Айболит65 330 Опубликовано 8 июля, 2015 А по какому принципу у нас (1 корпус)воду горячую включают? Когда хотят? Вчера вечером не было. Принял душ (грел). Появилась к 22 часам. Утром в 04.50 не было. Опять грел воду. Из крана воздух. Кстати вчера рано утром батареи горячие были. Зачем??? Ну мылся же под холодной! А батареи - чтоб согреться!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну мылся же под холодной! А батареи - чтоб согреться!!!!! Понял. Ценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день!кто в курсе,что надо сделать для того, чтобы у нас была другая УК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Во-первых, УК Стройперспектива у вас временная. Администрация обязана провести конкурс и выбрать лучшую по предложениям. Как показывает практика наша временная УК (3 и 4 корпус) держится уже два года. Скоро состоится апелляция, которая должна вынести окончательный вердикт, либо признает результаты конкурса по нашим домам законным и к нам придет РСУ либо торги будут признаны незаконными. В этом случае СП задержится до нового конкурса. И будет все вновь по замкнутому кругу. Во-вторых, вы можете провести общее собрание собственников (не менее 50%) и выбрать кого хотите Изменено 8 июля, 2015 пользователем Шармик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день!кто в курсе,что надо сделать для того, чтобы у нас была другая УК???Вопрос в другом: где найти нормальную УК?! Каждая компания в чем- то да грешна.. Почитайте другие ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 8 июля, 2015 Во-первых, УК Стройперспектива у вас временная. Администрация обязана провести конкурс и выбрать лучшую по предложениям. Как показывает практика наша временная УК (3 и 4 корпус) держится уже два года. Скоро состоится апелляция, которая должна вынести окончательный вердикт, либо признает результаты конкурса по нашим домам законным и к нам придет РСУ либо торги будут признаны незаконными. В этом случае СП задержится до нового конкурса. И будет все вновь по замкнутому кругу. Во-вторых, вы можете провести общее собрание собственников (не менее 50%) и выбрать кого хотите Разеритесь сначала и не вводите в заблуждение! Временная УК у 1-2 корпуса -это ОДЖКХ. Проходимцы из СП с 1 мая никто! Не зависимо от того, что лицензию им выдали 11 июня. До момента пока АПР соизволит провести конкурс у нас УК - ОДЖКХ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 8 июля, 2015 Народ!!!!! А может быть собраться, все проговорить и обсудить? Выберем день время и место. А то толчем воду в ступе. От этих наших переписок толк один - пи пи пи пи пи . Это я запикал то что хотел сказать на великом и могучем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрите кто делает ремонты, процентов 70 это товарищи из Средней Азии, они не сами пришли, их хозяева квартир позвали и деньги платят. Кто будет азиатов нанимать, а потом в фмс на них жаловаться ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 8 июля, 2015 Посмотрите кто делает ремонты, процентов 70 это товарищи из Средней Азии, они не сами пришли, их хозяева квартир позвали и деньги платят. Кто будет азиатов нанимать, а потом в фмс на них жаловаться ? Я их не нанимал и я вызову фмс из Москвы. Потому что у нас тут по ходу все схвачено и за все заплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 9 июля, 2015 Присваиваю себе орден За заслуги перед Отечеством 3й степени. Выбил лавку к подъезду 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 9 июля, 2015 Присваиваю себе орден За заслуги перед Отечеством 3й степени. Выбил лавку к подъезду Били сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сурикат 11 Опубликовано 9 июля, 2015 А мне орден? Я добил еб мусором и лифтами) Вот еб нам платежки и нарисовала... за моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 9 июля, 2015 Общалась сегодня с Ростехнадзором. Котельные наши с первой попытки не приняли ... нарушения... Сказали звонить после 20-го числа. 2 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 17 июля, 2015 к2 с6 Некоторые рабочие, не заморачиваются выносом мусора, а складируют его на лестничных пролетах. Видел неоднократно, оставленные козлы, коробки, мешки. Не знаю кто, подозреваю, что работники УК, собрали такой мусор и занесли в коридоры рядом с квартирами. Вчера приехал, дверь завалена коробками и прочим хламом. Выносить принципиально не буду, это задача того, кто делает ремонт, либо платите своим рабочим за вынос мусора и контролируйте их, либо выносите сами. Если УК так-же не может поддерживать порядок в подъездах и убирать хлам за нерадивыми жильцами и строителями, то это ее проблема, а не других жильцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 21 июля, 2015 Общалась сегодня с Ростехнадзором. Котельные наши с первой попытки не приняли ... нарушения... Сказали звонить после 20-го числа. VeronaV, появились ли новости относительно новой попытки приемки нашей котельной???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение