Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

ЕБ в субботу работает, обещала мне выдать терморегуляторы, пойду ипать мозг ей...

Поделиться сообщением

ЕБ в субботу работает, обещала мне выдать терморегуляторы, пойду ипать мозг ей...

Меня прихватите.

Поделиться сообщением

Меня прихватите.

пойдемте, планирую к ней к 12.00

Поделиться сообщением

уточните время обеденного перерыва Е.Б. (в субботу), а то дожидаясь её, можете замерзнуть в своей квартире)

Изменено пользователем Kotovskiy

Поделиться сообщением

нам уже месяца полтора выдать обещают, каждый раз - на следующей неделе или завтра после обеда....

Поделиться сообщением

нам уже месяца полтора выдать обещают, каждый раз - на следующей неделе или завтра после обеда....

нам тоже.... но обещала   в очередной раз

Поделиться сообщением

думаю есть шанс получить в субботу терморегуляторы. У меня муж вчера пошел и получил... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уточните время обеденного перерыва Е.Б. (в субботу), а то дожидаясь её, можете замерзнуть в своей квартире)

Е.Б. говорила что она в субботу без обеда

Поделиться сообщением

думаю есть шанс получить в субботу терморегуляторы. У меня муж вчера пошел и получил...

а они зачем? Они разве не установлены уже в коридоре в общей комнате?

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

а они зачем? Они разве не установлены уже в коридоре в общей комнате?

это в квартиру..

Поделиться сообщением

И меня!!! Только я пораньше приеду, у нас междусобойчик на предмет заказа стройматериалов назначен. Ирина, присоединяйтесь, хотим заказать все стройматериалы в Леруа с уважаемым a-pushka с совместной доставкой. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

И меня!!! Только я пораньше приеду, у нас междусобойчик на предмет заказа стройматериалов назначен. Ирина, присоединяйтесь, хотим заказать все стройматериалы в Леруа с уважаемым a-pushka с совместной доставкой. 

да мы вчера разговаривали, но у меня муж только в субботу появится.... пока я под вопросом...у меня есть еще время....немного

Поделиться сообщением

Ирина2412 уже было предложено))

Изменено пользователем a-pushka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто электросчетчики уже запломбировал? Есть возможность тарифы выбрать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу