Korgi 2 817 Опубликовано 10 апреля, 2015 Класс! Значит все блага цивилизации собраны на коленке и запущены для скорейшей сдачи жилья. А отключат это все в любой момент, прикрыв зад работами по исправлению выявленных неисправностей. С такими косяками дом никак не должен был сдаваться жильцам. Потому и ГВС у нас нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей3591 7 Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет! Прошу перед прочтением документа принять валерьянку, слабонервных просьба не читать Дамы и господа, это просто охереть что такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот только мат вырывается из моих уст!!!!!! Надо с этим документом теперь идти по инстанциям.. И переманивать ЕБ на нашу сторону в решении этого вопроса !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ооо, какая прелесть Это тупо попытка нашей УК прикрыть свою жэ. Потому что после того как они взяли с нас деньги за 4 мес, говорить СЕЙЧАС о том, что они что-то там не приняли - просто смешно. Это делается до того, как людям вручаются ключи, чтоб не было вот так мучительно больно. И они думали, что все прокатит, и администрация думала, что прокатит - а тут мы такие нехорошие жаловаться начали на всех уровнях. И администрация уже не может спустить все на тормозах, имея пачку жалоб, спущенных им отовсюду. Мужу обязательно покажу и отпишусь по результатам. Он был в нашем техподполье и вышел недоумевающим. Я это сформулирую все правильно и тоже напишу обязательно. 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 10 апреля, 2015 Класс! Значит все блага цивилизации собраны на коленке и запущены для скорейшей сдачи жилья. А отключат это все в любой момент, прикрыв зад работами по исправлению выявленных неисправностей. С такими косяками дом никак не должен был сдаваться жильцам.А так и есть. Причем изначально коммуникации задумывались вполне приличные, но как водится, откаты неизбежно сожрали большую часть бюджета, а отдуваться поставили рядовых слесарей-сантехников. Они кстати совершенно не в восторге от сложившейся ситуации. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 10 апреля, 2015 Даже нет слов... Вот поэтому высокая комиссия и не почтила нас сегодня своим присутствием, что с таким беспределом застройщика нужно серьезно наказывать. А кто ж спонсоров безбедной житухи наказывает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina li 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет! С каждым днем все веселее... Письмецо - чистое прикрытие пятой точки УК, на тот случай если бы надзор все таки объявился. А чья резолюция стоит в конце письма? Хоть бы свой исходящий номер и дату поставили: юродивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina li 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет! Прошу перед прочтением документа принять валерьянку, слабонервных просьба не читать Geros, а вам случайно копию письма не дали (желательно заверенную)? Ведь это может быть одним из доказательств, что застрой нарушил обязательства по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 10 апреля, 2015 ну как-то совсем уж грубо... уж печать для солидности могли шлепнуть... На письма печать не ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Geros, а вам случайно копию письма не дали (желательно заверенную)? Ведь это может быть одним из доказательств, что застрой нарушил обязательства по качеству. К сожалению нет. Вы бы видели как это письмо получили. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Geros 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina li 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 К сожалению нет. Вы бы видели как это письмо получили. Подскажите, а инспектор ГЖИ как-то прокомментировал ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет! Прошу перед прочтением документа принять валерьянку, слабонервных просьба не читать Это же вторая часть Марлезонского балета.. Вообще, эта бумага как повод не принять квартиру тем, кто ее еще не принял. А нам, принявшим хоть в суд беги. О соответствии каким там регламентам отписались недавно высокие чины Госстройнадзора Московской области? По факту вновь открывшихся обстоятельств, пора уже писать коллективное заявление в следственный комитет на Стройнадзор и Пушкинскую администрацию. Я не строитель, если я не прав поправьте меня. Стройнадзор ведь не должен был такой дом принять? Там ведь специалисты по строительным нормам сидят. У меня нет таланта в составлении подобных заявлений, но я готов подписаться. По поводу отопления.. Как УК нам в дома тепло давать собирается? Вот он и летний режим отопления, вот они трубы, то теплые, то холодные. И чего ЕБ молчала все это время? А сейчас значит проблему почуяла и решила заранее отгородить себя? Надо такое же письмо у ЕБ взять. Geros спасибо за документы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 10 апреля, 2015 Подскажите, а инспектор ГЖИ как-то прокомментировал ситуацию? никак... она стояла с пофигистичным видом и курила... в принципе ГЖИ просто прислали человека для галочки, типа они отреагировали (лично мое мнение) Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 10 апреля, 2015 никак... она стояла с пофигистичным видом и курила... в принципе ГЖИ просто прислали человека для галочки, типа они отреагировали (лично мое мнение) В прошлый раз была другой инспектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я в таком шоке прибываю!! Уже позвонила мастерам нашим, чтобы проводили провод под бойлер!! Понятно, что все это нам наладят, но какими путями и за какое время?! Я очень рада, что у нас есть Кorgi, Geros, Юрий, бойцы открытого фронта!! И ряд бойцов закрытого, Ники их сейчас не вспомню правильно!!!! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение