a-pushka 1 213 Опубликовано 27 марта, 2015 image-27-03-15-16-35.jpeg Загрузил официальное письмо от УК Прям лозунг компании производящей памперсы "Чтоб вам было тепло и сухо" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 марта, 2015 Так написано на графике??? Бред всех собственников собрать в один день в одно время нереально....а тем более в нашей секции по моему стояку не проданы 2 квартиры... хотите тепло, придется ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 27 марта, 2015 Напишу свои мысли на сей счет, исходя из того, что человек, не спец, но немного разбирающийся в том, как должен был быть уложен рубероид на крыше, сказал навскидку: - что т.к. уклон крыши в некоторых местах минимален, то перехлест рубероида д.б. не менее 20см, отогнув край - увидел меньше, - там, где рубероид под уклоном спускается с кирпичной кладки на горизонт, д.б. быть цельная полоса, а там все кусочками сделано, видимо по причине того, что делали осенью, было уже холодно, и цельным не получилось раскатать рулон под углом, ломался, поэтому резали кусочками. Как мы все видели - протечки были жуткие. Застрой по жалобам все что сделал, это убрал с крыши снег, чтобы потоп побыстрее прекратить и разговоры поутихли. Никаких работ с рубероидом или герметиками не проводилось - сравнила видео от 11 и 23 марта, может еще и по причине холодного времени года. Если не сделает, по следующей весне снова поплывем. Если делать экспертизу, то возникают вопросы: - какие именно манипуляции они будут проводить; - где брать воду для заливки; - будет ли иметь эта экспертиза силу в суде. Размышляя далее - экспертиза показала некачественную кровлю, пишем претензию застрою: - хороший вариант - застрой соглашается с нарушениями, делает вид летом, в теплое время года, что что-то делает с ней, затем нам нужно это будет как-то проверить; - плохой вариант - застрой дает отписку, что все сделал по уму, экспертиза ему не интересна, идите в суд. Тогда с ней и ответом на претензию идем в суд, пока разбирательство, пока суд, присуждает застрою исправлять крышу, а к тому времени 30.06 уже проходит, застрой самоликвидируется, решение суда взыскивать не с кого. Сейчас бы понять какие планы на будущее у застроя, на контакт-то не идет. Я думаю подождать ответа на свою офиц претензию в адрес застроя, сроки ожидания уже подходят к концу, может что-то прояснится... Силин еще же должен побывать в ГЖИ, может и оттуда весть будет... Что думаете, соседи? Вопрос экспертизы подняли вчера, т.к. в связи с таким количеством видимых недостатков появились подозрения, что у дома есть еще и скрытые проблемы. А так как мы сами не можем обнаружить дефекты, то и появилась идея нанять эксперта. Если его нанимать, то по мне, чем раньше, тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 марта, 2015 хотите тепло, придется ехать.. я то буду 100%!!! Вопрос лишь в том хотят ли тепло мои соседи по стояку так же сильно как хочу его я? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 марта, 2015 я то буду 100%!!! Вопрос лишь в том хотят ли тепло мои соседи по стояку так же сильно как хочу его я? думаю у нас много народу которые еще просто не приняли, а непринятые квартиры должны проверять застройщик и УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 марта, 2015 я то буду 100%!!! Вопрос лишь в том хотят ли тепло мои соседи по стояку так же сильно как хочу его я? я думаю , все будет хорошо. Не в интересах УК тянуть с подачей отопления! иначе мы их сожрем!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 27 марта, 2015 я то буду 100%!!! Вопрос лишь в том хотят ли тепло мои соседи по стояку так же сильно как хочу его я? Мне кажется,что не будет никакого тепла и воды,просто тупо всем будут говорить,что кто то именно по этому стояку не присутствовал или не дал ключ УК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 27 марта, 2015 В след суб быть не сможем наверное,поэтому завтра придётся везти ключ,дверь мы не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 27 марта, 2015 я то буду 100%!!! Вопрос лишь в том хотят ли тепло мои соседи по стояку так же сильно как хочу его я? Пусть меня простят мои соседи с нижних и верхних этажей, но меня может не быть. И ключи я УК не оставлю. Да и УК мою зарплату за день мне компенсировать не будет. А тепла я хочу сильно, сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Сегодня вывесили списки запуска отопления по корпусам 1-го корпуса. 1 и 2 подъезды уже теплые,видимо можно просить открыть задвижки на квартиры. Т.е. в подъездах тепло дали?а в 3секц не в курсе затопили? Изменено 27 марта, 2015 пользователем NuRIk_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 марта, 2015 Мне кажется,что не будет никакого тепла и воды,просто тупо всем будут говорить,что кто то именно по этому стояку не присутствовал или не дал ключ УК вооот! и у меня такая пессимистическая мысль проскочила, но я гоню ее, т.к. по натуре оптимист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 27 марта, 2015 вооот! и у меня такая пессимистическая мысль проскочила, но я гоню ее, т.к. по натуре оптимист Просто с трудом верится,пусть сначало в подъездах отопление включат,я не поняла-они будут подавать отопление в квартиру или воду?это вроде из разных мест льётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 27 марта, 2015 Соседи, во сколько завтра собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 27 марта, 2015 Соседи, во сколько завтра собрание? в 12. Наверное, на детской площадке, как обычно? )) Сказали, что давать будут только отопление. Про воду речи еще нет. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 27 марта, 2015 в 12. Наверное, на детской площадке, как обычно? )) Сказали, что давать будут только отопление. Про воду речи еще нет. Почему нет? в объявление же написано ГВС и ХВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение