Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

В нашей секции свет в лифте так и не сделали, второй месяц пошел. Несмотря на вынос мозга ЕБ.

У нас дольше, но походу я сама поменяю лампочку)

Поделиться сообщением

Хорошо. Делайте так. Закон вам позволяет так делать. Но пока судя по всему что то идёт не так. Можно конечно требовать и хотеть оплачивать напрямую межгалактической ассоциации жильцов, однако на сегодняшний день реалии совершенно другие. Я не в восторге от сп, однако на сегодняшний день СП на законных основаниях осуществляет свою деятельность. Вот и надо исходить из этого. А не бежать после каждой надписи на стенах строчить заявки в шарашкину контору.

платить напрямую ресурсникам мы сможем после проведения соответствующего собрания, в свою очередь ресурсники должны будут создать абонентскую базу по нашему дому (или заключить соответствующий договор с ЕРКЦ например)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На дворе 21 век, представляете, уже есть телефоны. И не только ЕБ.

Кто самоустранился? У меня в секции полы моет уборщица СП.

да конечно, у нас уже несколько недель не мылось, а у вас моют))

Поделиться сообщением

Более того, платить напрямую поставщикам ресурсов мы сможем после того, как дома будут переданы на баланс соответствующих поставщиков. Как это инициировать - большой вопрос. Но скорее всего это будет возможно только после ОСС и создания ТСЖ. 

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

На дворе 21 век, представляете, уже есть телефоны. И не только ЕБ.

Кто самоустранился? У меня в секции полы моет уборщица СП.

А чего СП не решала проблему по аварии в 1 корпусе? ну и ряд других проблем тоже. Скажите, что мешало этому танцору? И еще Сп зарплату не платит уборщице, но может вдруг начало, но неделю назад картина была другая.

Поделиться сообщением

Готовьте "вопросы" хоть папе Римскому. Я же не против. ) С чего я должен присоединяться к "хунте"))) И потокать рейдерскому захвату

вы можете считать что угодно, для меня что СП что РСУ - разницы нет, но раз ситуация складывается таким образом, то необходимо ее решать

для вас наверно важно, чтобы вам полы мыли, а то, что котельные не приняты до сих пор и крыши не проверены, это пустяк (начало отопительного сезона покажет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моют моют. После оформления претензии с приложением фотоотчета. Как и по газону, как и по протекающему крану.

вы обладаете невиданной силой, решите проблемы с нашими котельными, пожалуйста, раз никто кроме вас даже полы не может заставить СП помыть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно так. Поэтому надо исходить из реального положения дел

И каково это положение по Вашему мнению?

Если СП где то и моет полы то это не значит, что на законном основании. Так же не понятен статус и основания РСУ. Давайте вместе разберемся во всем. Но Вы правы никуда бегать на переопломбировку ровно так же как и платить СП и РСУ точно не стоит, по крайне мере до момента пока не станет все прозрачно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если выбирать из всех адских мест, то я выбираю РСУ.  СП вообще походу с луны, Оджкх тормозят и вообще не знают чьи мы?! но Оджкх сказала ждите месяц. За месяц мы захлебнемся в говне и во всем остальном. Своё ТСЖ пока не сделаем, значит надо реально работать вместе с РСУ, а после будет видно. И хочу сказать огромное спасибо, кто не разучился писать и пишет в различные инстанции.  Лично от себя Спасибо Вам и мира Вашему дому!))))

Поделиться сообщением

Ещё раз, есть информация из ГЖИ, я её транслировал. РСУ-7 методом самозахвата пытается завладеть обслуживанием к1,2. И не надо думать что ими движет искреннее, бескорыстное желание решить все проблемы бедных жильцов и устроить им Щасте

а вы выложите официальный ответ ГЖИ на форум

я бумажкам не всегда верю, а словам тем более

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю. Вам дать номер телефона ЕБ?

а вы только ЕБ и уборщицу в лицо знаете?

Поделиться сообщением

Ваше законное суверенное право. Я же не агитирую никого.

по-моему вы только этим тут и занимаетесь

Поделиться сообщением

Ещё раз, есть информация из ГЖИ, я её транслировал. РСУ-7 методом самозахвата пытается завладеть обслуживанием к1,2. И не надо думать что ими движет искреннее, бескорыстное желание решить все проблемы бедных жильцов и устроить им Щасте

За последние полгода столько противоречивой информации, как вы определились, что именного сообщениям ГЖИ стоит верить?

Ни малейших иллюзий не питаю по поводу искренности и бескорыстности РСУ равно как и СП.

Они все пришли в новостройку за легкими деньгами.

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это допрос или попытка троллинга, по причине отсутствия аргументов для конструктивного диалога? Я обязан отчитываться?

как раз таки у вас отсутствуют аргументы для конструктивного диалога

Поделиться сообщением

Моют моют. После оформления претензии с приложением фотоотчета. Как и по газону, как и по протекающему крану.

Не могу не вспомнить то количество претензий, актов с фотоотчетами о строительном мусоре на крышах, протекающей крыше в марте, затопленных квартирах, неработающих лифтах, множественных протечках в результате пуска отопления... И как все это рьяно и быстро устраняла СП... Из новых хочется добавить 1 мусорный контейнер на 4 корпуса, заваленные хламом подвалы и забитую канализацию... На фоне этих проблем мытье полов в подъезде, простите, пыль в глаза...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу