Farfara 2 955 Опубликовано 28 марта, 2015 На кой нам это УК нужно? Пусть сидят в третьем и не нервируют. Сейчас еще начнут технические помещения наших домов сдавать, вот у них жизнь наладится.А они имеют право это делать без нашего ведома?! По справедливости, если они это делают, то $€ должны идти на наши цели ( озеленение, благоустройство территории, ремонт и тд) а не им в карман. Или я ошибаюсь ?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNA VIKTOROVNA 36 Опубликовано 28 марта, 2015 Дом не пещера, но это не аргумент его надежности. Если бы вы жили на последнем этаже и вашу квартиру затопило, вас также это не волновало? С крышей есть определенные проблемы это очевидно. Возможно, проблемы есть и в конструкции здания. нечего переходить на личности, я как раз из тех кто был на той самой крыше и видел протечки. Кому не безразлично то что сейчас происходит в наших домах. Какие проьлемы с крышей у дома который всю зиму простоял без отопления.. Какие вы хотите придумать еще проблемы? Просто прекратите разжигать дискуссии по поводу качества постройки домов. Мне явно не нравится ваш энтузиазм в данной составляющей. С вами корабль потонет в первый же день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Добрый вечер!Подскажите,по 2 корпусу есть графики подключения отопления? Конечно подскажем! 2 корпус 1 подъезд, возрадуйтесь!!!! 30 марта дают тепло! Это объявление нашей УК, была у них сегодня и сфоткала Изменено 28 марта, 2015 пользователем kolibri_7 3 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 28 марта, 2015 Будем надеяться, что всё наладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Соседи, это ужас ( Называется "включили батареи" (руки открутить за такой пуск воды) На фотографиях 6, 5 и 4 этажи. Корпус 2 секция 6 Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ludmila85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 28 марта, 2015 Соседи, это ужас ( Называется "включили батареи" (руки открутить за такой пуск воды) На фотографиях 6, 5 и 4 этажи. Корпус 2 секция 6 У меня даже слов нет! Только глаз задергался от нервного тика! 1 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 28 марта, 2015 А они имеют право это делать без нашего ведома?! По справедливости, если они это делают, то $€ должны идти на наши цели ( озеленение, благоустройство территории, ремонт и тд) а не им в карман. Или я ошибаюсь ?!?! Конечно, имеет. Она ведь управляет нашими домами. Доходы перечисляются на счет УК, а далее куда она посчитает нужным. Я так думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 28 марта, 2015 Вот и результат опресовки, дальше больше когда начнут пускать воды по стоякам будет течь уже в квартирах.А кто-то уже начал ремонт, интересно кому они будут предъявлять претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 28 марта, 2015 Соседи, это ужас ( Называется "включили батареи" (руки открутить за такой пуск воды) На фотографиях 6, 5 и 4 этажи. Корпус 2 секция 6 одно маленькое замечание- в 6 секции не может быть квартиры № 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемые соседи, ответ через 10 дней был на указанный адрес? Поступила хоть какая-то реакция на заявления? нет не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri_7 137 Опубликовано 28 марта, 2015 одно маленькое замечание- в 6 секции не может быть квартиры № 23 если присмотреться к фотке там когда то была последняя цифра 8 или 3, т.е. кв. 238 или 233 2 корп. 6 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 28 марта, 2015 одно маленькое замечание- в 6 секции не может быть квартиры № 23 Последняя цифра номера отвалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 марта, 2015 Последняя цифра номера отвалилась. или сперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altin Bars 43 Опубликовано 28 марта, 2015 Соседи, это ужас ( Называется "включили батареи" (руки открутить за такой пуск воды) На фотографиях 6, 5 и 4 этажи. Корпус 2 секция 6 Тепло и сухо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение