Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

На каком основании управление 1 и 2 корпусами переходит к РСУ-7?????

самозахват

Поделиться сообщением

уточните в какой секции есть перебои с горячей водой, как часто и в какой конкретно квартире?

Вторая секция первого корпуса - в 108-ю горячую воду дали на прошлой неделе. До этого светлого мига сотрудники УК СП информировали, что горячей воды нет в целой секции. Мой вопрос к РСУ преследует цель организации проверки стояков и 100% подачи горячей воды в квартиры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИГ:

Bmm (1 корп. 4 секц.)

Ирина223 (1 корп. 4 секц.)

Farfara (2 корп. 1 секц.)

Jurij (2 корп. 1 секц.)

Korgi (2 корп. 3 секц.)

mashusya (2 корп. 4 секц.)

Айболит65 (2 корп. 6 секц.)

madin (2 корп. 6 секц.)

Grey (2корп. 7 секц.)

Karabox (2 корп. 7 секц.)

Sprache (2 корп. 7 секц.)

Ирина2412 (2 корп. 7 секц.)

A-pushka (2 корп. 7 секц.)

Поделиться сообщением

Дорогие соседи! Переход управления первым и вторым корпусами к ООО РСУ-7  кардинально изменит жизнь в микрорайоне к лучшему. У вас в домах и квитанциях по оплате коммунальных платежей будет полный порядок. Не слушайте провокаторов сеющих панику и внушающих недоверие к РСУ-7. Если у Вас есть вопросы, спрашивайте у нашей Ли@, она работает в ООО РСУ-7 и, надеемся, с удовольствием ответит на все Ваши вопросы

Вы о себе лучше расскажите доброжелатель Вы наш. Кто Вы есть и какой Ваш интерес во всем этом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы о себе лучше расскажите доброжелатель Вы наш. Кто Вы есть и какой Ваш интерес во всем этом?
Мы есть группа Ваших соседей из шестого корпуса. Интерес наш простой: пусть жизнь в Ваших корпусах будет такой же беспроблемной как у нас в шестом корпусе. Мы хотим объединить весь микрорайон под одной УК и поверьте, ООО РСУ-7 не худший выбор http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99139-voprosy-po-6-korpusu/page-13?do=findComment&comment=4237538
  • Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Мы есть группа Ваших соседей из шестого корпуса. Интерес наш простой: пусть жизнь в Ваших корпусах будет такой же беспроблемной как у нас в шестом корпусе. Мы хотим объединить весь микрорайон под одной УК и поверьте, ООО РСУ-7 не худший выбор http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99139-voprosy-po-6-korpusu/page-13?do=findComment&comment=4237538

Хорошо там, где нас нет! У нас будет возможность убедиться в правдивости Ваших слов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На основании договора с застройщиком! Т.е застройщик выбираем нам УК, а не конкурсная основа?!

post-51298-0-79494100-1438591865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Соседи, давайте по существу писать, какие вопросы к УК РСУ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На основании договора с застройщиком! Т.е застройщик выбираем нам УК, а не конкурсная основа?!
Застройщик обязан выбрать УК. Если собственники в течение трёх месяцев не получат свидетельства о праве собственности и не проведут своё ОСС по выбору УК, то администрация ПМР обязана провести конкурс по отбору управляющей компании
  • Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Застройщик обязан выбрать УК. Если собственники в течение трёх месяцев не получат свидетельства о праве собственности и не проведут своё ОСС по выбору УК, то администрация ПМР обязана провести конкурс по отбору управляющей компании

а вы ссылайтесь на нормы законодательства, 3 месяца со сдачи дома уже прошли!

Поделиться сообщением

У меня всё равно много вопросов! Буду ждать ответы на них от ГЖИ !! Ваш ответ меня не удовлетворил

Поделиться сообщением

а вы ссылайтесь на нормы законодательства, 3 месяца со сдачи дома уже прошли!

Статья 161 ЖК РФ пункты 3+4 +13 и 14 http://base.garant.ru/12138291/17/#block_8000 Обычно, как показывает практика, администрация не торопится проводить конкурс

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Статья 161 ЖК РФ пункты 3+4 +13 и 14 http://base.garant.ru/12138291/17/#block_8000 Обычно, как показывает практика, администрация не торопится проводить конкурс

вывод то какой? наличие договора РСУ с застройщиком законно? дом сдан в декабре прошлого года, три месяца, как вы понимаете уже прошли.

Поделиться сообщением

Так это на Администрацию нужно жаловаться, кот конкурс не проводит. Пока он не проведен застройщик сам определяет УК.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, не захламляйте, пожалуйста, игрой в детективов/экстрасенсов тему 1-2 корпуса. У наших с вами соседей есть вопросы поважнее. Если вам скучно - есть тема для свободных тем.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу