borovul`ka 123 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Это хорошая идея)) Вести с полей К2с7: вода теплая есть, батареи жарят, лифт видимо работает - мы с мужем приехали, когда кто-то разгружался, не стали к лифту подходить, пошли по лестнице. ну я ж говорю все будет хорошо Москва не сразу строилась Изменено 25 апреля, 2015 пользователем borovul`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 25 апреля, 2015 ну я ж говорю все будет хорошо Москва не сразу строилась Конечно будет хорошо! После повторных жалоб в ГЖИ, обращений к губернатору и обжалования решения местной прокуратуры в Мособлпрокуратуре.... Не льстите себя мыслью, что все проблемы решаются сами собой... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 25 апреля, 2015 Конечно будет хорошо! После повторных жалоб в ГЖИ, обращений к губернатору и обжалования решения местной прокуратуры в Мособлпрокуратуре.... Не льстите себя мыслью, что все проблемы решаются сами собой... Повторяю который раз - нет такой мысли у меня Я этого не говорила. Это уж вы меня так понимаете. Вы большая молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 25 апреля, 2015 Конечно будет хорошо! После повторных жалоб в ГЖИ, обращений к губернатору и обжалования решения местной прокуратуры в Мособлпрокуратуре.... Не льстите себя мыслью, что все проблемы решаются сами собой... вам дали ответ о продлении отопительного сезона? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 25 апреля, 2015 к2с6 Батареи горячие весь день. Вода холодная есть. Вода горячая - кипяток. Лифты не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 25 апреля, 2015 вам дали ответ о продлении отопительного сезона? Информация будет в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вопрос о возможности продлении отопительного сезона для нашего корпуса будет обсуждаться завтра в администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 27 апреля, 2015 к2с6 Вести с полей. Батареи шпарят, в квартире жарко. Вода и холодная и горячая есть. Пассажирский лифт не работает. Грузовой со второй попытки повез меня вверх , вниз отправил без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 28 апреля, 2015 дорогие соседи, особенно 2 к.4 с. и те, кто периодически заходит в УК, огромная просьба, если есть возможность и не сложно, сама не успеваю зайти, тк поздно приезжаю. Спросите, пожалуйста, в УК, по поводу устранения недоделок в нашей 4 секции. у нас так и не включили стояк отопления на пожарной лестнице, насколько я знаю, там был засор и его не устраняли. Боюсь, что даже и не вспомнят про нас ((( на 15 этаже покрасили МОПы.... только вот покрасили исключительно при входе, а то, что у нас кошмар на стене над дверью гребеночнои и над моей дверью, где ливневка (178 кв), почему-то никто не вспомнил, хотелось бы узнать планируют они это устранять или как Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня была в ОПушкино. 2 корпус 3 секция лифты работали. Появился код на вход в подъезд. Скоро будут выдавать ключи от почтовых ящиков. На моей площадке последствия протечек так и не устранили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас сегодня ровно месяц, после написания обращения в АПР. Мы писали тоже через сайт АПР, но нам подтверждение о регистрации обращения, приходило на почту с присвоенным номером. Вы может уточнить, было ли ваше письмо зарегистрировано, позвонив по номеру 8 (496) 539-45-45 приемная АПР. Мы вчера звонили, наше обращение было еще на рассмотрении, на днях будем ждать ответ тк. срок уже прошел. Иришка-хиф, Вам ответили-таки из АПР? По моему обращению внезапно стал статус «Разъяснено» задним числом, т.е. ответили. По телефону исполнителя уже почти 2 недели прозвониться не могу - то занято, то трубку не берут. На эл. почту ответа не получала, остается надеяться на бумажный ответ( 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 30 апреля, 2015 Иришка-хиф, Вам ответили-таки из АПР? По моему обращению внезапно стал статус «Разъяснено» задним числом, т.е. ответили. По телефону исполнителя уже почти 2 недели прозвониться не могу - то занято, то трубку не берут. На эл. почту ответа не получала, остается надеяться на бумажный ответ( Ответ из АПР так и не пришел, ни в письменном виде, ни в электронном. Когда повторно звонили в приемную АПР, сказали, что обращение наше на подписи у Гусевой(зам.руководителя АПР). Ждали неделю ответа по почте, а 25 апреля обратились в Пушкинскую прокуратуру в связи с нарушением сроков ФЗ "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РФ", ждем теперь от них ответа. Понятно, почему АПР не торопится отвечать на наши обращения, предполагаю, что ответить им попросту нечего и ни какого конкурса не проводилось! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate77 34 Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый вечер всем соседям!) С праздником! У кого квартиры на последних этажах, и были протечки, как переживаете текущие дожди? Сегодня завозили материал, 2 к. 2 секция - опять все течет возле вентиляционных коробов(( подъезд на последнем этаже не ремонтировали вообще, как был грибок по всем стенам, так и растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый вечер всем соседям!) С праздником! У кого квартиры на последних этажах, и были протечки, как переживаете текущие дожди? Сегодня завозили материал, 2 к. 2 секция - опять все течет возле вентиляционных коробов(( подъезд на последнем этаже не ремонтировали вообще, как был грибок по всем стенам, так и растет... мы пытались принять квартиру месяц назад. У нас были сильные протечки (2к.5с.14-15 эт.). В тот раз не приняли. Написали замечания. Я звонила в офис для записи на 30 апреля. Сказали что замечания наши не устранены еще. Как только устранят - вызовут на приемку. Как там сейчас дела даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 2 мая, 2015 мы пытались принять квартиру месяц назад. У нас были сильные протечки (2к.5с.14-15 эт.). В тот раз не приняли. Написали замечания. Я звонила в офис для записи на 30 апреля. Сказали что замечания наши не устранены еще. Как только устранят - вызовут на приемку. Как там сейчас дела даже не знаю.Около вашей квартиры вовсю ведутся работы с трубами,что делают непонятно,но ковыряются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение