Korgi 2 817 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну хоть в этом есть единодушие! Раз уж мы все вынужденно или добровольно оказались в одной лодке, так не переворачивайте ее! Про самый гуманный суд в мире и правовое государство шутили еще 50 лет назад. Эмоции и желание укусить соседа в сторону! Эмоции мешают здраво мыслить! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 Кстати, очень рекомендую всем пиарящим РСУ прочитать темы по 3-4, 5-6 корпусам на стадии приёмки и начальной стадии ремонтов. Один в один описание проблем 1-2. Те же не работающие лифты, те же проблемы с отоплением и т.д. Это особенности застройщика, которые валяться на УК в первое время. Так что не стоит судить по УК по зелёным крышкам люков. РСУ ни одного дома от застройщика не принимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 августа, 2015 РСУ ни одного дома от застройщика не принимал! Миша, я тоже хотела так ответить. Только @Sherhan, как я поняла, имел ввиду не это, а то, что вне зависимости от УК у всех корпусов были те же проблемы, что и у 1-2. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 августа, 2015 Пиаром какой-либо УК никто не занимается. За это можно отправиться в баню, а следом - в соответствующий раздел. Соседние ветки изучены от корки до корки. Относительно грехов застройщика - правда! Все об этом знают. Ответственная УК смогла бы найти подход и к жильцам, и договориться с застройщиком об устранении недоделок. И волки должны быть сыты, и овцы целы. Но этого не произошло у нас со Стройперспективой. Более того, СП покрывала застройщика. Мы не видели, что УК стремится защитить наши интересы. Ведь и конечном итоге ук должна работать на благо жильцов, а не жильцы должны финансировать чей-то сомнительный бизнес. О чем Вам здесь и пишу участники форума. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 августа, 2015 То есть приходят на готовое. Правильно? Следовательно опыта управлять домами "с нуля" нет совсем. Про готовое громко сказано... Посмотрите на наши дома... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 Миша, я тоже хотела так ответить. Только @Sherhan, как я поняла, имел ввиду не это, а то, что вне зависимости от УК у всех корпусов были те же проблемы, что и у 1-2. с котельными проблемы были тока у РСУ! точнее у них во всех их домах куда они приходили, начинались проблемы с котельными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 августа, 2015 с котельными проблемы были тока у РСУ! точнее у них во всех их домах куда они приходили, начинались проблемы с котельными. У нас проблемы с котельными были уже на момент сдачи дома. и это вина застройщика в чистом виде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 У нас проблемы с котельными были уже на момент сдачи дома. и это вина застройщика в чистом виде! у нас первый год был холод, второй год была жара под 30! Вот и думайте как РСУ обслуживала котельную. зы. а на собрании бывший генеральный директор мне подтверждал, что да будем "тренироваться на кошках". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Врешь)) В 6 корпусе после их прихода наконец-то заработало все нормально. По-крайней мере, у меня в квартире заработал полотенцесушитель, который по словам Мамышева из ОДЖКХ, в принципе не должен работать. И клапан отопления, с которым Мамышев не справился, тоже отремонтирован в 6-ом корпусе и жалоб до вас на котельную не было! так что уймись да и теплотехника ОДЖКХ из 6 корпуса РСУ в сове время хотела видеть в своих рядах. Изменено 7 августа, 2015 пользователем 13-i 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) у нас первый год был холод, второй год была жара под 30! Вот и думайте как РСУ обслуживала котельную. зы. а на собрании бывший генеральный директор мне подтверждал, что да будем "тренироваться на кошках". Про кошек сильно... На дату обратите внимание... Изменено 7 августа, 2015 пользователем Korgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Опять врешь)) У меня были жалобы и у всего моего стояка на неработающие полотенцесушители А так, да все было нормально, так же жарко, как у вас во вторую зиму Ренат, ты дурочка ты выключай тебе говорят, да что говорят, ты и сам прекрасно знаешь, как 7-ой корпус по вине и безграмотности работников РСУ сидел зимой без отопления!!! Весь дом! А ты про свой полотенцесушитель ) И да не во вторую зиму, а в третью! жара у нас была, т.к. автоматика тупо не работала. А в один прекрасный момент господин Власов(эт который с кошками играться любит) заявил, а кто вам сказал, что она у вас вообще была Изменено 7 августа, 2015 пользователем 13-i 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @13-i, это ты дурачка выключай. Ты сказал, что с приходом РСУ с котельными начинаются проблемы, а я опроверг твои слова скажи спасибо ОДЖКХ зы. страшно предположить в каком состоянии котельная достанется ТСН, после двухлетнего управления РСУ! Изменено 7 августа, 2015 пользователем 13-i 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну вы же суперспецы, все почините и заживете долго и счастливо)) т.е. над чинить?) я на котельной не был, а Лебедев под любым предлогом доступ туда закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 7 августа, 2015 скажи спасибо ОДЖКХ зы. страшно предположить в каком состоянии котельная достанется ТСН, после двухлетнего управления РСУ! Подождем отчета ТСН 7 корпуса. Осталось не долго до 1 сентября. Или сходим и сами посмотрим на Вашу котельную. Пока понятно, что в 6 корпусе все отлично, а в 7 .опа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 августа, 2015 Мужики, Вам не кажется, что вы у нас засиделись? Ветка для обсуждения 1-2 корпусов.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение