вас, говорит, еще наш сотрудник работает, принимает запчасти для пасажирского лифта, сегодня, моо, доставили. Ему позвоню, он включит. Пришел я к подъезду и .... о чудо, лифт заработал. Подняв свои материалы, вновь вернулся к данному диспетчеру - лифтеру. Спарашиваю, когда пассажирский лифт починят, раз запчасти пришли. Вразумительного ответа не получил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 8 октября, 2015 По поводу сегодняшнего потопа: похоже, что вчера рабочие квартиры 4 этажа поставили батарею и не до конца закрутили гайки и ушли. Произошла утечка воды, залило квартиры 4, 3 и 2 этажей, а также холлы. Немного фото уже после потопа. блин!! Как жалко- то!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот только материшиные слова на языке!! Надеюсь, что пострадавшим возместят весь ущерб?! Искренне жаль , соседи, что так вышло!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 9 октября, 2015 Соседи, кто знает,по проекту должен быть утеплитель между обицовочным кирпичом и газбетонными блоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Соседи, кто знает,по проекту должен быть утеплитель между обицовочным кирпичом и газбетонными блоками? Хз, но у меня на балконе тем щель , и оттуда ТАААК сифонит =) - буду забивать Рабочие клеиили обои,предваритьельно сняв батареи, уже при включенном отоплении ну тогда на лицо - халатность, с них и спросить Изменено 9 октября, 2015 пользователем karabox корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 9 октября, 2015 Сифонит не то слово... Ветер гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uluala 4 Опубликовано 9 октября, 2015 Сифонит не то слово... Ветер гуляет На самом деле лучше не забивать, а запенивать. Материалы типа минваты или минплиты могут впитывать влагу - конденсат, а пена малого расширения будет самым оптимальным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 октября, 2015 Соседи, кто знает,по проекту должен быть утеплитель между обицовочным кирпичом и газбетонными блоками?Эта конструкция по проекту является вентилируемым фасадом. Если шов запенить, то сместится точка росы. При большом перепаде температуры, когда на улице будет минус 20-30, а в доме плюс 20, на внутренней стене и в оставшихся пустотах где пена не достала, может образоваться конденсат, а впоследствии грибок. А может и не образоваться, так что все подобные переделки Вы делаете на свой страх и риск. Оптимально, чтобы не сквозило следует пеноблоки штукатурить, чем толще, тем лучше. Но швы между пеноблоками и несущими стенами по бокам и сверху всё равно надо запенить 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 9 октября, 2015 gusamir, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 9 октября, 2015 в среду 7.10 к 10.00 Юдин Н.Н. и причастные должны обследовать наши дома... к пятнице (9.10.15) Глава администрации дал указание чтобы подготовили материал по нашим домам и дать правовую оценку УК. Сегодня день Х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Уважаемые соседи! Завтра в 14-00 состоится встреча инициативной группы на детской площадке во дворе второго корпуса. Все желающие могут поприсутствовать на встрече. Помимо своего присутствия ждем от Вас предложения и пожелания по вопросу, какую управляющую компанию Вы хотели бы видеть в наших домах (а может быть Вы склоняетесь к созданию ТСЖ). Изменено 9 октября, 2015 пользователем Jurij 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение