Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Лежало в почтовых ящиках. Адрес форума немножко другой… Это ИГ 1 корпуса?

ИГ 1 и 2 корпуса это одна команда (список участников ранее вывешивала Korgi). Но с юр. точки зрения, для ОСС и принятия каких либо решений, на каждый корпус должна быть своя ИГ

Поделиться сообщением

Скажите а сейчас стучат опять перфоратором в 3 подъезде 1 корпуса. Не понятно кто? Напишите пожалуйста я загляну.

Изменено пользователем zhendos

Поделиться сообщением

Я тоже слышу.Это не на восьмом этаже точно.Мне кажется выше,стучат и сверлят.А я как раз собираюсь детей укладывать(

Поделиться сообщением

В 3 подъезде на 13 этаже стучали. Зашел. Попросил не стучать. И еще ремонт во 2 подъезде на 9 этаже и рабочий ответил что ему плевать на закон московской области.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 3 подъезде на 13 этаже стучали. Зашел. Попросил не стучать. И еще ремонт во 2 подъезде на 9 этаже и рабочий ответил что ему плевать на закон московской области.

спасибо большое,сейчас у нас тишина!А где-то далеко продолжается сверление,похоже это тот самый рабочий!Очень жаль что таких людей очень много.

Поделиться сообщением

Соседи, наш грузовой лифт в к2с7 угрожающе трещит при движении. Будьте осторожны и по возможности не пользуйтесь им до устранения неполадок!

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Соседи, наш грузовой лифт в к2с7 угрожающе трещит при движении. Будьте осторожны и по возможности не пользуйтесь им до устранения неполадок!

В шахте лифта висит какая то цепь и лифт пр движении ее задевает. Заявку в рсу я подавал, но пока нет результата. Вот когда кабина за цепь зацепится, тогда рсу зашевелится

Поделиться сообщением

В шахте лифта висит какая то цепь и лифт пр движении ее задевает. Заявку в рсу я подавал, но пока нет результата. Вот когда кабина за цепь зацепится, тогда рсу зашевелится

но этого же не было?Мне больше кажется, что это такой же вариант, как и с нашим пассажирским лифтом - усадка дома и перегруз лифта дали перекос лебедки.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Слышал от соседа опять затопило г...ном подвад первого корпуса, уважаемые соседи когда же это безобразие закончится и что с этим делать? Скоро как Титаник в нём утоним хоть я и живу на 11 эт но мне не всё равно до нашего общего иммущества...

Поделиться сообщением

Соседи, доброго утра всем! Никто не в курсе, что с горячей водой? Из горячего крана идет еле теплая, полотенчик почти холодный((( У всех так, или только нам повезло?

Людмила, полагаю, таким вот образом нашу котельную, находящуюся в исправном состоянии со слов РСУ, готовят к отопительному сезону...

Hurrying, читайте внимательно, такие сообщения! Хотя Вам, наверное, всё равно. У Вас-то в 7-ке вода горячая.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Корпус 2 кв. 257 Скажите своим рабочим чтобы соблюдали закон тишины!!! Суббота 7.55 утра, а они уже сверлят. Ходила к ним 2 раза (в тихий час), сегодня к ним сходил муж... Если на них не подействует, то вы останетесь без дверей и рабочих...

Изменено пользователем Надежда FIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В первом корпусе, в первой секции возможно будут светлить в тихий час. Доставка двери задержалась на 2 часа из-за пробок. Извините уж...

Поделиться сообщением

Хорошо когда Люди ведут себя культурно! А не как хамло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу