tikhon 288 Опубликовано 2 сентября, 2015 Смотрите теперь чтобы счетчики не уволокли.... Поставьте свою личинку. Счетчики дорогие (тут писали около 20000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) И у нас пожарные рукава положили, но только в два ящика из трех. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем tikhon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 сентября, 2015 Что- то понять не могу!!! СП откуда взяла все цифры в платежке новой?! Что- то очень много мы им денег должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 сентября, 2015 Спокойно отдали ключи? Без вопросов? Сами предложили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые соседи. Какая то собака злая шумит болгаркой! Как же поймать этих уродов!? Время 23.20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 сентября, 2015 Уважаемые соседи. Какая то собака злая шумит болгаркой! Как же поймать этих уродов!? Время 23.20.А у нас соседи заехали , по моему, ругаются ) эхо такое , будто у нас в комнате орут! Жить становится веселее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 3 сентября, 2015 Уважаемые соседи. Какая то собака злая шумит болгаркой! Как же поймать этих уродов!? Время 23.20. А у нас соседи заехали , по моему, ругаются ) эхо такое , будто у нас в комнате орут! Жить становится веселее у нас и то и другое слышно 1 корп. 2 подъезд... Мне кажется это из 3 подъезда 12-15 этаж ремонтируют Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я ключи от гребеночной получила у Марины в 5 корпусе Здравствуйте! А в 5-м корпусе где конкретно, в каком помещении, и как туда попасть (код). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте! А в 5-м корпусе где конкретно, в каком помещении, и как туда попасть (код). вход со двора, дверь что левее, она открыта всегда, там на первом этаже лифтеры сидят, там и-найдете марину 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вчера в 12 часов представитель РСУ в нашей секции собирал из почтовых ящиков квитанции своих конкурентов.И еще. У 7с. на лавочку лучше не садиться. Пепел стряхивают прям на голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сегодня подключили интернет и ТВ от Ростелеком. Молодцы парни, пришли, очень спокойно все протянули, обжали, подключили, настроили оборудование. Ни разу не заикнулись про затопленные подвалы, проводку или что-либо еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей У 80 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера в 12 часов представитель РСУ в нашей секции собирал из почтовых ящиков квитанции своих конкурентов. Они от СП собрали, а свои положили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня тоже только от РСУ платежка лежала плакали что им ничего не передала СП (наши данные) видимо сами раздобыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 4 сентября, 2015 у меня тоже только от РСУ платежка лежала плакали что им ничего не передала СП (наши данные) видимо сами раздобыли а что в платежке? только содержание и тек ремонт? по какому тарифу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение