Gray 1 779 Опубликовано 4 апреля, 2015 Отопление нам сегодня включили, не без приключений, конечно. Зато сломался лифт, после поездки его на 13 этаж. Лифтер пошла пешком его перегружать, но что-то безрезультатно пока. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888тотоша888 13 Опубликовано 4 апреля, 2015 2 корпус 5 секция воду не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 4 апреля, 2015 2 корпус 5 секция. Отопление дали. Воду пока нет. Лифт стал работать после 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет! У нас сюрприз!!!!! Первым новоселам 1 корпуса подарок от нашей кондитерской! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draig 57 Опубликовано 4 апреля, 2015 а как достоверно определить кто первый новосел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 4 апреля, 2015 2 корпус 6 секция. Батареи в коридорах теплые. Пассажирский лифт работал, но на вызов не реагировал. Грузовой в 12 дня не работал, потом не знаю. Подъезд убрали, стало чисто. Сегодня, в 1 и 2 корпусах аншлаг, такого кол-ва народа я еще тут не видел. Машинами заставлено все. Очень много грузовых машин на разгрузке стройматериалов. Звуки ремонта отовсюду ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 4 апреля, 2015 а как достоверно определить кто первый новосел? Поверить на слово! А! Ну и торт будем вручать в квартире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 4 апреля, 2015 2 корпус 6 секция. Батареи в коридорах теплые. Пассажирский лифт работал, но на вызов не реагировал. Грузовой в 12 дня не работал, потом не знаю. Подъезд убрали, стало чисто. Сегодня, в 1 и 2 корпусах аншлаг, такого кол-ва народа я еще тут не видел. Машинами заставлено все. Очень много грузовых машин на разгрузке стройматериалов. Звуки ремонта отовсюду ! Скажите, пожалуйста, график подключения на 6 остается в силе, или что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 4 апреля, 2015 2 корпус 6 секция. Батареи в коридорах теплые. Пассажирский лифт работал, но на вызов не реагировал. Грузовой в 12 дня не работал, потом не знаю. Подъезд убрали, стало чисто. Сегодня, в 1 и 2 корпусах аншлаг, такого кол-ва народа я еще тут не видел. Машинами заставлено все. Очень много грузовых машин на разгрузке стройматериалов. Звуки ремонта отовсюду ! С подачей тепла и воды жизнь зародилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 4 апреля, 2015 Скажите, пожалуйста, график подключения на 6 остается в силе, или что-то поменялось? В объявлениях изменений не заметил - понедельник с 9 до 13. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meds 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Народ, подскажите пожалуйста какой высоты у нас потолки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 4 апреля, 2015 Народ, подскажите пожалуйста какой высоты у нас потолки? 2,76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 4 апреля, 2015 во 2 корпусе 4 секции воду не дали((( увы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNA VIKTOROVNA 36 Опубликовано 4 апреля, 2015 2,76 В третьей секции все также печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение