Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Профессия системного администратора стала бы геройской, а сами АйТи-шники по ровнялись бы привлекательностью с военными летчиками, если не смотря на все тяготы и лишения они вплавь добирались бы до маршрутизаторов в наших подвалах и ценной собственной жизни обеспечивали нас связью крепко сжимая провода зубами. Это, конечно же, шутка... Военные летчики все равно будут круче!  :138:

Предлагаю представить их к званию Героя России ( посмертно ) :D  :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Немного позитива - Ура в о'пушкино стала ездить маршрутка N14 от жд станции

Изменено пользователем Алексей Борисович
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот честное слово, читаю вас и удивляюсь. Гав, гав, гав. Мне кажется, что есть люди, которым всегда хочется просто порычать на окружающих. Вы зачем цепляетесь к РСУ? Не хотите видеть ее в качестве управ компании, не вступайте в диалог. Вступите лучше с Администрацией, кот конкурс своевременно не проводит и бездействует. А хотите, чтобы кто-нибудь временно, пока вы сами не разрулите эту проблему, управлял домами, в том числе откачивал г...но из подвалов, вытаскивал людей из лифтов, убирал мусор и т.д. и т.п., хватит так себя вести. Никто не говорит, что РСУ делает все это из человеколюбия. Естественно это бизнес. Не нравится как они работают, привлеките другую компанию, создайте ТСЖ. Но пока только РСУ что-то пытается делать в домах, кот приняты у застройщика слинявшей СП с грубыми нарушениями. Тем более как я понимаю, никто РСУ еще не платил, а возмущаетесь так, как-будто лично по утрам их с рук кормите.

Советчиков навязчивых столько расплодилось, главное из других корпусов.

Если вы умные такие, что ж вы строем то не ходите?

Наведите порядок в своих корпусах и мы возьмем с вас пример, а то сами без году неделю ели как от СП избавились и то не своими руками, а уже туда же учить жизни

Изменено пользователем a-pushka

Поделиться сообщением

Советчиков навязчивых столько расплодилось, главное из других корпусов.

Если вы умные такие, что ж вы строем то не ходите?

Наведите порядок в своих корпусах и мы возьмем с вас пример, а то сами без году неделю ели как от СП избавились и то не своими руками, а уже туда же учить жизни

А откуда Вы знаете, что я посторонняя вашим корпусам? Изменено пользователем Шармик

Поделиться сообщением

А откуда Вы знаете, что я посторонняя вашим корпусам?

Я напомню если вы сами запамятовали.

Вы отмечены в шахматке 3-4 корпусов и не отмечены в шахматке 1-2 корпусов...

Поделиться сообщением

Вы отмечены в шахматке 3-4 корпусов и не отмечены в шахматке 1-2 корпусов...
у меня вот 3 квартиры в о-пушкино. отмечана там где живу, остальные сдаю. намек понят? ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня вот 3 квартиры в о-пушкино. отмечана там где живу, остальные сдаю. намек понят? ))))

Олигархам от недвижки слова не давали )))

• Нравится 3

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Я вас сердечно поздравляю и одновременно соболезную если они все и все в опушкино.

Но речь не об этом, а о том, что не стоит учить других если сам не преуспел.

Поделиться сообщением

Олигархам от недвижки слова не давали

Я вас сердечно поздравляю и одновременно соболезную если они все и все в опушкино. Но речь не об этом, а о том, что не стоит учить других если сам не преуспел.

э-эх....вы так ничего и не поняли.....

Поделиться сообщением

э-эх....вы так ничего и не поняли.....

Куда же нам темным...

Поделиться сообщением

Вот честное слово, читаю вас и удивляюсь. Гав, гав, гав. Мне кажется, что есть люди, которым всегда хочется просто порычать на окружающих. Вы зачем цепляетесь к РСУ? Не хотите видеть ее в качестве управ компании, не вступайте в диалог. Вступите лучше с Администрацией, кот конкурс своевременно не проводит и бездействует. А хотите, чтобы кто-нибудь временно, пока вы сами не разрулите эту проблему, управлял домами, в том числе откачивал г...но из подвалов, вытаскивал людей из лифтов, убирал мусор и т.д. и т.п., хватит так себя вести. Никто не говорит, что РСУ делает все это из человеколюбия. Естественно это бизнес. Не нравится как они работают, привлеките другую компанию, создайте ТСЖ. Но пока только РСУ что-то пытается делать в домах, кот приняты у застройщика слинявшей СП с грубыми нарушениями. Тем более как я понимаю, никто РСУ еще не платил, а возмущаетесь так, как-будто лично по утрам их с рук кормите.

Так верно сказана. А у нас выбор есть? У вас управляющая хорошая которая готова зайти на наши корпуса на примети есть? Я уже писал есть 3 управляющих компании 3 зла вот и ответьте для себя кого вы больше хотите видеть РСУ, СП или ОДЖКХ. ОДЖКХ мне достаточно было посмотреть на их входной холл весь обшарпанный и грязный (не ужели не купить ведро краски и не обновить) и меня не волнует какие они там суперфильтры в подвале поставили. Просто надо что бы УК зашла официально и оформила все договора в соответствии с законом. И на данный момент предпочел бы я все-таки РСУ, так как от них хоть какие-то действия действительно видны.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так верно сказана. А у нас выбор есть? У вас управляющая хорошая которая готова зайти на наши корпуса на примети есть? Я уже писал есть 3 управляющих компании 3 зла вот и ответьте для себя кого вы больше хотите видеть РСУ, СП или ОДЖКХ. ОДЖКХ мне достаточно было посмотреть на их входной холл весь обшарпанный и грязный (не ужели не купить ведро краски и не обновить) и меня не волнует какие они там суперфильтры в подвале поставили. Просто надо что бы УК зашла официально и оформила все договора в соответствии с законом. И на данный момент предпочел бы я все-таки РСУ, так как от них хоть какие-то действия действительно видны.

а я не против фильтров))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а я не против фильтров))

Так я тоже если счет тебе за их обслуживание выкатывать не будут. Их менять или чистить периодически надо. А я думаю там еще, и компания, специализированная понадобится и т.п. Да кстати сегодня ночью опять черти лифт сломали, с утра привезли холодильник, пришлось на пассажирском поднимать. Я тебе говорю нам везет всегда. )))

Поделиться сообщением

Так я тоже если счет тебе за их обслуживание выкатывать не будут. Их менять или чистить периодически надо. А я думаю там еще, и компания, специализированная понадобится и т.п. Да кстати сегодня ночью опять черти лифт сломали, с утра привезли холодильник, пришлось на пассажирском поднимать. Я тебе говорю нам везет всегда. )))

его делают так, что раз прокатился и все)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу