Gray 1 779 Опубликовано 28 марта, 2015 В Мск отключение стояков для врезки счетчиков или замены полотенчика тоже платное и почасовое. А вот автоматы Мосэнерго бесплатно меняет. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 марта, 2015 плату за отключение стояка берут по причине, что сначала надо слить воду, а затем залить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 28 марта, 2015 Единственный плюс,что в нашей 3й секц 1корп наконец то хотя бы тёплые батареи в МОП С утра были теплые, а к вечеру уже горячие стали! В подъезде все чисто и сухо, ни каких протечек вроде нет! Лифт ремонтировали на 16 этаже, может быть в понедельник наконец то включат! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 28 марта, 2015 Тепло и сухо... Тепло и сухо это пока только первому корпусу обещали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altin Bars 43 Опубликовано 28 марта, 2015 Тепло и сухо это пока только первому корпусу обещали Да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 28 марта, 2015 С утра были теплые, а к вечеру уже горячие стали! В подъезде все чисто и сухо, ни каких протечек вроде нет! Лифт ремонтировали на 16 этаже, может быть в понедельник наконец то включат! Мы были в шестом часу,батареи не очень горячие,можно держать за батарею,а не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 28 марта, 2015 2к 5с тепло,были наверху протечек не наблюдается, лифт функционирует прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 28 марта, 2015 2к 5с тепло,были наверху протечек не наблюдается, лифт функционирует прекрасно. везет вам! мы вам завидуем!!! (6с. 2 к) 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 марта, 2015 везет вам! мы вам завидуем!!! (6с. 2 к) и мы 7с. 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ребят, прекратите панику разжигать .. Не надо многоквартирный дом приравнивать к пещере покрытой соломой.. О чем вы говорите, о каких экспертизах, 5 домов стоят построенных. Мужики сходите в баню, в тренажерный зал, сделайте себе встряску, чтобы не накручивать ту часть населения которая читает этот форум. Экспертизы они собрались проводить.. Уважаемая Анна Викторовна, как человек тонкой душевной организации, вынужден сообщить Вам, что не могу воспользоваться вашим советом - проследовать в тренажерный зал, по причине необходимости накапливать запас энергии, для поднятия тяжелого строительного материала в собственную квартиру, в отсутствии работающих лифтов. К моему глубочайшему сожалению, посещение тренажерного зала, в последние две недели, совершенно невозможны так-же по финансовым причинам. Одно занятие в тренажерном зале, обходится мне в 700 рублей, а за две недели, с принятия квартиры, я был вынужден заплатить порядка 5 500 рублей за подъем 4 тонн материала для ремонта, силами гостей столицы из солнечного Таджикистана. А это, как не сложно подсчитать - 7 занятий, или месячный абонемент. Смею заметить, что еще, как минимум половину от этого веса, я перенес самостоятельно, на собственном горбу, в результате чего сорвал спину. Посещение врача стоило для моего семейного бюджета 1200 рублей, что почти 2 занятия в тренажерном зале. А сегодня, произошел еще один конфуз, я имел неосторожность подвернуть ногу на оставленном мусоре в 6 секции корпуса 2, и это стоило еще дополнительных 800 рублей за йодовую сеточку у местного коновала. Фотографии лестничного пролета, захламленного строительным мусором и склад "боеприпасов", был запечатлен сегодня утром, о чем спешу с Вами поделиться: Прошу учесть, что я, как человек честный и справедливый, от и до выполнил все условия договора заключенного с застройщиком, а именно, оплатил управляющей компании квартплату и за содержание дома, и за работающие лифты, т.е. за те сервисы, которые не получил, и вынужден нести из-за этого дополнительные финансовые затраты. Поэтому, я оставляю за собой право обращаться в любые инстанции, вплоть до папы Римского, для устранения проблем в доме сданном в ненадлежащем качестве и с управляющей компанией не выполняющей свои обязанности. Меня, к сожалению, не устраивает качество построенного дома, ведь он ничем не отличается от "пещеры покрытой смолой", разве что в пещере потолок скорее всего не протекает, в отличии от построенного дома. нечего переходить на личности, я как раз из тех кто был на той самой крыше и видел протечки. Кому не безразлично то что сейчас происходит в наших домах. Какие проьлемы с крышей у дома который всю зиму простоял без отопления.. Какие вы хотите придумать еще проблемы? Просто прекратите разжигать дискуссии по поводу качества постройки домов. Мне явно не нравится ваш энтузиазм в данной составляющей. С вами корабль потонет в первый же день. Уважаемая Анна Викторовна, как судоводитель по профессии и человек, от которого зависит в какой день потонет корабль, сообщаю: 1. Проверка работы всех систем корабля производится несколько раз еще до спуска на воду. 2. После спуска на воду, корабль проходит ходовые испытания, по результатам которых, выносится предписание судостроительной организации исправить все выявленные недостатки. После чего ходовые испытания проводятся заново, до полного устранения всех проблем. 3. После всех проверок, происходит процесс приемки судна судовой компанией. В случае с нашими домами, процесс проверки во время и после строительства не проходил. На ходовые испытания и застройщик и управляющая компания наплевали. "Судно" сдавалось "судовладельцу" неисправное и непроверенное, а все претензии выявленные при приемки остались без исправлений. В результате, мы имеем "корабль" у которого помещения заливает водой, у которого не работает система отопления и вентиляции, у которого не работают лифты, нет водопровода и канализации, внешний вид внутренних помещений поврежден и уже требует ремонта. Уверю Вас, это "корыто" потонет еще у швартовой стенки. Спешу поделиться утренними фотографиями подачи тепла, а ведь это только внешние проблемы, каких дел натворили в фундаменте и монолите, или в котельных остается только догадываться. Это новый вид развлечения такой. Тут в соседней теме уже в Администрацию Президента обращаться собираются. Так я предлагаю сразу к Святейшему Патриарху Кириллу, у него есть связь с более высшими силами. У людей, видимо много свободного времени. Некоторые здесь за 100 дней регистрации, больше 500 сообщений уже написали, просто не вылезают с форума. А потом говорят, что в стране бардак, так потому и бардак, что все на форумах сидят вместо того чтобы работать. PS: С нетерпением жду лавину негатива в свой адрес от trollentertainment.jpg Уважаемый NeoM, в нашей, как вы выразились, "демократической стране", право голоса имеете не только Вы, но и другие люди, которые этим правом успешно пользуются. Тот-же глубокоуважаемый "Святейший Патриарх" Гундяев, когда сосед сверху залил его квартиру, решил обращаться не к "более высшим силам", не решил помолиться и простить, не подставил левую щеку, а обратился в инстанции, созданные демократическим обществом и отсудил 600 тыс. долларов. В наших домах, к моему глубочайшему сожалению, будут обитать люди, у которых нет лишних денег на возмещение ущерба всяким "Святейшим Патриархам" и из-за этого они вынуждены контролировать исполнение прописанных в договоре пунктов в полном объеме и они вправе требовать сухие стены и потолки, не протекающие крыши, тепло в квартирах и т.д. Опережая Ваш вопрос, "зачем вы приняли квартиру до исправления всех недоделок", сообщаю. 1. Застройщик сам пригласил меня на приемку, указав на наличие тепла, работающих лифтов и водоснабжения. 2. Не увидев всех благ цивилизации, я составил акт с перечислением всех проблем. 3. Я, как и "Святейший Патриарх", на поверку оказался очень меркантильным человеком и преследуя финансовую выгоду в виде налогового вычета за 2014 год, пошел с застройщиком на мировую, а именно - я подписываю акт приема передачи декабрем 2014, а застройщик исправляет все проблемы в течении 2 рабочих дней. Акт с проблемами и предписанием к исправлению был скреплен подписями с обеих сторон. 4. По истечении двух дней, я пришел в квартиру, в надежде увидеть как застройщик выполнил свои обещания за которые расписался, но лицезрел полное бездействие. 5. Гонимый душевными терзаниями, я устремился к застройщику в надежде, что по взмаху волшебной палочки, в мою скромную лачугу тот час-же будут даны тепло и вода, и даже электричество, но я был послан в управляющую компанию, где мне заявили, что все исправят в течении 10 дней, ибо так по закону, а закон в "демократическом обществе" есть закон, верховенство его... знаете-ли. 6. А еще через 10 дней я встретил коня, который не валялся. И вот, вроде я свои обязательства выполнил, и оплатил, все что надо, а на мои права наплевали. В демократических странах это очень серьезный проступок, а значит наши демократические инстанции примут меры, осудят и накажут поборника моих прав, я в этом не сомневаюсь не на минуту, но а если и они не помогут, придется ехать в Африку, к вуду-шаманам, чтобы они тыкали в задницу куклы директора управляющей компании иголки, заставляя шевелиться. А к шаманам, как вы уже поняли, у меня доверия больше, чем к "Святейшим Патриархам" Изменено 28 марта, 2015 пользователем Diver 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) если присмотреться к фотке там когда то была последняя цифра 8 или 3, т.е. кв. 238 или 233 Это квартира 238 на 4 этаже секции 6 корпуса 2. Последнюю цифру успешно утащили еще месяца 2 назад. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Diver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 28 марта, 2015 Diver, восхищен слогом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 28 марта, 2015 Фотографии лестничного пролета, захламленного строительным мусором и склад "боеприпасов", был запечатлен сегодня утром, о чем спешу с Вами поделиться: Вы били с утра и было намусорено, а мы были в 3 часа дня, и так же было грязно! причем эти остатки пазогребневых блоков тянулись с 3 этажа! Соседи, давайте убирать за собой мусор! 3 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RОльга 26 Опубликовано 28 марта, 2015 и мы 7с. 2к и мы 7с. 2к И мы особенно, 7с. 2к. 17 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Ребят, прекратите панику разжигать .. Не надо многоквартирный дом приравнивать к пещере покрытой соломой.. О чем вы говорите, о каких экспертизах, 5 домов стоят построенных. Мужики сходите в баню, в тренажерный зал, сделайте себе встряску, чтобы не накручивать ту часть населения которая читает этот форум. Экспертизы они собрались проводить.. на счет отогнуть не смогли вам ответ. Вот вам и протечка. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Geros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение